![]() |
Цитата:
|
вот о том и речь - заварили кашу а расхлебать не могут сосунки.. в итоге из классики LOST на наших глазах превращается в какое-то спонтанное говно, пересматривать которое нет смысла, да и начинать смотреть тоже.. у них есть 1 серия + финал чтоб все исправить... после Across the Sea я настроен предельно скептически. и думаю ни я один |
Цитата:
|
15 серия заебком. Джейкоб красава! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
лжелокдымок он же мозги не потерял когда превратился в дымка, у него все та же цель и осталась выбраться с острова когда он был еще человеком, значит дым не плохой и кандидатов убивать не может, тут какая нибудь запредельная хуйня в финале будет что этот источник это сердце всего мира и если покинет остров то жизнь потухнет |
эдакая философия понятная только сценаристам будет |
охуенно интересная серия выдалась. лучшая в сезоне этом. имхо:p |
но мне все таки кажется что альтернативная реальность возьмет вверх и они будут жить в ней, друг друга они там уже нашли да и что они все передохли к концу это не дело, во всех мыльных операх счастливый конец должен быть, да в самом начале 6 не зря показывали остров под водой |
Цитата:
ну вот кстати одним из посылов этой серии могло быть то, что брат джэйкоба - это нихуя не дымок изначально |
Цитата:
Сериал должен окончится драматично и грустно, как мне кажется. А приемником Джейкоба может вообще не Джек окажется:guinda: Всякое в Лосте случается;) |
провал для лоста случился в 15 серии 6 сезона и меня ниибёт что я это уже пицот раз сказал :guinda::guinda: |
Цитата:
|
Название 16 эпизода "What They Died For" настраивает на то, что будет что-то интересное. Действительно, ради чего?:confused: |
Понравилась серия :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
джек должен быль пойти на поиски дезмонда в колодце и начать пиздиться с локом ака дымком, но вместо этого этакий взгляд в прошлое, нудноватая серия короче получилась |
Вложений: 1 :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Хотя он может жив и стал черепахой какой-нибудь, хуй знает уже. |
15 серия ващщще красаво):D |
Цитата:
|
Пиздатая серия |
Цитата:
19 мая решает:krik: |
когда сериал закончится? когда последняя серия? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |