![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
По моему всё чётко у сценаристов, охуенное развитие событий, та тётка которая свет охраняла, она не первый защитник этого света, потому что бутылка вина уже наполовину выпита была, поэтому,не важно откуда она взялась, и нет времени рассказывать про неё у режисёров. Единственное чё прикольно в сериале за 6 сезонов задёйствовано человек 200, и ни у кого имена не совпали и разу )) но это похуй, чтобы мы не путались. А вообще думаю что все умрут кроме Джека, а Джек в свою очередь убьёт локадымка, потом ебанёт винца и будет охранять остров. И сериал закончится. |
бляяя, и вот этот свет - это все, что смогли сценаристы изобрести? ну пиздец же, нелепая хуета. оставшихся загадок тупо слишком много до финала, ну их нахуй ваще:bad: |
Цитата:
|
джейкоб кстати на деревенского дурочка похож, этакий русский ванька:) молодец он конечно- сам и создал дым)) как интересно они не могут друг другу вред причинить, если джейкоб ебало брату бьет раз в 30 лет)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
где можно глянуть с сабами серию новую? лень уже дожидаться 8-ми часов, потом качать ещё |
Цитата:
|
Цитата:
Сериал ваще хуйнёй стал. Единственное, что в этом сезоне прикололо - это когда показывали Сойера и Майлза в участке. |
а серия-то. :horosho: мне понравилась. |
На лостфильме наконец-то появилась с переводом! |
Цитата:
|
Цитата:
|
все стянул, смотрю уже:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
че то хуй знает скучная серия какая-то:o |
средняя такая серия |
Ояебу как закрутили:o |
скорей бы конец уже... |
я болею за дымка, например:o |
пиздец, смотрю хуйню уже который год, лишь чтоб сказать под конец "я таки знал, что это хуета" |
реально хуета смотрю чисто для таго што бы досмотреть:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |