![]() |
Вообщем в итоге окажется, что всё это приснилось Хёрли в психбольнице :mitch: |
Цитата:
нихуя себе сны)) Не, думаю всё будет как нибудь красиво) |
Цитата:
одноголосный уже залили, только он не катит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну наконец-то дождался..:) |
В талого вынести мозг кучей загадок, а в итоге очень мило раскрыть это в паре серий какой-то нелогичной сказочкой конечно заебись :ma3im::horosho: |
иначе и быть не могло |
Цитата:
|
Понравилось про "Адама и Еву". Долго же пришлось ждать ответа на одну из интересующих меня загадок.:p |
Белый медведь там откуда еще не напиздели кста? |
Цитата:
|
хорошая у сценаристов дурь однако, цепляет до дымка Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, по факту серия не очень вкатила, как-то скучно было, но интересно всё равно:) думаю, что следующая должна быть мега мясная, и я всё ещё надеюсь, что загадки таки раскроют нам;) |
бля ожидал большего от серии, а тут реально какая то охинея вышла :confused: Цитата:
|
Цитата:
|
перечисли загадки оставшиеся или тебе нужно, что бы сказали, что есть остров? :o |
кто такие "другие" и почему они вобще на острове!? кто они!? почему живут там?? почему не стремятся назад?!? что за правила, по которым Дым не может убить кандидатов!? почему Уидмора изгнали с острова!? почему на этот остров приехала Дхарма!? На чьей стороне бабушка Хоукинг? Чо за хрень с маятником и допотопными компьютерами, которая находит остров!? КТО ПОСТРОИЛ МАЯК с галюциногенным зеркалом!? Кто построил статую и нахрена были все эти египетские мутки!?!? ЧТО ОЗНАЧАЮТ ЧИСЛА!?!? почему они вечно встречаются везде!? В чем особенность Дезмонда!?!?? Что случилось после взрыва ядерной бомбы в конце 5-го!? итд итп |
серии как-то чередуются то вата то пиздатая |
Цитата:
|
Цитата:
|
сценаристы просто обосрались на финишной прямой, позабыв, видимо, что запоминается последнее... последняя серия была катастрофой. есле они не сделают какойто магический финал - сраный лост из классики превратится в посмешище. |
Просто не надо возлагать надежды на то, что все расскажут да и что ты написал многое вообще не важно для сюжета сериала, мне вот например похуй кто статую построил или маяк, просто зря они решили все секреты рассказать в последнем сезоне все это можно было раскидать по всем 6 сезонам и из за этого какая то хуита невнятная получается |
есле тебе похуй кто построил маяк, то ты явно не в теме поц.. это один из ключевых моментов! там же это колесо с числами и с зеркалом которое следит за кандидатами.. лично мне интересно каким раком всё это работает и кто это соорудил.. и как это привязать к энергии острова итд итп.. можно спросить зачем ты тогда смотришь? посмотреть кого сучка кейт выберет? или выбреет.. выебет |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |