Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Остаться в живых / Lost (2004 - 2010) (https://www.hip-hop.ru/forum/ostatsya-v-zhivyh-lost-2004-2010-a-152170/)

Armi 23 марта 2009 00:06

они либо мертвы, либо в другом времени. нет других вариантов

Андрeй 23 марта 2009 00:10

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1066448747)
они либо мертвы, либо в другом времени. нет других вариантов

если перемещались все вместе независимо от местонахождения то почему бернард и роуз должны быть в другом времени.
предлагаю пари заключить где они и когда!

Никитонио 23 марта 2009 00:27

они кароче с другими затусили походу. или сожрали друг друга

ex7rem3 23 марта 2009 01:15

Цитата:

Цитата от Up In Smoke ~i (Сообщение 1066448892)
они кароче с другими затусили походу.

вот это как раз возможно,
а интересно почему Сун, Бен и Лапидус не исчезли с самолёта во время вспышки? нихуя не понятно :|
Цитата:

Это Клер на заднем плане?
мб и шарлотт :|

Dron48 23 марта 2009 01:41

вы всё думаете, что с остатками лагеря, а не похуй-ли? про выживших в хвостовой части вы вообще узнали из второго сезона.

Никитонио 23 марта 2009 01:42

а кто понял нахера цифры?

ex7rem3 23 марта 2009 01:44

Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1066449145)
вы всё думаете, что с остатками лагеря, а не похуй-ли? про выживших в хвостовой части вы вообще узнали из второго сезона.

да, если честн, похуй) лишнее время на них в сериале тратить :guinda: просто интересно, где их там сценаристы "кинули" :D:D
Цитата:

а кто понял нахера цифры?
которые вводили?

Никитонио 23 марта 2009 01:45

ну да 4 5 18 42

ex7rem3 23 марта 2009 01:46

Цитата:

Цитата от Up In Smoke ~i (Сообщение 1066449156)
ну да 4 5 18 42

ну так походу для того, чтобы остров оставался незаметным :) ну мб ещё для того, чтобы он всегда был в одном времени, т.е., например, в каком нить 90м году

зы 4 8 15 16 23 42 :)

Никитонио 23 марта 2009 01:55

погодь. там жирдяй услышал эти цифры у какого-то психа и поставил на них бабло. меня интересует почему тот типок свихнулся и что означают эти цифры?

ex7rem3 23 марта 2009 01:59

Цитата:

Цитата от Up In Smoke ~i (Сообщение 1066449188)
погодь. там жирдяй услышал эти цифры у какого-то психа и поставил на них бабло. меня интересует почему тот типок свихнулся и что означают эти цифры?

вот это хз, мб просто какое-то стечение обстоятельств? :|

а вообще эти цифры, если внимательно смареть все серии, присутствуют в каждом эпизоде... как бы стиль уже у сценаристов такой, везде припишут эти цифры :) а мб потом вообще вся суть сериала раскроется в них, типа все эти цифры - их судьба :D

Никитонио 23 марта 2009 02:01

кароче есле в итоге всё сростётся в ахуенную пускай абстрактную но рациональную картину где каждому вопросу можно будет найти объяснение то лост будет больше чем просто классика. это будет культовая херня ну для меня лично. однако есле я не получу ответов на ВСЕ вопросы - втопку:o вот что я думаю про этот весь лост

ex7rem3 23 марта 2009 02:04

Цитата:

Цитата от Up In Smoke ~i (Сообщение 1066449204)
кароче есле в итоге всё не сростётся в ахуенную рациональную картину где на каждый вопрос можно будет найти объяснение то лост будет больше чем просто классика. это будет культовая херня. ну лично для меня. однако есле я не получу ответов на все вопросы - втопку:o вот что я думаю про этот весь лост

дада, вопросов дохуя, а ответов маловато чёта :o всё тянут и тянут, вот сча недавно показали эту статую целую, так нихера ж непонятно зачем она там вообще стоит :o

Link 23 марта 2009 02:11

Цитата:

Цитата от ACEDUDEMAN (Сообщение 1066449210)
дада, вопросов дохуя, а ответов маловато чёта :o всё тянут и тянут, вот сча недавно показали эту статую целую, так нихера ж непонятно зачем она там вообще стоит :o

в этом та и смысл, интрига - вот в чем суть...
скорее всего все будут потом объяснять в последних эпизодах всего фильма...
нельзя ведь сразу все рассказать, надо потянуть, а то щас все расскажут тебе, а потом надо будет новое выдумывать что-то, а вдруг идей не будет...и что? кончать фильм...э-неее

veyron 23 марта 2009 02:13

охуительный сериал. единственный который смотрю :meat:

ex7rem3 23 марта 2009 02:17

Цитата:

Цитата от Link (Сообщение 1066449223)
в этом та и смысл, интрига - вот в чем суть...
скорее всего все будут потом объяснять в последних эпизодах всего фильма...
нельзя ведь сразу все рассказать, надо потянуть, а то щас все расскажут тебе, а потом надо будет новое выдумывать что-то, а вдруг идей не будет...и что? кончать фильм...э-неее

ну они чёта долго уже тянут со многими вопросами :) например, тот же дымок, чё он там вообще делает? кто им управляет? а вот хз :)

имхо это не интрига, прост "лостовские" загадки, для ответа которых нужн запоминать всё с 1го (мб 2го) сезона :/ а это пздц как утомляет

вот эт интрига - где же старикан Локк потерялся? :guinda: или почему была готова "посадочная полоса" (которую начали делать Кейт и Соейр, вроде бы в 3м сезоне) на другом острове? :)

Link 23 марта 2009 02:24

Цитата:

Цитата от ACEDUDEMAN (Сообщение 1066449235)
ну они чёта долго уже тянут со многими вопросами :) например, тот же дымок, чё он там вообще делает? кто им управляет? а вот хз :)

имхо это не интрига, прост "лостовские" загадки, для ответа которых нужн запоминать всё с 1го (мб 2го) сезона :/ а это пздц как утомляет

вот эт интрига - где же старикан Локк потерялся? :guinda: или почему была готова "посадочная полоса" (которую начали делать Кейт и Соейр, вроде бы в 3м сезоне) на другом острове? :)

в будущее наверно попал Лок..
вместе с остальным экипажем самолета)
За полосу я вообще не помню )))
да, быть может и вопросы, но в них ведь интрига то, что не дает тебе уснуть после просмотра эпизода...
терпение надо иметь, хотя у меня скоро его не хватит видимо..я вообще проклинаю, что начал смотреть его..надо было через 1-2 годика все сразу глянуть и не мучаться...
у меня мама может по 20 раз все с первого сезона просматривать...и ей как-то все ровно...не могу понять, я бы не выдержал уже )

Genesis 23 марта 2009 02:28

Сначала было интересно, а сейчас уже перегибыют палку(

ex7rem3 23 марта 2009 02:29

ещё в лосте слишком много различных персонажей, (особенно которые были во флешбеках) встречающихся в сериале позже... и всех их запомнить нереально :(

Цитата:

За полосу я вообще не помню )))
когда Лапидус начал приземлять самолёт, там была как бы посадочная полоса... я про неё

Link 23 марта 2009 02:49

Цитата:

Цитата от ACEDUDEMAN (Сообщение 1066449260)
ещё в лосте слишком много различных персонажей, (особенно которые были во флешбеках) встречающихся в сериале позже... и всех их запомнить нереально :(

когда Лапидус начал приземлять самолёт, там была как бы посадочная полоса... я про неё

я имею в виду, что кто ее делал и когда) может пропустил эту серию..я тогда смотрел по ОРТ...потом уже начал с инета качать и смотреть :)

Дима Снаряд! 23 марта 2009 05:52

Числа это конец света по какому то календарю древнему я где это читал :)

Посадочная полоса: Аджира 316 приземлилась на ту самую посадочную полосу, что Другие заставляли строить Сойера и Кейт в третьем сезоне. Джулиет пошутила, что это для пришельцев, но сейчас наличие полосы обретает смысл. Возможно, в одном странном временном кольце Бен приказал построить полосу, потому что он знал, что будет на самолете, который потерпит крушение.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Ненавижу Скаузеров (Сообщение 1066448707)
Это Клер на заднем плане?

Клэр? После того, как Кристиан Шеппард показал Сун и Фрэнку фотографию из 1977, в кадре за спиной у Сун появляется неизвестная персона. Непонятно, является ли эта девушка просто ассистенткой, которая случайно попала в кадр или же реальным персонажем. Ходят слухи, что это Клэр. Ранее в этой же сцене, дверь в помещение внезапно открылась, и можно было увидеть, что в комнату влетел туман или легкий дым. Неизвестно, был ли этот туман как-то связан с этим человеком в кадре и/или Дымком, который Сун и Фрэнк услышали у причала.

Еще кстати понравилось в конце 9-ой серии когда Саид в тюрьме сидит:
- Саид находится в плену и его навещает свободный Бен; А через много лет наоборот.
- Саид говорит, что он Другой, хотя он им и не является; Бен говорил, что он не являлся Другим, хотя он им был.

Андрей Яемдетей 23 марта 2009 06:09

Цитата:

Цитата от Дима Снаряд! (Сообщение 1066449500)
- Саид говорит, что он Другой, хотя он им и не является; Бен говорил, что он не являлся Другим, хотя он им был.

"Everybody's lies!" :house:

Link 26 марта 2009 19:29

Lost.s05e10.rus.LostFilm.TV

http://lostfilm.tv/download.php/1523/Lost.s05e10.rus.Los...TV.torrent

Трэй 26 марта 2009 19:32

Цитата:

Цитата от Link (Сообщение 1066479568)

Скачал.Ща посмотрю!:horosho:

твой кореш хип-хоп 26 марта 2009 19:40

Один из самых качественных сериалов которые когда либо делали...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:26.