![]() |
!осторожно Дети! Вот, темнота на голову падает , темнеет а я в переулке опять один, на один смокин стики грин полезу в карман , там покоится что ? всем известно всем вам панКанабис_выпьеш по сушнику оазис о00 плиииз не сторчись вовремя опомнись , перепись населения наркоманов России число растет, в порт прибывают корабли в контейнерах белые пакеты смерти !ОСТОРОЖНО ДЕТИ! вы связались с порошками пора вам заказывать гробики жизнь колюча как крыжовник по ночам наркотики днем размеживаетесь на ломтики нет страшнее пытки-ломки закопченные чайные ложки шприцы, иглы, вата ваши атрибуты друзьями послан , на три буквы чтобы быть тута, нужно быть вмазаным в другом случае , боль рвет спазмами слезами полны глаза ты поставил точку в своем рассказе соскакивают единицы позже которых мучают сны опиум умеет ждать в етом нет его вины он внутри запертый как джин в кувшине первый же раскумар и он на свободе... _ продолжение должно быть ... |
продолжение будет, касперский ничего не забудет, обломки людских судеб, многих судит, по себе, всё скажет, кто видит, тем покажет, как надо жить, уважит, закажет зелёных листьев и .......... |
что-то там РиФмы не касперской ФиРмы:rolleyes: |
это называется вольный пересказ текста Дельфина... |
хммм - пропёрло тя на думки да? не переживай - всё будет в рамочках, главное не вмазаться в первый раз у эНэЙ есть хороший лозунг такой: один - слишком много потому что миллиона не хватит мир |
Диг, это судьба ... Череп рифма моя , может нефирминая но и непиженая_те чтоли не понравилось ? ) Блонди... Дельфин мой кумир детства ... Арчи , да я нессу... так мысля пришла в очередной разик. |
ты давай завязывай с этими мыслями. они - форма энергии выше по мощности чем материя, поэтому более опасны. вот когда заткнём процентов 90 понтовщиков и начнётся светлое будущее - тогда уж я те сам предложу :) |
не Арчи, нахуй ненадо предложений мне таких, если наступит светлое будущее мене и так кайфово будет )есть же он ВечныйКайф в природе всеравно. а вот понтавиков убирать надо стабильно чисто квасчен ? давно хотел спросить , что за растение у тя на аватаре ? мне не верится , что это то что мне кажется ... |
Рифма ничё местами |
ага , спасиба .....я страрался , это один из лучших моих тексов , влаживалось усилие и смысловая тактика . |
ахуенно Саня !!!!!!!!!! u know what i mean ;) |
zanimatel'ni tekst:)problema ve4naya, serde4naya,nemnogo mle4naya xvatit me4tat' i razmishlyat' ludshe zabei kasoi i budem dut' poka krasnaya jidkost' v venax, ne privratitsa v rtyt':D prikol'ni tekst Saniok,u tebya dema est' zapisannaya ne etu temu? RESPECT:) |
Кровь не скоро превратится в ртуть... поэтому можно будет ещё много текстов написать и зачитать. |
nu a plana kurit' voobshe do umopomro4eniya:)tak 4to jivem esho!:D Cherep sposibo 4to vzbodril ato ya sovsem ponik, dumal skoro kon'ki otbroshu:D |
|
спасиба ! неа демо нету , откуда ? ) вот к вам приеду погостить , глядишь и запишем . |
Nu davai priejai,davno nevidelis':)dunem kak sleduet i zabodyajim 4to nibud' v stile trioM:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |