Цитата:
Цитата от Avers22
(Сообщение 1080645214)
Бай дэ вэй, ду ю хэв эбилити спикин' нормал Рашн лангуэйдж? Ор ит'с вери диффикулт фор ю? |
По-русски могу писать, просто привычка дурацкая, но похуй. А ты прям занудная душнила, борец за чистоту языка в инете?) Блеванул пока дочитал твой пост на транслите, подъебал типо из-за одного слова, СМЕШНО...Я понял что ты можешь в английский...) Ты хоть тонну аргументов приведи, защищать такие методы здоровый человек не будет. Если хочешь расправиться с педофилами, маньяками, террористами - введи электрический стул, а не проводи опер.работы с КАПО разработчиками. Доказал объективно виновность так, что не отмазаться и вперед. А еще лучше сделай так, чтобы террористов и педофилов не было или они были выявлены в самой ранней стадии. НО для этого нужны мозги и время, а кто этим будет заниматься, ведь ВРЕМЯ ДЕНЬГИ. А чисто кстати там, где не мусорят.
Я не спорю, что есть дохрена в мире выблядков, но проблема в том, что сначала такие методы касаются того, кто это заслужил, а потом система начинает пожирать всех подряд, смотря как вздумается тому, кто стоит за КАПО. Именно поэтому такие методы мерзость, они ведут к расчеловечиванию людей. Ведь они еще и заставляли одних насиловать других, в том числе и тех, кто дружил между собой. Тебе видать нравится такое, что человека можно превратить в животное, которое будет насиловать своего друга? Таких методов просто не должно быть и точка, ни в чей адрес, это просто вне обсуждений. И не надо примеров из других стран приводить, если там срать будут на пол в домах, тоже можно будет такое замутить?
Более того, если ты думаешь, что эти методы для педофилов каких-нибудь и прочей нечисти, то нет, на них как раз таки пофигу им. Даже когда Тесак их ловил многие из них потом соскакивали с бутылки правосудия. Но ты видать в другой стране живешь. Они как раз для того, чтобы подчинять криминальные структуры или сломать просто кого-то, кто перешел дорогу. Это вселяет страх и говорит о том, что сломают любого и любой, кто не имеет власти и денег или перешел дорогу кому не надо - будет обращен в касту ничтожества, которое могут раздавить в любую минуту, выебать шваброй или просто так. Даже вот тебя, попади ты завтра в тюрячку и зарамси дико со следаком. Тебе нравится жить с ощущением, что в любой момент ты можешь попасть в разработку, скажем, не поделив со следаком что-то и получить швабру в зад?
Заметь, что криминальные структуры не упразднены, а взяты под контроль. Чтобы снизить преступность нужно тратить на это время и мозги иметь, соц. жизнь улучшать, образованием заниматься, чтобы был достойный уровень жизни у людей. Достойный это для начала чтобы всем людям хватало на еду нормальную и медицину, я молчу про остальное. А самый легкий путь это просто взять контроль в свои руки.
И вот скажи, ты коммунист? Просто часто вижу среди "коммунистов" оправдательные посты, это зачастую те коммунисты, которые как раз убивают веру людей в саму идею справедливого общества, не умеют признавать ошибки, отказываться от очевидно тупорылых идей и думать прежде всего своей головой.
Я видел абсолютно все кадры в телеге эти, это просто пиздецкая мерзость. Скажи честно, хотел бы ты за одним столом оказаться с Линкевичем или Гимадеевым каким-нибудь? Я не знаю хватило бы сил сдержаться при встрече с такими “людьми”. Это реально позор для нашей страны, которая задавила фашистских мразей, пытавшихся низвергнуть человека до животного состояния. Для этого наши деды отдали свои жизни? Честно немного в ахуе от поддержки такой темы, видать своей головой думать сложно. Могу посоветовать немного поразмышлять на тему психического состояния надзирателей - чаще всего они себя во всём считают правыми, а любой заключенный виновен по определению, раз он оказался тут. Ролевая игра такая.
Фильмы гляну как-нибудь, спасибо, но спорить дальше не буду на эту тему, ибо просто неприятно это обсуждать далее и что-то еще говорить, по-моему тут все очевидно. Если человек это оправдывает, то с ним говорить не о чем. И в целом без разницы откуда и по каким причинам эти кадры выплыли в сеть (а это совсем не просто случайность), в любом случае это ублюдство, которого в 21 веке быть не должно ни под каким предлогом.