![]() |
Наглухо ебанутое завершение сериала :mitchust: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 58 секунд цифры, колесо, свет, вода, остров, электро-магнитная энергия, дэсмонт блять в конце концовсценарист - псих |
Цитата:
|
Показать скрытый текст пара интересных цитат (по моему мнению) из группы лост вконтакте Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
как бы там аж было то, что она в голову брала, ради того, чтоб я ещё серию глянул. как вот так тянулось и, когда появился люк, вот там меня затянуло. мне даже на медведей было похуй и дым более менее заинтересовал |
Цитата:
Гребанный бункер,цифры,ебучий белый медведь,дарма,станции,перемещение во времени и много много другого я блин перед сезонов все новости смотрел,пасхалки все читал,после 5 сезона пересматривал 1 чтоб понять некоторые вещи которые я тогда не понял,а оказывается можно посмотреть первую и последнюю серию и в этом весь сериал,а остальные 6 сезонов это большой коммерческий проект где нами потокали как хотели |
Цитата:
медведи это вообще пиздец какой-то, кабаны цифры вот какого хуя именно такие и какого хуя их выбили на люк и какого хуя жирный выиграл на них тысяча вопросов начинающихся с "какого хуя" |
за такую концовку я им прощаю всё!:cool: |
Цитата:
-а давай всякой хрени на остров добавим там медведи,люки,поселки,цифры??? -а как мы это потом обьясним?? а нахуй обьяснять они сами пусть думают а мы будем бабло гребсти |
если сегодня уже переведут последние серии, то завтр ка4аю новый сезон |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
говорю не тратьте время, нихуя там не найдёте хорошего |
Digo и lol походу внатури время зря потратили! :morj: ОЧЕНЬ сочувствую вам парни)) или тёлки кто вы там есть |
Цитата:
так поведай простолюдинам :) |
Цитата:
|
Хуй знает,досмеотрел до того момента,как Сойер перестал быть отъявленным оппозиционером-антагонистом,и все,сериал для меня кончился:mad: |
Цитата:
|
ПОсмотрел финал...чот хззззззз:| |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
БЛЯЯЯ Я рыдаааююю:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
И раз ты не зря время потратил то обьясни зачем столько деталей лишних было???только не надо про искупление и осознание впаривать это все хуйня |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |