![]() |
4 8 15 16 23 42 люди я написал эти проклятые цифры, на хх.ру! Остерегайтесь "ЧУЖИХ" оленей |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Учись признавать свои ошибки. |
LOST - 5 Сезон - Премьера 21 января 2009 года Следующий, 5 Сезон сериала LOST начнется в январе 2009 года (всего будет 6 сезонов). Предлагаю Вашему вниманию проморолик сериала и видео-интервью Майкла Эмерсона (Бен) для каналу Sky One, в котором он расскажет о следующем сезоне нашего любимого сериала... Трейлер: http://ru.youtube.com/watch?v=uOCVHRH6JgI&feature=related Интервью: http://ru.youtube.com/watch?v=oiDmYyhiqpQ&eurl Краткое содержания интервью: 1. Черный дым пока так и останется "чем-то необъяснимым». 2. Кристиан Шеппард будет одной из самых значимых фигур в 5 сезоне. 3. По любовному треугольнику персонажей никаких комментариев. 4. Персонажи Лайнуса и Уидмора играют важную роль в сериале. 5. Майкл Эмерсон думает, что Бен в итоге окажется героем. 6. LOST определенно закончится 6-м сезоном. 7. По флешфорвардам: все заранее прописано в сюжете, а не придумывается по ходу действия А это он шутит: 1. 7 сезон будет называться «Сезон зомби». 2. Джоан Роулинг напишет сценарий к 8 сезону, а Кьюз и Линделофф - 8 книгу о Гарри Поттере. 3. У всех на острове чистые и здоровые волосы, т.к. одна из пассажирок везла с собой из Сиднея (с чемпионата по парикмахерскому искусству) чемодан с средствами по уходу за волосами. |
охуееть :horosho: |
а у нас сегодня!)))) |
Цитата:
это же новый сезон, его в США будут крутить с 21 числа:) |
ебануца можна, 6 сезонов:tomato: сериал меня зомбирует :ma3im: Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Да хуйня пошла)))4 сезон-ниче не понять.. |
Адский сериал:black:Я до сих пор проклинаю те ебучие три серии первого сезона которые посмотрел случайно этим летом:guinda::guinda::D |
Я по нём аж соскучился:kiss: |
Цитата:
|
скорей бы уже :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
также хочу по сериям смотреть но увы( щас уже ждать показов все долго, не посмотрел в свое время вот и скаченное смотрю) |
Цитата:
они же вроде запустили с самого первого все |
Блин я 4 ещё не посмотрел уже 5 скоро. Надо DVD покупать. |
Цитата:
|
так с первого, а потом то хз будут ли дальше сезоны, тем более я потом все равно бы хотел 5 нормально смотреть:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я со своей работой проебал весь четвёртый:mad: |
Цитата:
|
Думаю надо посмотреть)Хотя я пропускаю много серий и нихуя не понимаю:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:00. |