![]() |
Цитата:
|
Цитата:
хотя я догадываюсь чо дальше будет,после того как они воспользуются рацией.....;) :( |
6 сузонов?! Да вы гоните! Я читал в одном модном журнале, "Мурзилка" вроде, не важно. Ну так вот, я читал, что будет всего 3 сезона. Вот так вот. |
бля...так 3-ий сезон последний или нет? бесит уже..что конца нет.... а сериал вобще инетересный.главное,что в каждой серии раскрывается какя-либо идея или тема. |
Цитата:
|
О, у меня началось... и опять повторяют, блин, бесит, я ж это глядел уже |
чиста шоууУ ! |
я телевизор не включал 2 месяца, там слой пыли уже. вот найдется и для этого ящика работа, нех просто так место занимать в комнате. |
Цитата:
Продюсеры сериала "Lost" ("Остаться в живых") объявили, что до конца проекта, транслируемого в США каналом ABC, осталось три сезона по 16 серий. Общее количество эпизодов, таким образом, выросло со 100 до 120. Последняя серия будет показана весной 2010 года, уточняет Reuters. Дэймон Линделоф (Damon Lindelof) и Карлтон Кьюз (Carlton Cuse), продюсеры проекта, в интервью телеканалу ABC объяснили, что для них "Остаться в живых" превратился в марафон, и наконец они испытали облегчение, поняв, "где проходит финишная черта". Кьюз заметил, что создатели сериала рассматривали его "как мозаику. Теперь у нас осталось только 48 кусочков головоломки, и мы решаем, как их разложить наилучшим образом". Не раскрывая деталей будущих сезонов, Кьюз добавил, что зрителей ожидают "головоломки". "Остаться в живых" выходит в США с сентября 2004 года. Текущий - третий - сезон завершится в конце мая 2007 года. Сериал завоевал премию "Эмми" в 2005 году и "Золотой глобус" в 2006-м. http://www.lenta.ru/news/2007/05/07/lost/ Цитата:
не помнишь, что ли, какой Джек грустный был в конце и говорил, что они зря это сделали да и тётку эту с рацией Пенни не посылала, поэтому хуй знает кто там ваще на корабле |
Цитата:
|
Цитата:
2)на корабле ещё 3 сезона сериала;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
похуям, у меня в цитате осталось :D |
Цитата:
|
Ипанутся. |
класс....надеюсь 3 сезон покажут |
3 сезон посмотрел на DVD, местами очень даже не плохо, местам занудство и тупость. Но блять 4 сезон только в январе или феврале 2008 начнут у буржуев крутить, пиздец:( P.S. концовка третьего сезона шляпа. |
3 сесоза смотрел, конечно жаль что до 4го нам ждать ещё пол года, зато есть 2 сезона "ГЕРОЕВ" и "Мёртвые как я" :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
3 сезон давно в сети лежит посмотрите может и в вашей есть кстати изначально было 6 сезонов, а сейчас, когда дабавили еще серий будет 7 сезонов 4 сезон покажут только в 2008 когда будет всё отснято |
я смотрю :| первый раз |
Dead.Like Me недавно посмотрел,интересный сериал:horosho: кому нехуй делать советую сериал Dexter посмотреть, вообще мега зачотный сериал, всего 14 серий):) |
я в воскресенье вроде посмотрел первую серию,хоть понял про что эта хуйня:) |
Третий сезон закончился так тупо,а так нормальный сериал....... |
я смотрел то ли 2 сезон... или 3 :| не помню уже точно :o заебался... :miha: |
Цитата:
|
Сериал классный! Тем кто не смотрел, смотреть обязательно! |
давнов все из инета выкачали и посмотрели мегсериал:o :cool: :cool: :horosho: |
Цитата:
|
ну 4 часть еще не вышла ждем февраля а сериал реально супер те кто сомневается,смотреть ен смотреть, срочно смотрите |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |