![]() |
они либо мертвы, либо в другом времени. нет других вариантов |
Цитата:
предлагаю пари заключить где они и когда! |
они кароче с другими затусили походу. или сожрали друг друга |
Цитата:
а интересно почему Сун, Бен и Лапидус не исчезли с самолёта во время вспышки? нихуя не понятно :| Цитата:
|
вы всё думаете, что с остатками лагеря, а не похуй-ли? про выживших в хвостовой части вы вообще узнали из второго сезона. |
а кто понял нахера цифры? |
Цитата:
Цитата:
|
ну да 4 5 18 42 |
Цитата:
зы 4 8 15 16 23 42 :) |
погодь. там жирдяй услышал эти цифры у какого-то психа и поставил на них бабло. меня интересует почему тот типок свихнулся и что означают эти цифры? |
Цитата:
а вообще эти цифры, если внимательно смареть все серии, присутствуют в каждом эпизоде... как бы стиль уже у сценаристов такой, везде припишут эти цифры :) а мб потом вообще вся суть сериала раскроется в них, типа все эти цифры - их судьба :D |
кароче есле в итоге всё сростётся в ахуенную пускай абстрактную но рациональную картину где каждому вопросу можно будет найти объяснение то лост будет больше чем просто классика. это будет культовая херня ну для меня лично. однако есле я не получу ответов на ВСЕ вопросы - втопку:o вот что я думаю про этот весь лост |
Цитата:
|
Цитата:
скорее всего все будут потом объяснять в последних эпизодах всего фильма... нельзя ведь сразу все рассказать, надо потянуть, а то щас все расскажут тебе, а потом надо будет новое выдумывать что-то, а вдруг идей не будет...и что? кончать фильм...э-неее |
охуительный сериал. единственный который смотрю :meat: |
Цитата:
имхо это не интрига, прост "лостовские" загадки, для ответа которых нужн запоминать всё с 1го (мб 2го) сезона :/ а это пздц как утомляет вот эт интрига - где же старикан Локк потерялся? :guinda: или почему была готова "посадочная полоса" (которую начали делать Кейт и Соейр, вроде бы в 3м сезоне) на другом острове? :) |
Цитата:
вместе с остальным экипажем самолета) За полосу я вообще не помню ))) да, быть может и вопросы, но в них ведь интрига то, что не дает тебе уснуть после просмотра эпизода... терпение надо иметь, хотя у меня скоро его не хватит видимо..я вообще проклинаю, что начал смотреть его..надо было через 1-2 годика все сразу глянуть и не мучаться... у меня мама может по 20 раз все с первого сезона просматривать...и ей как-то все ровно...не могу понять, я бы не выдержал уже ) |
Сначала было интересно, а сейчас уже перегибыют палку( |
ещё в лосте слишком много различных персонажей, (особенно которые были во флешбеках) встречающихся в сериале позже... и всех их запомнить нереально :( Цитата:
|
Цитата:
|
Числа это конец света по какому то календарю древнему я где это читал :) Посадочная полоса: Аджира 316 приземлилась на ту самую посадочную полосу, что Другие заставляли строить Сойера и Кейт в третьем сезоне. Джулиет пошутила, что это для пришельцев, но сейчас наличие полосы обретает смысл. Возможно, в одном странном временном кольце Бен приказал построить полосу, потому что он знал, что будет на самолете, который потерпит крушение. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Еще кстати понравилось в конце 9-ой серии когда Саид в тюрьме сидит: - Саид находится в плену и его навещает свободный Бен; А через много лет наоборот. - Саид говорит, что он Другой, хотя он им и не является; Бен говорил, что он не являлся Другим, хотя он им был. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Один из самых качественных сериалов которые когда либо делали... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |