![]() |
качаю с лостфилма:dovolen: щас загляжу!:) |
отец Джека играет какую-то большую роль, нежели я думал. а еще я вообще не помню откуда взялся чувак, который является лидером "других" в 70х годах, вот вооще не помню:( |
Цитата:
4, 8, 15, 16, 23 - числа, к-ые "угадал" Hurley 42 - megaball, к-ый "угадал" Hurley 4+8+15+16+23=66 42 или 4+2=6 666 повесьте на меня орден :dovolen: :miha: |
Цитата:
4+8+15+16+23+42=108 минут :eek::confused::dovolen: |
Кто же прав?! :D |
Цитата:
ну и конечн, какой сериал обходится без упоминания русских :)) |
Кстати хочу попробовать скачать серию и не смотреть, чтоь на след неделе сразу две:dovolen: хз удержусь или нет... |
Цитата:
Цифрую в DVD, чтобы потом глянуть на Кинотеатре ) Цитата:
|
Цитата:
|
даж не буду писать ничо по этой ебатне. одни вопросы. намутили чото со временем теперь разобраться не могут нихуя ...китаёз этот типо в одном измерении его тёлка в другом. пиндус этот мазохист завалил очкарика 12летнего с бутербродами который в будущем должен снова ожить потому что опять же в будущем ему тёлка того китаёза заехала по харе веслом на берегу острова. кароч нахера этот остров долбаный непонятно. но всех туда за каким то хуем тянет и меня тожэ) |
Цитата:
|
мда? ну и где дезмонд? или фарадай |
Цитата:
|
про 108 минут я еще во 2 сезоне понял:p |
Цитата:
|
Саид-Джэемс Бонд :seva: отличная серия:dovolen: |
Цитата:
|
жалько мальчега:( |
Цитата:
|
да в этом сериальчике уже совсем пох че происходит, все равно все через задницу в итоге будет:morj: |
я вот одно не пойму. есле это тот же вектор времени, то взрослый бен должен помнить, что его подстрелил индус в своё время. т.е. получается он увидав саида в 2000х понял, что их всех ждёт путешествие в прошлое чтоли? чо за замкнутый круг. кто нить растолкует? |
сколько уже выпустили сезонов и сколько в каком серий? |
Цитата:
|
да,должен помнить. если выживет:p |
паскуда черножопая убил главного манипулятора.фильм станет скучным иебливым. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |