Maskhada | 19 ноября 2021 18:19 | Цитата:
Цитата от Кутх
(Сообщение 1080653549)
Цитата:
Цитата от Maskhada
(Сообщение 1080653548)
Цитата:
Цитата от Кутх
(Сообщение 1080653541)
Повторюсь, мне похуй чо ты думаешь про мою сущность анальные чакры и прочее. И на посылы твои также похуй, пуп мира лол.
И это, чото в этот раз я не увидел мессаг про бэкграунд которые повеселили меня в позапрошлый раз.
Кстати судя по экспрессивности реакции могу сделать вывод о том, что ты за свою идею готова несогласным не только палки в жопу засовывать, синк эбаут ит. Громче всех держи вора орет вор | М, я забыла какой у тя бэкграунд. Крыса канцелярская вроде, да?
Я ожидала этого высера, клянусь (с) Как быстро посыл нахуй ты гиперболизировал до ебли палкой. Кстати, так делает и государство. Пугливое, с колокольни своей крысиной сущности, оно в каждом слове несогласного видит призыв к терроризму, экстремизму и революции. Знаешь, почему так? Потому что это выгодно, это прекрасный способ сместить вектор, и ты делаешь то же самое. Зачем Кутху как-то оправдывать свою трусливость и подлость, а так же насмешки над тем, что люди охуели от системных пыток, если можно уличить мосхаду в том, что она ебать радикальная и всем, кто с ней не согласен она засунуть швабры в жопы? А то, что от меня не прозвучало и намёка на подобное даже в сторону капо или фсин - ваще похуй, да)
Подло, Кутх, но ожидаемо, поэтому эффект крайне слабый, попробуй ещё что-нибудь. | Лол, продолжай, это скрашивает мой томный вечер | Томный вечер крысы ещё способно что то скрасить? Мне казалось, такие как ты, шороха в своей панельке боятся. А вообще все закончилось ожидаемо - когда тебе нечего сказать ты начинаешь томиться. Тоже мне, дама полусвета, блять)
Нахуй твой бэкграунд, мне хватает твоего текста, чтобы раскидать что ты крыса |