шок в перископе | 23 мая 2010 13:59 | Цитата:
Цитата от Jеss
(Сообщение 1070168889)
16 их, завтра выйдет 17-18 и всё)
но по-моему самый пиздатый сезон был - это 5-ый | Как по мне пятый в целом хуйня, но задумка с Джейкобом и Дымком была ахуенна, но они все испоганили своими пещерами со светом.
Первые 2 сезона были с другой, своебразной атмосферой, когда они не знали, что за крики в лесу, что за шепот, потом этот прикол с люком, с числами, в конце концов как я ахуел, когда оказалось, что на острове этом населения больше чем в Перу, а потом по-тихоньку пошла шляпа, о чем четвертый сезон вообще не помню, не потому что я склеротик, а потому что, видимо, там запоминаться нечему. Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
Цитата от Jеss
(Сообщение 1070168889)
16 их, завтра выйдет 17-18 и всё)
но по-моему самый пиздатый сезон был - это 5-ый Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
Цитата от balt
(Сообщение 1070168888)
Цитата:
Цитата от Jеss
(Сообщение 1070168686)
а серия будет 120 минутная, ебааать мой хуй
я уже в предвкушении :mad: | Наеб. Никогда не было так, и похуй что это финал сериала. Ни в какое эфирное время АБЦ не поставят 150 минут подряд Лоста, это бред. К тому же, сценаристы уже не знают как размусоливать эту все поеботень, и как всегда первая серия - обычная хуйня, вторая финальная - обычная хуйня, последние 5 минут - опачки финал, все. | ты какой-то категоричный, везде пишут, что им выделили полчаса ещё времени помимо запланированного на финальную серию, так чо бы им не выделить. эту серию ждёт не тысяча людей, и не две, а миллионы | Инфа 100%? Мне так не кажется. Нигде не видел такую инфу, стремно как-то. Да и если так - 40+40+30=110, а не 150. Я читал, что они в финальный день покажут первую серию лоста, это да, может кто чего не так понял. |