Maskhada | 18 ноября 2021 17:04 | Цитата:
Цитата от Усюсюсик
(Сообщение 1080652929)
Цитата:
Цитата от Maskhada
(Сообщение 1080652921)
Цитата:
Цитата от Усюсюсик
(Сообщение 1080652917)
Мысль твоя изначально была ясна. Сохраняй лицо.
Я не увидел насмешки там где видишь ты, я, видимо, не проницателен. Суть в том, что дичь не переставая творится не только в камерах, где людей как воблу на швабру нанизывают. А повсеместно. Достаточно смотреть куда-нибудь кроме инстаграма. Вижу сарказм, если хочешь, который в сути, скорее всего, не насмешливый. Для кого-то это прям откровение, или люди серьёзно думают, что в тюрьмах курорт? | То есть, для тебя факт, что в тюрьмах заключенным суют в жопы паяльники и затем эти паяльники подключают к розетке, также суют палки, швабры, члены и после этого часть этих заключенных ходит с калоприемниками, а некоторые становятся инвалидами или даже умирают, и это все делают не другие заключённые, а активисты по приказу правоохранительных органов с целью фабрикации уголовных дел и вымогательства и все это является не единичным случаем, а системой работы правоохранительных органов по всей стране - этот факт для тебя НЕ является откровением? Для меня - да, да, блять, является, потому что тюрьма - это не курорт, но и не концлагерь же. Неужели ты правда не видишь разницу? Да, пиздец везде, но конкретно этот пиздец выходит за грань даже в условиях современной российской реальности.
И не пиши мне о сохранять лицо. Это последнее, что нужно сохранять, когда опасность угрожает жопе, а неприкосновенных жоп среди населения сейчас крайне мало) | Я сразу тебе напишу, что меня это ни капли не радует, что этих пидарасов, кто так мучает людей, надо в железную деву засунуть и по всем завета Торквемады разъебать! И вообще издевается над людьми хоть как-то, не только в тюрьмах, я это не приемлю.
Конечно, я вижу разницу.
Но откровением это для меня не является. Там вещи и похуже творятся. И это так или иначе всплывает. Тут резонанс в том, что человек смог видео пиздеца представить. И из слухов и шепотков это стало наглядный рупором.
Помимо этого, в социуме ещё полно дичи. Я не буду это все тут описывать, ты и так понимаешь о чем я.
Сохранять лицо - это не о тебе. А про твой посыл. Так и знал, не так поймёшь. Я невнятно формулирую мысли, извиняй. | Ты тоже извини, для меня эта содомия как красная тряпка для быка. Резонанс слабый все равно, население уставшее, депрессивное, никто не знает, че с этим всем делать и кто из окружающих может оказаться стукачом или ещё какой тварью. Свободы нет по факту, ты сегодня вышел на прогулку, а к вечеру можешь оказаться в мусарне за какой то пост или хэштег трёхлетней давности. И при этом всем тебя могут изнасиловать или запытать до смерти, если ты не признаешь свою вину, а заодно вину ещё кого-нить неудобного для власти, и не дашь на лапу кэша. Над чем тут блять сарказмировать, я не понимаю, на этом моменте мой генератор шуточек дохнет. Ну ниче, доблестные форумчане помогут, им то все нипочём, риальне чуйства и т д., они же перцы дохуя циничные, им похуй, у них на повестке дня острая ситуация на Украине или ещё где нибудь, где их ноги по любому не будет, дауны блять)
Если что, я не о тебе, Ус |