![]() |
Цитата:
|
они серии нормальные ток нечетные снимают в этом сезоне |
Блин, такая серия отпадная. Всю концовку просидел с улыбкой на лице, вроде ничего особенного, но от Дезмонта так и шёл позитив)) |
Цитата:
|
Хотел посмотреть лост,1 сезон с интересом смотрел,с второго уже говно как по мне |
Хорошая серия :horosho: |
последняя серия больше всего понравилась:king::horosho: |
наверное звучит глупо, но мне серия не понравилась:( хз почему так получилось...:confused: чуть не уснул:| ждал скорей бы она закончится...:( |
А мне понравилась 11 серия :) Не само перепробуждение, но идея. Так как она будоражит моё воображение (вне сериала, разумеется) уже давно) |
про дезмонда и нарика какаято вялая серия :mad: |
вы гоните. все гоните бля. ну как может не нравится серия, где фактически стало ясно, чем закончится лост????? :confused: вы че нихуя не понимаете?? :guinda: |
Цитата:
я только понял про то, что физик рассказал Дезмонду:| про эту реальность вторую, кароче... Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
Добавлено через 3 минуты 59 секунд а что Дезмонд хочет показать пассажирам ошеаника?:confused: кто-нибудь понял?:confused:Добавлено через 8 минут 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
осталось всего пять серий года 3 назад не мог поверить что досмотрю пугала дата 2010 |
Цитата:
показали просто дезмонда в альтернативной реальности..и всё:( ну собственно как и все серии до етой) если эти все ответления про героев которые с превой серии идут не будут связаны с основным сюжетом:tomato: я прокляну этот серьял:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот теперь скажи чем фактически кончится сезон? я думаю ты догадываешся :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
просто дезмонд на острове чуствовал что происходит с другим дезмондом но это ж нехуя нам не говорит чем кончится серьял) |
я не знаю, чем кончится сериал наверняка, потому что я не сценарист и не актер) есле тебе интересно какие есть догадки, то так и спрашивай. а точно я знаю, что одна из сцен в финале это сойер и джульет, таким же вот "макаром" друг друга узнают.. и еще вроде там есть сцены под водой.. возможно дезмонд и еще народ с рейса ошеаник в на бабло уидмора поедут этот остров искать в АР.. х их з. к счастью, саму развязку именно чо и как я не знаю и надеюсь до самого финала не узнаю!! |
Цитата:
но как мне кажетса люди с АР себя встретить не могут:eek:...или так конец света вообщем начнётса хотелось бы что б они все спокойно покинули остров... хотя вот щяс не понимаю намеренья уидмора... чёрный дым а.к.а. Лок ведь тоже хочет уплыть.. а уидмор мутит воду тупой олень :nsk: замеса не избежать, думаю я ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. |