![]() |
...Оставаясь друзьями Мне вот всегда было интересно, почему некоторые люди после бурных отношений не могут оставаться друзьями? Почему они перестают общаться? Для меня это просто необъяснимо, я всегда очень хорошо расставалась с парнями, и продолжала дальше поддерживать хорошие дружеские отношения... Может быть, кто-нибудь, судя по личному опыту мне объяснит? |
А ты подумай... |
Люди общаются влюбляются...а потом расстаются! А расстаются по разным причинам... так судить так нельзя... Главное уметь уступить... |
Но ведь есливлюбляются, общаются.. Значит, у них есть что-то общее... Что-то, что их сближает... У них много того, чего нет больше ни с кем.. Или только я сначала духовно сближаюсь с людьми?? Зачем рвать отношения, когда на протяжении долгого времени они были почти всем друг для друга? Разве можно просто забыть все хорошее? |
потому что это голливудские сказочки в большинстве случаев. обычно после этого идиотского предложения "Давай останемся друзьями?" - люди либо больше никогда не видятся, либо снова начинают мутить. Настоящими друзьями им уже не стать. И еще они потом обычно друг-друга презирают. |
да друзьями лично мне почти всегда удавалось оставаться после отношений! |
Цитата:
не согласна стобо на это счет ( сужу только по себе) есть парень мы с ним уже наверное год, если не больше, как расстались и сейчас он наверное единственный человек в ком я уверена и точно знаю, что он всегда рядом. Мы остались не просто друзьями, а лучшими,но наверное главное то , что мы оба понили, что дружба для нас главнее, чем близкие отношения с постоянными спорами и т.п. |
Рад за тебя в таком случае. У меня такого не было. Всегда был срач и... ну, неважно. |
по мне так весь этот срачь возникает из-за обиды, из-за того что кто-то каго-то бросает... хотя скорей даже не из-за того, что кто-то кого та, а из-за того как... к любому решению надо подходить с умом и учитывать не только свои взгляды, чувства, но и чувства другого, даже не чувства, а просто стоит зарание обдумать все то что скажешь, и сделать это так, чтобы все решилось полюбовно... это не всегда получается, но если к этому подойти с умом и сообразительность:) то все будет чики-пуки:) а срутся и ненавидят друг друга после расстования только слабые люди ( мое мнение) |
Лично я ....если я растанусь с человеком, то мне лучше его не видеть......не хочу что б что то опять взыгарло в сердце... |
один человек думает, что у другого осталась любовь к нему, а он встречатся не хочет и по этому не хочет с ним быть другом..... всё это глупо... я этого не понимаю.... я всегда стараюсь остатся хорошими друзьями сосвоими бывшими парнями... если даже мы с ним смачно посрались, то через некоторое время (когда всё утихнит и забудется), я позваню и скажу ПРИВЕТ... и не буду вспоминать о прошлом...... |
грустно это:( и тема такая близкая мне особенно в данный момент с большинством мы всё таки остались друзьями а вот с человеком который важнее именно сейчас врятли такое получица... хотя я очень хочу но он очень ранимый и растались мы по моему желанию ..просто не судьба как говорится,хотя может так и лучше,ему будет легче без меня,время лечит |
После серьёзнах отношений оставаться друзьями просто тяжело. Пусть режиссёры выдумывают что угодно.... Иногда не начинаешь даже отношений с девушкой, потому что ценишь её как друга. А потом уже или расходишься навсегда или снова сбегаетесь. |
Реалли... Да я тоже задумывалась об этом...расставаясь по нормальному я в принципе готова продолжать общаться, но частенько у нас просто начинается "Близкое" общение...которое уже никуда не приведет...или опять же к тому же концу, к которому пришли когда расставались.... А духовно сближаешься с людьми не ты одна....поверь....и кажется потом необьяснимым, что с человеком, которому ты доверяла, делилась всем, отдавала частичку души и себя...ты через некоторое время можешь даже и не поздороваться при встречи на улице... видимо люди приходят в нашу жизнь и также уходят из неё и надо просто проще на это смотреть и не сильно переживать |
А знаете почему после близких отношений порой трудно остаться друзьями? Потому что вы знаете друг о друге всё или почти всё... порой ты начинаешь ненавидеть человека за то, что он знает о тебе всё... потому что он знает твои слабые места... иногда это обусловленно чувством, которое можно условно описать, как "стыд Адама и Евы"... вы знаете немало интимных деталей друг о друге, вы обнажены друг перед другом... и вас это "стыдит"... неловко общаться как-то, не так ли... Мне, как-то больше повезло... я со всеми дружу... и ничто не может испортить наших отношений... видимо, тот факт, что я достаточно скоро "раскрываю карты" своей души перед человеком, даёт нам возможность быть друзьями при любых обстоятельствах... надеюсь... МИР ВСЕМ! |
блин, вот тока зашел в тему, чтобы написать свое мнение, как Марк уже все сделал за меня... все сказал, что я хотел |
Re: ...Оставаясь друзьями Цитата:
Даже в дружеских отношениях она всё равно будет надеется на какое-то продолжение. |
Это зависит от того чем закончились бурные отношения... |
ой, ну и смешат же меня такие темы, честное слово. Вроде серьезно все, типа. Блин, но какая-то это ботва, несет какой-то мыльно-оперной бодягой от всего этого. Хочется рожать много-много сарказма над каждой фразой ;) |
А по моему мнению это всё происходит из-за остаточной ревности (кто не знает спросите у кого-нибуть)вот кто может похвастаться что расходится всё время по обаюдному согласию??????????а?????????думаю таких нет вообще ...........все либо сами бросают либо их бросают.....а того кого бросили жаба давит что его (её)бросили и он(она) старается нагнать на бывшего(ую) как моно больше ответная реакция.:) так что это нормально!у меня только один раз было что я расталься по обаюдному согласию и то мы встречались 2 дня всего лишь!!;) |
Если пытаться остаться друзьями, а секс с новым паптнёром нравится меньше, то при каждой встрече будет хотется делать то что делалось раньше. |
Рилли... И много то у тебя парней было?:rolleyes: |
Может быть, это действительно как-то глупо... Такое спрашивать... но просто мне этого все равно не понять. Ведь есть такие моменты, когда стоит смириться. И принять обстоятельства. И жить дальше. Ведь так легче. Надо уметь управлять своими чувствами. :) SCUM, зачерстветь как-то не то что не получается... А даже близко нет... ;) И вообще, меня не в ту сторону понесло..;) Gemceе, не переживай, достаточно. Мне что тут подсчетом заняться? :confused: :rolleyes: |
На пальцах да? |
Могу тебе и счетные палочки принести. Джим, а может хватит цепляться ко мне во всех темах? будь серьезней. Я не хочу, чтобы в этой теме был очередной тупой базар. Хватит. Прошу. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |