![]() |
ну жди как тебе все расскажут ведь это так важно :horosho: я смотрю так как смотрел 6 лет и чисто уже узнать чем вся эта муть невнятная закончиться, а вдаваться в подробности кто блядь первый кирпичик в маяк заложил мне как то поебать на самом деле ведь никакого толку от этого ответа никому не будет ну кроме тебя наверно, может ты там надрачиваешь на сериал и прям с пеной изо рта доказываешь как же блядь важно узнать кто маяк построил :chet: главное рассказали для чего он нужен и все |
Все ответы не будут даны, как ранее заявляли создатели сериала. Например тайну чисел мы так и не узнаем.:( |
Цитата:
а по серии, как-то ни к месту показывали флэшбэки из прошлых сезонов:| |
14 сария самая тема) а 15 скyчноBата |
блинн вот ето бредятина 15 сериа :saint: баба какаято умолишенная появилась :o |
а я вот блять верю, что за оставшиеся пару серий создатели и все заебись по полочкам разложат и будет нифега не скомкано:p Добавлено через 6 минут 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
ты вообще не лезь подпиздышь дохлый не с тобой разговор :chet: да и вообще не понятно что ты за хуйню там запостил не в тему даже, выебнулся всем набором своих слов чтоли, мы тут за сериал разговор ведем |
Цитата:
|
Цитата:
|
:|конечно мудро придумали,ввели новую умалишенную героиню,чтобы не раскрывать загадок...а так 15 серия вообще унылая,слишком все предсказуемо,особенно кубок с вином :( люди,создавшие такую эпопею,не могут её достойно и интригующе завершить :o:bad: |
Снаряд, ты какой-то долбаёб, если тебе ничего не интересно, нахуя тогда ты вообще смотришь? :guinda: |
Цитата:
|
да снаряд по сути прав, это все мелкие детали которые просто формальность для раскрутки сюжета для сценаристов, ну покажут они как джейкоб глотнул винца щелкнул пальцем и хуякс маяк со встроенным суперпупер джипиэс появился, толку то от этого, главное финал |
завтра посмотрю а то за сёдня устал пиздос как...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
любая мелочь в сериале раскрывает не малые тайны, тем и интересно, даже откуда появился маяк или другая хуйня, если даже в след сериях не раскроют, того, на что хотелось бы знать ответ :) |
ну давай предположи просто какую великую тайну откроет тот факт, что мы узнаем кто построил маяк? я думаю лучше не трогать вообще больше такие глобальные тайны острова хватило ручейка со светом и мего объяснения как работает колеса |
Цитата:
4 - Локк 8 - Рейс 15 - Форд 16 - Джарра 23 - Шепард (Джек) 42 - Квон - Сун или Джин |
Цитата:
а вообще из вчерашний серии, я нихуя так и не понял, браток Джейкоба умер же, а его дух превратился дымок, так получается? :guinda: |
узнаем,кто первым смог покинуть остров :|ибо тот,кто построил маяк, знал навигацию,местоположение острова и подобные вещи...а как убедились из 15 серии,джейкоб вообще не шарил в этом,а все начинания дымка ака черного погубила сумасшедшая тетка :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
тот кто построил маяк - по сути заварил LOST - выбрал кандидатов - начеркал их имена на колесе - следил долгое время - знает по какому принципу их отбирать - знает правила "игры" - знает для чего это всё делается!!!! по вашему это не глобально!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |