![]() |
Оставь меня, пожалуйста, в покое! Оставь меня, пожалуйста, в покое! Я ничего не поменяю. Да и не хочу! Уходи. Нас не будет больше двое. Я не скажу ничего и просто промолчу… Чего ты хотела – ты вдоволь добилась. Зачем теперь что-то говорить? Толком не подумав, в чувствах усомнилась… Все!!! Теперь можешь спокойно жить! Зачем эти слёзы? Польешь их подругам. Расскажешь им про грустный финал. Посплетничаешь, поднимешься духом. А обо мне забудь. Я не твой идеал!!! (30.03.2005 г.) |
ритм какой-то рваный |
Там ритма нет! это стихотворение, а не текст!:D |
бабы сволочи:( ;) :( :( :( |
нормалёк |
Цитата:
2 Kot - strannoe 4uvstvo, 4to v kazhdom 4etverostishii 4aya stro4ka ne nuzhna. A tak - vse vporyade. neplohoi stih. |
ок! интересные мнения:D |
А ничего так, нормальненько. Немного рвано, но хорошо... |
|
Рвано,непривычно. Понравилось последнее четверостишие. В целом-на четвёрку потянет. |
"А обо мне забудь. Я не твой идеал!!!"-очень даже тебя понимаю! ВСЕ БАБЫ СТЕРВЫ!!! |
нет..ты не прав.. возможно,ты просто не встречал нормальных девушек,а на твоём пути попадались только суки.. ты не прав... с такой же уверенностью можно сказать,что и мы,парни..хмм..придумай сам,кто мы.. и это будет правдой :(... |
:o сколько тебе лет? Пацан, из-за этих полных ... двуногих.... созданий, жизняк хужа не будет, если ты будешь относиться к ним как к друззям! Люди, друззите и раздрузайтесь. А стишки-рваные, но душу радующие:blackust: |
Мне 13 лет...Скоро 14... Мы тоже,если подумать,"двуногие...эти...создания"...И ты не прав :(... Просто ты ещё не встретил ту единственную... Блин...Чё-то последнее время на разных форумах я спорю о любви и девушках :confused: . |
MC_Алекс Бля, просто в свои 13 ты еще не понел что из себя представлют большенство девченок!!! Поверь мне на самом деле они лживые и эгоистичные создания...но все-таки без них никак и они нам и такие нравятся!!! |
Цитата:
Я в одном топике на другом форуме отписался тоже... Цитата:
Мэрлину 29,кстати. |
Пацаны! :-) ну вы демогогию развели!!! ух!!!!!!!!!!!!!!! каждый относиться к кому бы то ни было и к чему бы то ни было так как он считает нужным! и со временем отношение может поменяться в любую сторону, зависит иногда от жизненного опыта! у каждого своё независимое и "Неоспаримое" мнение :D по этому и нужно понимание и терпение! но и нужно знать, что ты хочешь от жизни и от любимого человека |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |