![]() |
Осторожно! Маньяки мастурбаторы! Промелькнуло как то в Брянских СМИ, о маньяке,который слонялся по лесам и если видел девушек выпрыгивал перед ними и начинал трусить болтом.:morkovka: Так вот показывали по Брянским новостям устроили ему засаду журналисты,оператор с камерой:ugw: спрятался в кустах и снимал,а по дорожке в лесу,где обычно орудовало это чудовище,пустили тётю,так вот прям перед камерой это чучело выскочило и начало мусолить агрегат:boyara:,но оператор выскочил из кустов,дабы защитить тётю:voin: Этот ненасытный,полностью голый пытался отнять у оператора камеру,а когда увидел всю съёмочную группу,издал зверский крик:krik: и скрылся из виду. Так вот,что думаете по поводу этого персонажа?:confused: :horosho: |
по-моему эт психически нездоровый человек..........НА РАСТРЕЛ ТАКИХ :nsk:-ей |
Бля,видос в студию:D |
ахахахха..пиздетс если бы я такую хуйню увидел ржал бы сильно... а персонаж этот жестокий мудоеб |
как вы меня спалили то нахуй:tomato::tomato: |
Цитата:
|
это хуйня...вот где-то тема была,так там маньяк-маструбатор забегал в лифт и начинал гонять лысого...пиздец,в лифте метр на метр,там не куда не убежишь:D:D:D |
это я был/а. Член отмотал/а от ноги просто |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
пыздец:confused: |
бля я думал он мастурбировал людям до смерти а тут такое...пф... |
ухахаха конешно пиздец весело! но не пиздабольство это а??? |
пиздец :morj: кстате таких мудаков ообще много... мне 1-2 раза как-то знкомые девчёнки рассказывали о подобной хуйне. |
Цитата:
|
Жесть......это был Витя СД наверно) |
у нас по городу такой шарился и дрочил. бывало даже подходил к девченкам и спрашивал типа ниче если передерну рядом с вами. |
бугага:guinda: если кто с донецка есть, наверняка знают про нашу звезду, который хуярит хуем перед всеми по вечерам в выходные:guinda: |
да знаем давно что есть такие:o. для этого даже научное слово есть - эксгибиционизм или хз как то так. кароче есть люди которые получают кайв от того что показывают свою балду незнакомке. |
ебалайство |
пацану напряжение снять надо а вы блин :o...что естественно то не безобразно (ц) |
а телкам не надо было терятся, взяли бы да и показали ему тоже его бы озадачило он застеснялся и съебался бы нахуй:) |
Цитата:
|
Хаха по ржал. Прям тарзан какой то |
Цитата:
|
Человек далбаеб! Причем ПОЛНЫЙ! Он ещебы пореди города на лавочке сидел-бы и дрочил! :D Уууууус! Сцуко ебан он! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |