Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Остаться в живых / Lost (2004 - 2010) (https://www.hip-hop.ru/forum/ostatsya-v-zhivyh-lost-2004-2010-a-152170/)

iTeylor 26 марта 2010 22:41

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1069658562)
Цитата:

Цитата от Casper Sib (Сообщение 1069654228)
Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1069593072)

сойер вообще ахуенный персонаж, с 1 серии нравилось как всех на хуй слал и наёбывал :ma3im::horosho:

еще заебись людей кличил :king: типа локк - мистер пропер:D

возможно боян, но пиздец бодро
Лучшие Прозвища Сойера по мнению TVGuide
Lost вернулся, а вместе с ним и новый сезон замечательных прозвищ от Сойера. Бывший мошенник, вставший на путь исправления, подкинул нам парочку шедевров в первых же двух сериях: Доктор Маг для Фарадея, Джинжер (персонаж из сериала Остров Гиллигана) для Шарлотты, Фрогурт (потому что на Большой Земле Нил продавал замороженный йогурт) для Нила и даже Дух Будущего Рождества для себя. В то время как мы с нетерпением ожидаем новых хитов от Старины Скраффи, давайте посмотрим на наиболее полюбившиеся имена:
11. Веснушка/ Freckles (Кейт)

Объяснение: Это имя вы выбрали просто потому, что его очень много использовали. Плюс, эта кличка такая милая, чего нельзя сказать об остальных именах. Также известна как: Сассафрас* [американский лавр], Шорткейк [торт с фруктами]

10. Чингиз/ Genghis (Майлз Стром)

Объяснение: Сойер не боится легких путей, и национальность его первая линия атаки. Сойер также обращался к Майлзу как «Брюс Ли с корабля» и «Донгер», производное от Лонг Дюк Донга, персонажа фильма «16 Свечей».

9. Кенни Роджерс (Фрэнк Лапидус, пилот вертолета)

Объяснение: Кенни Роджерс - исполнитель в жанре кантри, просто потому что они похожи, но этого было достаточно. Также известен как: Шэгги [большая лохматая собака из Диснеевского фильма]

8. Осел / Jackass (Джек)

Объяснение: дошло? Его зовут Джек и Сойер называет его эсс (задница). Умник. Также известен как: Холодная рука/ Cool Hand*, Доктор Делай Правильно / Dr. Do-Right*

7. Крадущийся Тигр, Затаившийся Дракон (Джин и Сун Квон)

Объяснение: хотя это прозвище и основано на национальной принадлежности, оно также показывает обширные познания Сойера в культуре. Он часто упоминает Звездные Войны и классическую литературу. В этом случае мы подозреваем, что Сойер надеялся на субтитры в разговорах Джина и Сун. Также упоминались как: Папа-Сан/ Papa-San (Джин), Токийская Роза/ Tokyo Rose* (Сун)

6. Рэмбина/ Rambina (Ана Люсия)

Объяснение: крепкая и решительная, она была одной из немногих женщин на острове, которая могла бы соперничать с угрюмостью Сойера. Она заслужила это имя своим бесстрашием, а также надменностью и бесцеремонностью. Также известна как: Горячие Губки/ Hot Lips (персонаж из сериала Госпиталь MASH), Ана Лулу, Кексик/ Cupcake

5. Скелетор/ Skeletor (cкелет Роджера Лайнуса)

Объяснение: абсолютно очевидно. Но Сойер был пьян. Он напился кто знает насколько старого дхармовского пива. Но все равно смешно.

4. Мистер Пропер (Локк)

Объяснение: мы большие фанаты этого имени, и хотя вы этого и не знаете, исполнительный продюсер Дэмон Линделоф говорит, что это его самое любимое прозвище. «Это казалось особенно остроумным, особенно если учесть, что к тому времени Сойер уже использовал большинство своих «лысых» шуток», говорит Линделоф. «Он доказал что его ресурсы безграничны». Также известен как: Биток/ Кью Бол/ Cue Ball, Брутус/Brutus, полковник Куртц/ colonel Kurtz (из фильма «Апокалипсис Сегодня»)
3. Капитан Убийца Кроликов (Бен)

Объяснение: одно из самых буквальных прозвищ Сойера: несколькими днями ранее Бен «убил» кролика, чтобы напугать Сойера. Также известен как: Йода/ Yoda, Гизмо/Gizmo, Пучеглазый Ублюдок/ Bug-Eyed Bastard

2. Оставайся Пухлым (Херли)

Объяснение: Оставайся Пухлым / Стэй Пуфт/ Stay Puft - Зефирный Человек из Охотников на Привидений. Хьюго был жертвой остроумия Сойера больше, чем кто-либо другой и однажды Херли обыграл его в пинг-понг и отозвал право Сойера на придумывание прозвищ. К несчастью для Херли, Сойер любит придумывать имена, основанные на физических данных даже больше, чем на национальности. Также известен как: Три Мужчины и Младенец (вместе с Чарли и Аароном, посчитав Херли 2 раза), Глубокое Блюдо/ Deep Dish, Джабба/ Jabba, Снаффи/ Snuffy (из Улицы Сезам – большой волосатый монстр, похожий на слона), Джамботрон|Jumbotron (огромный телевизор, который устанавливают на стадионах и концертах), Международный Дом Блинов/ International House of Pancakes.

1. Капитан Фалафель (Саид)

Объяснение: Капитан Фалафель/ Captain Falafel - арабское блюдо, представляющее собой фритированные шарики из бобовых, приправленных пряностями. В то время как Херли является главной жертвой шуток о своем весе, Саиду достаются расистские комментарии. Хотя Саид и наемный убийца в прошлом и будущем, и он мучил Сойера всего через несколько дней после их встречи, это все равно плохо. Конечно, Саид ведет себя так, как будто ему все равно. Также известен как: Красный Берет/ Red Beret, Аль Джазира/ Al Jazeera, Капитан А-раб/ Captain A-rab.

сойер, пожалуй, - самый пиздатый персонаж
хоризматичный и вся хуйня )

он ахуенен:dovolen::dovolen::dovolen:;):p:horosho:
Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1069658543)
потому что дымок всю хуйню сразу рассказывает, хоть с толикой наёбки, но всё-таки

один хуй он пиздит:o:bad:

Jеss 26 марта 2010 22:42

Цитата:

Цитата от Up In Smoke ~i (Сообщение 1069640440)
аллегория с бутылкой - феноменальна:cool::horosho:

а я чо-то не выкупил, почему джейкоб и дымок общались как долбоёбы. и как джейкоб держал дымка на острове. даже бутылка не дала понять это
какие-то галантные враги, пиздец)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Кирилл Тэйлор (Сообщение 1069658595)
один хуй он пиздит:o:bad:

пиздато он наёбывает) я иной раз даже сам верить начинаю, он какой-то похуистический вообще )

iTeylor 26 марта 2010 22:43

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1069658603)
пиздато он наёбывает) я иной раз даже сам верить начинаю, он какой-то похуистический вообще )

:D:D:D:horosho:

FocuSS 26 марта 2010 22:44

да нет блять Первый ,голос на заднем плане убирает нахуй и от ЛостФильма слышно как по англискому пиздят и по русскому меня это бесит:bad:

Jеss 26 марта 2010 22:45

Цитата:

Цитата от Кирилл Тэйлор (Сообщение 1069658620)
Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1069658603)

:D:D:D:horosho:

там вообще одни долбоёбы остались, джек - даун ужасный, просто слов нет.
сойер и дымок держали последние серии на плаву, щяс ричард подключился. тоже теперь в теме)

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Цитата:

Цитата от FocuSS (Сообщение 1069658623)
да нет блять Первый ,голос на заднем плане убирает нахуй и от ЛостФильма слышно как по англискому пиздят и по русскому меня это бесит:bad:

а нельзя слушать только русский?) на первом переводят хуёво, заменяют фразы и слова. порой даже ход мыслей по-своему интерпретируют. потеряешься от них

FocuSS 26 марта 2010 22:47

так я пытаюсь слушать только русский но всеравно иногда очень мешает :bad: и голоса не нравяться которые озвучивают , я вобще уже просто привык от первого смотреть )

iTeylor 26 марта 2010 22:49

напомните, а почему изгнали с острова отца Пенелопы? и интересно, почему он так хочет на него вернуться?

Jеss 26 марта 2010 22:52

Цитата:

Цитата от Кирилл Тэйлор (Сообщение 1069658670)
напомните, а почему изгнали с острова отца Пенелопы? и интересно почему он так хочет на него вернуться?

его вроде бэн каким-то хуем изгнал
и причины его симпатий к острову, по-моему, не запалили ещё
чарльз уидмор :D

ещё вопрос: КУДА БЛЯТЬ ПРОПАЛ ДЭСМОНТ?

iTeylor 26 марта 2010 22:53

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1069658686)

блять:D:D:D:D:D:D
ты так пишешь смешно, я тут, вообще, ору щас:morj::morj::morj:

Jеss 26 марта 2010 22:54

Цитата:

Цитата от Кирилл Тэйлор (Сообщение 1069658691)
Цитата:

сам веселюсь сижу, хуле :trumi:
так ответишь ты мне на мой монументальный вопрос?)

iTeylor 26 марта 2010 22:55

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1069658704)
Цитата:

Цитата:

не ебу я, куда он там проебался:p в больнице лежит, наверное, ещё...
кстати, а куда пропал отец Джэка?:D:D:D он же из гроба своего пропал:|

Jеss 26 марта 2010 22:58

Цитата:

Цитата от Кирилл Тэйлор (Сообщение 1069658710)
Цитата:

Цитата:

а ты не помнишь в конце 4-го сезона блондинка клэр пошла в хату, там был отец джека, он же ещё и батя клэр по совместительству. на острове где-то тусит, я недавно пересматривал 1-3 и немного 4-го сезона, так вот теперь мне кажется что батя их какой-то злоебучей охуевшестью тоже связан со всей пиздобратией островской. потому что какой-то он вездесущий :|
и они обязаны раскрыть эту тайну

я вот с цифрами нихуя не вкурил. номера понял, а какого хуя числа были в лотерее и на люке и ещё дохуя где

iTeylor 26 марта 2010 23:00

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1069658731)
Цитата:

Цитата:

а ты не помнишь в конце 4-го сезона блондинка клэр пошла в хату, там был отец джека, он же ещё и батя клэр по совместительству. на острове где-то тусит, я недавно пересматривал 1-3 и немного 4-го сезона, так вот теперь мне кажется что батя их какой-то злоебучей охуевшестью тоже связан со всей пиздобратией островской. потому что какой-то он вездесущий :|

помню-помню) я первые 4 сезона раза по 2-3 в своё время пересмотрел:p
а вот осенью прошлой стал с начала пересматривать и чё-то дальше середины 1-го сезона не осилил:(:(:(

кстати, вот ещё назрел вопрос: а почему мёртвый Джейкоб только с Хёрли пиздит?:D он особенный какой-то кандидат что-ли?:morj:
Цитата:

я вот с цифрами нихуя не вкурил. номера понял, а какого хуя числа были в лотерее и на люке и ещё дохуя где

это ещё одна из ахуенных тайных загадок:dovolen:

Jеss 26 марта 2010 23:02

Цитата:

Цитата от Кирилл Тэйлор (Сообщение 1069658744)
Цитата:

Цитата:

а вот осенью прошлой стал с начала пересматривать и чё-то дальше середины 1-го сезона не осилил:(:(:(

кстати, вот ещё назрел вопрос: а почему мёртвый Джейкоб только с Хёрли пиздит?:D он особенный какой-то кандидат что-ли?:morj:
Цитата:

это ещё одна из тайных загадок:dovolen:

у него дар, как у майлза дар знать, о чём думал чел перед смертью.

у нас все типы говорили, типа в 4-ой серии всё раскрыли, нихуя не раскрыли они

iTeylor 26 марта 2010 23:06

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1069658761)
Цитата:

Цитата от Кирилл Тэйлор (Сообщение 1069658744)
Цитата:

Цитата:

это ещё одна из тайных загадок:dovolen:

у него дар, как у майлза дар знать, о чём думал чел перед смертью.

и ещё как человек умер он может узнать:rolleyes:

Jеss 26 марта 2010 23:06

ещё по одной серии выкладывают, я жду новый выпуск как тёлка месячные)

iTeylor 26 марта 2010 23:12

а, кстати, как с острова Элаиза свалила? чё-то я забыл:D и почему она тоже какая-то особенная баба?:confused:
и куда пропал чёрный высокий лысый нигер, который, кажется, отправлял на остров корабль с Майлзом, рыжей бабой и Фарадеем???:confused::confused::guinda:

Jеss 26 марта 2010 23:15

Цитата:

Цитата от Кирилл Тэйлор (Сообщение 1069658830)
а, кстати, как с острова Элаиза свалила? чё-то я забыл:D и почему она тоже какая-то особенная баба?:confused:
и куда пропал чёрный высокий лысый нигер, который, кажется, отправлял на остров корабль с Майлзом, рыжей бабой и Фарадеем???:confused::confused::guinda:

кто такая элаиза, я забыл
и лысый негр - это тот, который лока возил в инвалидке? там корабль взорвался к хуям, видно негр тоже разлетелся

iTeylor 26 марта 2010 23:16

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1069658846)
Цитата:

и лысый негр - это тот, который лока возил в инвалидке? там корабль взорвался к хуям, видно негр тоже разлетелся

Элаиза - это мать Фарадея, которая мутила походу с Уидмором:D она ещё шестёрку ошеаник активно возвращала на остров:o

а нигер тот разве был на корабле?:confused: он же вроде только собирал команду:|

Jеss 26 марта 2010 23:19

Цитата:

Цитата от Кирилл Тэйлор (Сообщение 1069658857)
Цитата:

Цитата:

Элаиза - это мать Фарадея, которая мутила походу с Уидмором:D она ещё шестёрку ошеаник активно возвращала на остров:o

а нигер тот разве был на корабле?:confused: он же вроде только собирал команду:|

баба эта осталась, когда отправила всех снова на остров. она как бы нахуй не нужна, но она тоже там какая-то с суперспособностями
а про какого негра ты говоришь, я не вдупляю) сначала подумал, что ты про мистера эко )

iTeylor 26 марта 2010 23:20

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1069658872)
Цитата:

Цитата:

баба эта осталась, когда отправила всех снова на остров. она как бы нахуй не нужна, но она тоже там какая-то с суперспособностями
а про какого негра ты говоришь, я не вдупляю) сначала подумал, что ты про мистера эко )

мистера Эко же дымок убил, ты чё забыл?:D:D:D тогда они на станцию "Лебедь" все полезли, а его оставили на улице:o
а про Элаизу я имею ввиду, что она же раньше была на острове и, вроде как, должна была стать главной у "других" - это в 5 сезоне показывали в концек где-то:o там ещё в тунеле каком-то Ричард, она, Джэк и Саид с бомбой шли в дхарма-сити...

Jеss 26 марта 2010 23:22

Цитата:

Цитата от Кирилл Тэйлор (Сообщение 1069658878)
Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1069658872)
Цитата:

мистера Эко же дымок убил, ты чё забыл?:D:D:D тогда они на станцию "Лебедь" все полезли, а его оставили на улице:o
а про Элаизу я имею ввиду, что она же раньше была на острове и, вроде как, должна была стать главной у "других" - это в 5 сезоне показывали в концек где-то:o там ещё в тунеле каком-то Ричард, она, Джэк и Саид с бомбой шли в дхарма-сити...

это они как-то скрыли от нас. про эко помню, жалко эко. но я читал, что по сценарию его не убивали, пришлось убить его потому что он в какой-то ещё сериал съебался, не успевал короче) форс-мажорные обстоятельства)

iTeylor 26 марта 2010 23:24

http://cs307.vkontakte.ru/u10251613/44336771/x_1a1ade04.jpg - вот нигер, про которого я тебе тут втираю:guinda:

Jеss 26 марта 2010 23:27

Цитата:

Цитата от Кирилл Тэйлор (Сообщение 1069658910)
http://cs307.vkontakte.ru/u10251613/44336771/x_1a1ade04.jpg - вот нигер, про которого я тебе тут втираю:guinda:

этот негр, который лока возил на коляске
он дохуя где появлялся. просто исключили его как-то невзначай
как обычно в американских фильмах, первым убивают негра )

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
появится ещё. я уверен
там судя по тому, что показывают в качестве будущего
они как-то вообще во времени вернутся и остров минуют все)

iTeylor 26 марта 2010 23:29

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1069658927)
Цитата:

Цитата от Кирилл Тэйлор (Сообщение 1069658910)

этот негр, который лока возил на коляске
он дохуя где появлялся. просто исключили его как-то невзначай
как обычно в американских фильмах, первым убивают негра )

ааа, он же ещё к Хёрли в больницу приходил)
ну, он же пиздатый тип был-то, согласись?:rolleyes:
он походу друган Джейкоба какой-то, также как и Цезарь и их братва:o
а, куда остальные выжившие с рейса Аджира делись? интересно, там их тела или нет валялись, когда Сойер приплыл на остров второй?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:44.