![]() |
Цитата:
|
Ну круто, чем больше - тем лучше. |
Цитата:
|
я бы с радостью глянул бы какую-нить 5-ти часовую серию, купил бы пивка с орешками и сидел бы кайфовал, не взирая на то, что сессия и мне ещё 2 курсача надо сдать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тут посмотри |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ая буду в прямом эфире смареть.. всетаки событие нехилое. я с планетой! но чесно говоря я надежд не питаю. я уже всё высказал. для меня лост практически эпик фейл, на 99%.. 1% веры в лучшее я конечно оставлю на финал.. вдруг они за 2.5 часа или скоко там умудрятся исправить тотальное разочарование, спровоцированное серией across the sea..какая-то ебучая пещера со светлячками.. пздец.. но в целом, конечно, надо более ответственно подходить к работе.. еслеб lost был показан только в мусульманском мире, авторов бы уже сожгли.. за светлячков |
светлячки пещерные никому, я смотрю, не нравятся) уже 50-ый негативный отзыв узнаю) |
Цитата:
Какбы топик про другой сериал - но вкратце - два брата скитаются по всему миру и мочат всякую поеботень как на форуме - троллей, призраков, ведьмаков и прочих фашистов. Тебе должно понравится, я думаю. А Люцифера там играет, как ни странно, Джейкоб, ну актер тот же.:horosho: Вот сейчас закончился как раз 5й сезон, будет последний шестой осенью, пропали пока эти, поначалу скучное однотипное гавнецо, но потом пойдет сюжетная линия норм. |
Цитата:
потому что мне мгновения грядущего вообще не покатили) |
Не плохой сериал,"сверхестественно",но увы, не для этой темы :D |
Цитата:
|
Цитата:
ещё хранилище 13 посмотрел 1 серию, чуть не сблевал на 35-ой минуте, говно похлеще мгновений) |
Цитата:
|
Цитата:
хаус пиздаче всего) |
Про свет конечно мутотень придумали. Прям расстроило очень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот классный сериал, эдакий закос под Хауса - Лай ту ми ( Lie to me / Теория лжи), там мужик по микровыражениям на лице или какое-то поддергивание руки, еще чего-то определяет лжет человек или нет. Там по 13, кажется, серий в сезоне, всего их два, но реально интересный, особенно второй, вот это советую в первую очередь, не растянут и всегда интересен:horosho: |
Цитата:
а насчёт однотипности хауса: глянь 01-02 шестого сезона и 20-21, будешь весьма приятно удивлён и там ещё была серия про кадди чисто, 13-ая, по-моему, мне не понравилась, но она своеобразная |
Вас хлебом не корми,дай поговорить,упомянулись про какую-либо серию,даже не из лоста,и поехало) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:00. |