![]() |
11 серия это ваще заебись):horosho::meat: |
Цитата:
там последняя серия называется,че то вроде : почему они все погибли,или тип того:seva: |
Цитата:
Цитата:
|
Season 6, Episode 15: What They Died For может эту серию имел ввиду) название мягко говоря не очень обнадёживающее:( |
меня больше волнует - кто такие эти чертовы другие и как на остров попала дарма. если объяснят - остальное пох. |
мне одному показалось, что кончится тем, что всё будет повторяться по кругу. так можно и сериал снова смотреть будет конец 6 сезона = начало первого :D в последней серии дохуя паралелльного будущего показали, этим не понравилась) |
Цитата:
будет что-то другое:) надеюсь, что не будет такого, что они в аэропорту перед посадкой на ошеаник окажутся:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще в 6 сезоне все секреты вроде как должны проясниться :) |
не народ, это самое развлекательное говнецо на тв нынче))) такие повороты сюжета, я ебал))) |
щас посмотрим новую серию:dovolen: |
бля раньше надо было зайти забыл совсем что сегодня новую переводят :krik: |
чё-то серия хз:| |
кто знает, сериал закончен или нет? |
Цитата:
|
Показать скрытый текст
Чего-то Локу не везет, даже в альтернативной реальности его угондошить норовят :|
|
Цитата:
|
кто-нить дыбает, чего хочет добиться Дезмонт в АР?:confused: ну, т.е что должно произойти в конце сериала?:rolleyes: |
Цитата:
Показать скрытый текст
если возможен такой вариант как соприкосновение двух реальностей, т.е. по примеру дезмонда смогут перемещать сознание из альтернативной на остров, тем самым локк сможет сместить дымка из своего тела только хуй знает зачем сбил его а вообще свободу дымку!:tomato: |
Цитата:
Показать скрытый текст
чтобы он вспомнил всё, как сам, Чарли и Хёрли
|
12 серия ваще меня повергла в нодоумение чё происходит Тыдыж
дезмонд переехал лока, так как думал што лок збросил ево в колодиц в АР
ну блять это пииииздетс и дымок кстате не в теле лока... показовали што лок жмуриком стал как бы |
Цитата:
|
эээм... неоднозначное впечатление от серии. |
чето мне порой кажется, что муля это дикая, но сука интересно:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |