![]() |
Цитата:
|
Цитата:
10 мб/с :seva: спасибо моему провайдеру:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не думал, что Лост выйдет раньше чем Хаус... Ждал Хауса..и тут, вдруг откуда не возьмись появилась первая серия ...ну я ее скачал..потом думал сразу конвертировать в воб и заливать на Сиди..и тут смотрю, вторая...Удивился сильно...в общем с утра вчера глянул..впечатлился жду третью... |
гут серии)) А никто не вкурсе с кем БЕн разговаривал в конце второй серии? |
Цитата:
Цитата:
Там же где человека после привалило. |
Только что посмотрела,жду третью когда она появится? Я что-то не поняла,почему у китаянки ребёнок такой маленький, раз прошло три года,то ведь ребёнку не меньше двух должно быть |
Цитата:
Тебе ребенка чтоли показали? Тебе показали фотографию. Ребенок в последней серии 4го сезона разговаривал с Сун по телефону. Фото просто было сделано после рождения. Вот и все. А секрет вечной молодости Ричарда я так и не могу разгадать. Есть предположения, что эта женщина седая может оказаться матерью Дэна. |
наконец таки качаю вторую серию |
Цитата:
и Дэн? :):D |
Цитата:
А Дэн - эт Бэн походу:D Цитата:
А старуха полюбому не мать Бэна. Она умерла, а, судя по разговорам в новом сезоне, "то, что случилось - не изменить". Меня вот, например, больше всего интересует, что с Клер случилось:) |
Афигенные серии, лост как всегда круто стартует..жду четверга и 3 серию:cool: |
Цитата:
а насчет времени..мне кажется окажется, что все можно, ведь Лок все исправить пытаться будет и в итоге в конце сериала, они просто окажутся в аеропорту еще до вылета вроде бы.. |
балбесы. Дэн это Дэн. Физик. Чем вы смотрите, объясните мне? Добавлено через 2 минуты а Ричард приходил к маленькому Локу и к Джульет, уговаривал её приехать. |
ааа. Дэн клевый паря:D тока я не понял как ожил отец Джека:| |
Позавчера посмотрел 2 первых серии, классно:horosho: Жду четверга:) |
а Кристиан не умер просто. |
а когда в России 5-ый сезон? |
Цитата:
смотрю глазами, просто имена не запоминаю новых персонажей еще) |
в следующем году. Добавлено через 8 минут Цитата:
Допустим в каком нибудь 1960 он посетил Джона. Через 40 лет он так же прекрасен и молод. Объяснимо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
остаться в живых(5 сезон) |
не я несмотрел, первый раз лыше такое название сериала |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |