![]() |
Сит - просто отличный трек! очень понравился мне! молодчик. тут даже придраться не к чему) минус правда сразу с Классиком ассоциируется) Тим - чуть менее понравился.первый минус крутой. трек на 4 ! |
Сит : подачка плотная :horosho: рифмы хорошие , но не удивил ОВ на 1=) минусок кинь пожалуйста=) на треке Тима дамп тупит =( :tomato: |
спасибо всем за каменты)))хотелось бы гунтаномо послушать мнение еще)))но он походу забил==))у кого с дампа не качается,есть ссыль с другого обмейника!!!ждем еще каменты !!!) |
Стелишь сто про! Удачи в баттле |
Сит чото знакомое играет. классик кажется читал 3раунд) под такой бит грех сделать хуево Тим ну тебе с соперником меньше повезло явно)) будет непросто. несколько раз обновил по ссылке не воспроизвело у меня |
НЕ ДАЙТИ ТЕМЕ УМЕРЕТЬ))))))))):saint: |
сит крутарь)))) че профукал аккаунт старый?))) тим тоже в поряде Белхарад |
сит, какой-то трэк Классика напомнило, минусовку подскажи плз ) понравилось ;) тим, дамп глючит, прослушать не смог.( |
Спасибо всем )))) комментируем ещё )) Тим тема живёт не сцы хаха)))))) что у тебя там с дампом не пойму чего твоя ссыль не пашет? работала же ) |
Отличный трек! Не ожидал. Пиздато хуле :horosho: в первом куплете одна перебежка слишком резка... Сейчас второй куплет слушаю.. Нет, определенно отличный трек.. Понравилось. Не думал что после Классика смогу что-нить воспринять под этот минус |
да трек классный))) реально классика напоминает, но то херня! этот тречила покруче будит))))) ыыыть в общем качаю на телефон)))) |
Ну чО сказать!))) трек хорош))) рифмы хорошие))) минус выбрал пиздатый)))) думаю прохоД))) хотя еще не слышал аппонента)))) |
да ебанный кибастос:tomato:сит перезалей ебанную ссыль,заебало уже писдатый камент на мой трэк,тим-дамп глючит)))):krik: |
минусок заезженный классика реал напоминаешь возможно из-за минуса крутой трэк хуле цени мой тож https://www.hip-hop.ru/forum/exclusive-kadastra-pro-_marionetka-svobodnyi-stil-2-round-280054/ |
Ссыль на трек Тима!!!!! то у него ссыль что то не пашет!!!!!так что давайте налегайте на Олега :) http://dump.ru/file/3988616 Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
минус как раз под марионетку думаю ) Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
Классный трек;) Если не сложно, мог бы кто нибудь мне название минуса сказать |
Игорь, звучит убедительно ) Текст норм, подал :horosho: TeeM: нормально ) Но у Паши Моргана атмосферней таки :black: :zooninja: |
Спасибо ) |
Довольно таки не плохо, исполнил гуд:) мне по нраву:horosho: не могу вспомнить кто под этот бит читал:confused: |
Хорошо читанул,плотно,с фишками,мне понравилось. Минусок только больно заезжен,но звучит всё ништяково:horosho: Тим'a чо-то не с одной ссылки прослушать не могу:| |
сэнкс...блин что же у тима с сылкой.... |
трэк жесть...мне понравился...уже на репите... |
Антонище молодец слушай на здоровье ))) |
SittMC Отлично замутил! слушать прикольно! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |