![]() |
"Остаться в живых" на ОРТ, продолжение.... С понедельника опять показывают, типа новые серии. Смотрел, но показали старую серию, неужели опять всю эту хуйню полгода жевать будут, только после этого новые покажут?! Кто смотрит и будет смотреть? |
клаас..а кого готпарвляют |
Спасибо за новость)):dovolen: |
Цитата:
|
Да лан потерпим и новые увидим там же закончилось неначём))) Ваще не логично как то)) :D |
я их ещё пару месяцев назад посмотрел) а ваще — 3-й сезон понуднее предыдущих будет |
Цитата:
|
Да неа продюссерам не выгодно делать конец))) :D Это ж пиздаче Санты-Барборы))) :D |
сейчас почти увидел первую серию, даже интересно немного стало про медведя и сигнал, которому 16 лет хороший сериал новых серий не видел, да и старых большинство тоже, но постараюсь смотреть |
Цитата:
а ваще — концовка хуеватая у сезона, я расстроилсо :( |
первые части пиздатые:horosho: |
Цитата:
посмотреть всем бы советовал особенно первые два сезона |
:D Хули если не заебёмся будем смотреть))) |
:) Цитата:
|
видела уже всё...конца не будет... как всегда много всяких замарочек...мне понравилось! :dovolen: |
Фак! Я пропустил сегодня серию! Блин, блин, блин! Классный сериал, я все смотрел что по ящику казали и еще на DVD там продолжение, когда Джека, Сойера и Кейт в плен взяли. Как нигер уехал на катере со своим сынишкой. Блин, классно. |
не смотрела,но много слышала..... |
жалко что времени мало или иногда просто не успеваешь смотреть |
Сойер и Кейт потраха****;) |
Мисси ты про третий сезон расказываешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
хз, как по мне — предыдущие два подинамичнее были а этот нудноват чутка |
лепила вощем сума сошёл вконце как я понял на остров нзад ему захотелось..и ваще незуразица ёбаная неитресная концовка сценаристы ниггеры походу |
полная хуетень :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |