![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще самый любимый сериал мой это Побег из тюрьмы, и пофиг, что последний сезон полная чушь, первый и третий сезоны уникальны.:horosho: Через недельку пересмотрю их. |
Цитата:
|
вообще не слышал о таком) |
Бля, форум чето глючит, только у меня так? Всем, кто не видел Побег, строго смотреть: http://www.youtube.com/watch?v=KRgGR3DliDg |
эээ:D заебали:D и "Грань", и "ФлэшФорвард", и "Во все тяжкие", и "Визитёры" пиздатые сериалы;) не гоните, бротва:D:horosho: |
LOST закончился волшебно :horosho: пару минут назад! всем спасибо все свободны.. :cool: |
с субтитрами ещё нет. :mad::bad: Добавлено через 47 минут 56 секунд и будет где-то только днем, по ходу. |
Цитата:
ждеммммм рещее уж |
надеюсь завтра утром уже будет с переводом:rolleyes: и давайте без спойлеров, а?:rolleyes: |
спойлеры итд это всё не имеет значения.. вся суть в том чувстве, которое ты получаешь после финального кадра - это не передать и не заспойлерить.. это надо пережить.. создатели молодцы, т.к. вытянули сериал! я остаюсь скептиком - lost это хренов шизо-бардак с кучей неотвеченных вопросов, но это всё не имеет уже никакого значения.. пускай фанаты копаются и спорят декадами.. лично для меня имеет смысл только тот самый осадок, сводящийся к одному: есть мир, есть МЫ. и дай бог, чтоб у нас были любимые и мы были любимы сами.. как можно дольше! вот и все что важно. кажется я все понял правильно! :cool: |
Кстати авторы обещали еще пару альтернативных концов выпустить но это походу на двд выйдет |
Цитата:
|
к чёрту маяк:krik: числа интереснее:horosho: |
похуй на маяк и числа!) живите, радуйтесь и делайте добро :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Или хотя бы Джека. |
Цитата:
вообще я считаю что сойер самый достойный кандидат сидел бы в поломанных очках, читал бы книгу |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
|
с сабами появилась. скорей бы домой.( |
Не дотерплю, посмотрю с субтитрами :miha: |
как бы нахуй сабы http://kvadratmalevicha.ru/details.php?id=4906 :horosho: |
Ха, Джейкоб прикольнул! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |