![]() |
осторожно - родители! В октябре 2007 года общественное сознание людей современной цивилизации объединилось и слилось в едином экстазе!В результате чего наши родители на подсознательном уровне получили знания древних о том как после смерти избежать обнуления памяти и не реинкарнировать дальше естественным(природным)путём.Метод этот прост и он до сих пор используется для достижения бессмертия некоторыми "духовными" общинами и группами - развиваешь интуицию для осознания своего высшего "Я" и перекрепляешь "его" в тело своего(надёжнее!) или чужого ребёнка - это реально возможно сделать!Кто не верит в то что я напечатал тот не верит но моя МИССИЯ предупредить вас об этом - ВНИМАТЕЛЬНЕЕ СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМИ ПРЕДКАМИ,РОДСТВЕННИКАМИ И Т.Н. УЧИТЕЛЯМИ,НАСТАВНИКАМИ И РАЗНЫМИ ГУРУ!:skald: (mission complete) |
Первый. Я немного пьян и нихуя не понимаю то о чем ты тут написал. Вернее не понял к чему это. |
ааа бля! сектанты уже тут!!:D |
Цитата:
|
Под лсд и не такое бывает. Хотя можно попробовать. :horosho: |
я уже оставил свою душонку сестренке) |
Кто хочет душу дьяволу продать? |
блин да я просто пошутил,просто в одной книге прочёл про какое-то небольшое древнее племя где-то очень-очень высоко в горах(они до сих пор живут по календарю Майя!)и автор пишет что они способны на такие вещи и живут благодаря этому уже много-много лет |
Возможности человека безграничны. Наверняка такая хуйня возможна. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю что это не правда, но теперь я просто обязан попробывать! :krik: Где бы найти кота? :confused: |
чушь |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |