![]() |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/ostatsya-v-zhivyh-lost-dzhul...it-290312/ думаю мы можем праздновать победу :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хотел сначала по первому смотреть,оказалось на лостфилм озвучка лучше;) |
Михаил Бакунин for Life! |
:seva: |
бакунин говорят и в правду вернется;):) |
блять ну, это пиздец, а не сериал, хочу весь сезон сразу посмареть:( 3 серия оч крутая:horosho: |
посмотрел 6 сезон первую серию , создалось такое впечатление , что они будут "Лост" снимать до скончания веков !:rolleyes: |
сейчас буду 3 серию смотреть:dovolen: |
дичайшая хуета началась |
Цитата:
такой старт был, и так тихо съехали на сопли слёзы :( Хотя понятно что почву подготовили для следующих серий, но вот например появление Клэр вообще не удивило, а Альтернативные флэшбэки даже скучны как то Посмотрел проморолик к 4 серии, на следующей недели точно жара буит :bomba::horosho: |
3 эпизод унылый донельзя. кстати, таксист, который на пушке сидел, играл кукольника в "Герои":) |
кстати, по поводу альтернативной реальности - вообще не понимаю нахуя её показывают, мне, например, интересен данное развитие сюжет, а не то, что "было бы, абы, кабы..."... |
Цитата:
1. После того как закончится основной сюжет на острове, наступает Альтернативная Реальность, и то что мы её щас смотрим это как бы итог того что буит после того как в основной сюжетной линии они всё изменят. 2. АР это параллельная вселенная появившееся после того как Джульет ебанула бомбу, и она так или иначе с основным сюжетом как то пересечётся в дальнейшем, мож косвенно а можт и нет) Есть ещё у мя 3 версия, что это просто так сделали, чтобы показать а что было бы если.... Надеюсь что я ошибаюсь, и это что то из первых двух пунктов :| патаму что иначе сейчас это смотреть совсем не хочется, начиная с 4 сезона началось мясо, и всякие сопли слёзы совсем не радуют |
Цитата:
поэтому мне и не нравится эта идея:bad: |
LOST: проморолик к эпизоду 6.04 http://www.youtube.com/watch?v=busvU2I1ln8&feature=player_embedded Может кому интересно :saint: |
|
блин, зря я всё это посмотрел:| теперь ещё больше хочется увидеть новые серии:( |
Цитата:
|
Цитата:
Ну или стараюсь сделать) Вот кстати, не делай так, что скачаешь серию сразу, и думаешь, что не будешь её смотреть, а подождешь ещё. Не срабатывает) :D Раз третья серия унылая говорите, то лучше не буду тем более смотреть её пока :dovolen: |
Цитата:
хотя, мб, потому что соскучился по Лосту:) |
Цитата:
|
Действительно 3-ая не такая крутая как были первые две. В концовке как всегда подкинули пищу для размышлений..) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |