![]() |
Оставь меня Вот ещё один недавний текст. Не знаю перерастёт ли он в трек, но ценим пока что есть. И критикуем конечно же :) Я часто вспоминал ушедшее, что не вернуть обратно, Часто забывал обиды, что в подсознании пятнами Оседали порой, часто забывал фрагменты, но лишь пепел стоит свеч, я засыпаю на рассвете Не буди меня, я не просил тыбя быть рядом, Оставь мою душу в покое, стОит ли она той боли Что годами со мною, Старые раны ноют. кровоточит небо, я знал это, когда ещё не было Этих слов, я готов стать дыханьем ветра, вновь готов быть первым, что рвёт нервы на части, Отпусти меня, я покарал своими речАми Бога, В моих руках теперь вечность, но в тот же вечер я умираю от безделия, стОил ли пепел свеч? Моя вера склеена из миллиона ценностей, Мои молекулы не держатся друг с другом рядом, Я выпил яд, слишком поздно уже смотреть назад... |
а что...как-то эффектно получилось)))стих ввел меня в транс))) |
Понравилось хоть? Я старался и для тебя в том числе :p |
в голосовании вариант второй) |
Цитата:
|
Было бы интересно почитать более развёрнутую и конструктивную критику. Я же не просто скинул сюда этот текст :p |
не че так, правда слегка размыто |
Хорошие идеи и образы, на мой неискушенный взгляд. Вот только форма не везде нравится.:) |
хмм...что-то в этом есть...;) |
up |
up |
yup |
Последних 2 поста особо содержательны :D |
рифма и содержание слабое а Питер рулит |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |