![]() |
возвращаясь к теме: после разрыва люди не сохраняют дружеских отношений из-за чуства собственичества и эгоизма.... "Моё - моё всегда!" |
Мля заебись тема кстати ... :) я если чесна вот скока встерчался не оставался друзьями ни с кем ..... незнаю почему но сам не хочу оставатся друзьями .. а нахуй?? Вот например последнее время с телкой расстался .. она захотела побыть одна ... но последнее время мы с ней пожизни соррились .. и терь после расставания я её ненавижу вааще .. потому что всегда когда расстаюсь кто-то из нас еще хочет встречатся а кто то нет ... поэтому если телка больше не хочет а я еще хочу . то че мне делать то остается ?? Я говорю "Конечно давай расстанемся" и хуй на нее забиваю ... так всегда .. и не хочу я дружить больше ... пройденный этап ... подруга должна быть подругой а не бывшей девушкой ..... :( |
Тупое дерьмо |
помоему это невозможно не от того, что ктото хочет чего то, а от сознания неполноценного какого то больного неправильного, не знаю если любишь, сильно любишь всем нутром потом .. а друзьями нам с тобой не бывать не могу тебя в висок целовать это нормально это правильно, это здраво от слова здоровый поступок когда люди расстались мне кажется они как умерли друг для друга, и если ктото воскресает это неправильно, это деструктивно мне кажется что разбитых ваз не склеишь все мои отношения которые были до данного моменты они растаяли совсем в моих глазах.. проходит какойто период времени и все память стирает и не остается ничего важного. просто забываешь человека потомучто он себя исчерпал для тебя я могу пообщаться со всеми людьми с кем меня чтото связывало - обсудить погоду, общих знакомых, жизнь и так далее.. но дружить, пускать их снова в свою жизнь не могу потомучто мне кажется, что дважды в одну реку не войдешь, да и не надо я знаю что я безумно ревнива к плане того, что мне надо быть первой в сердце яркой вспышкой... если это не так, это гложет изнутри просто а кто будет после меня мне все равно - неинтересно, это както незначительно совсем ну а кто не любит быть первопроходцем) помоему это психологический нездорово создавать искуственную атмосферу 'дружбы' после разрыва особенно если это были яркие отношение и разрыв был болезненным это же ад |
Мне тоже интересно почему это происходит. Ведь любовники прежде всего хорошие друзья, потом какая-то деталька выпадает, ну и что? Почему нельзя остаться друзьями? :) |
Тут меня почему-то не было. Надо исправить. Глючило кое-кого в детстве не по-детски, я смотрю.:) Долго и жестко колбасило. "... только не вдуплил, про что тут - как-то глупо. что вы там пытались сказать? все, бля, мутно..." (с) AleX |
"Эй, vet, а может хватит дурью маяться?":) по теме: ну вы отвечайте, отвечайте:):):) |
перечитала тему....НИФИГА СЕБЕ!!!!!!!!!!:D :D :D :D :D не,всё,....смысл утрачен....Зря подняли:p |
Цитата:
|
ммм.....всегда стараюсь поддерживать дружбу после отношений.. не всегда получается ...но.... просто не понимаю...как можно любить друг друга....все дела...а потом воообще не замечать.глупо..:confused: |
А я не понимаю лидей, кторые не хотят сохранить дружбу...ведь слишком много общего остается....тем более еси долго встречались......8(((( |
не могу воспринимать его как друга и просто общаться с бывшим...хотя бы потому, что я ужасная собственница...потому, что у меня какие-то чувства и остаются к этому человеку после серьезных и особенно долгих отношений... |
наверное, все таки,на личном опыте судя,нельзя тем нименее говорить,что не понимаю как это,соатваться друзьями...или не оставаться ими... ко всем абсолютно отношусь очень хорошо...со всеми оставалась друзьями... но зарекаться не стану... в любом случае...сам исход,причину расставания,тоже никогда не запланируешь... |
лично у меня такие темы часто случаются. а все потому что человек мне за это время общения надоедает.А во-вторых...я не хочу давать человеку надежду...ненавижу,когда из дружбы или просто общения человек пытаеться СКЛЕИТЬ разрушенные отношения.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |