Уверенный пользователь ПК
20 сентября 2024, 19:11
| | |
#1 (ПС)
| Острая политическая ситуация в Мире И так-с начнем обсудженне.
У меня ЛИЧНО есть некие подозрения что некая заварушка на территории бывшей УССР не закончится в ближайшее время и не ограничится лишь той территорией.
Давайте-ка коллеги совместно попробуем поразмышлять насколько высока вероятность начала ТМВ с применением ЯО. Как мы сами лично можем это предотвратить ну или хотя бы как приготовиться.
ПС: г-н Модератор, не удаляй тему. Когда как не сейчас пообщаться на волнующую весь Мир тему. Завтра может и интерневто этих ваших не будет.
ППС: г-н Администратор, назначь меня смотрящим за этой темой. буду предотвращать конфликты и контролировать ведение дискуссии в сугубо конструктивном ключе | | | | anticuus
20 сентября 2024, 22:44
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от ooZee или хотя бы как приготовиться Вот такой портативный счётчик гейгера классный
Также купить надо побольше калия йодида (либо йодомарина) и также иметь хотя бы 1 пузырёк спиртового йода. Как только произойдёт событие Х - нужно сразу ударную дозу выпить (через соломинку, чтобы зубы не пожелтели), и надо помнить, что у изотопа I-131 период полураспада 8 дней.
Если идёшь по улице и появилась ВСПЫШКА (та самая), то нужно прыгнуть в любую яму, овраг, низменность.
Нужно договориться со всеми родными заранее о точке встречи, если в моменте начала события Х - вы были в разных местах. Мобильной связи не будет и возможно ИМПУЛЬС (как первый фактор ЯО) уничтожит все транзисторные и микросхемные приборы (окромя ламповых). И если так получилось, что многоквартирный дом (либо частный) перестал существовать после сего события - то нужно заранее знать о некоей точке рандеву, где вы родные, при любых обстоятельствах должны будете встретиться. Чтобы не гадать после случившегося "бляяять, ну где же ты, чего не догадаешься сюда то прийти".
Если будут обязательные эвакуационные мероприятия - то тут уже как придётся... | | | | Витамин V
20 сентября 2024, 23:12
| | |
#3 (ПС)
| Что-то модераторы потерялись. Может, им на пейджер сообщение таки отправили? | | | | anticuus
20 сентября 2024, 23:57
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от pipdogg Что-то модераторы потерялись Тема не нарушает ни одного правила Форума. Всё корректно и культурно. Показать скрытый текст
самое главное чтобы не зашёл один гомопровокатор и не начал провоцировать нормальных на нарушения... тогда да, тогда потрут нахрен
| | | | активный пользователь
21 сентября 2024, 00:13
| | |
#5 (ПС)
|
вкрац по теме- израиль в край ахуел, нетаньяху походу на психостимах сидит
укр-рф - вязкая ебанутая война, где пиздят много, делают мало. походу идти будет долго
.
европа - пиздят все абсолютно, это как господин навальный обещал золотые горы во время выборов 18. популизм цветёт и пахнет..
п.с. - Лавров лошадь ебаная каждое вью пиздит.
при всем при этом я уверен, он сам никакой инфы не имеет, Володька доверяет ему только бытовые вопросы | | | | активный пользователь
21 сентября 2024, 05:35
| | |
#6 (ПС)
| Добавлено через 4 минуты 22 секунды когда израиль возьмут гору у палестинцев и начнут строить там третий храм тогда и придет антихрист как спаситель,а так щас везде будет обстановка нагнетаться. | | | | Уверенный пользователь ПК
21 сентября 2024, 08:24
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid Добавлено через 4 минуты 22 секунды когда израиль возьмут гору у палестинцев и начнут строить там третий храм тогда и придет антихрист как спаситель,а так щас везде будет обстановка нагнетаться. Ну не по теме же пишешь братишка. Нужны только практические советы | | | | обновлённый пользователь
21 сентября 2024, 08:48
| | |
#8 (ПС)
| С большей вероятностью произойдёт бомбардировка Воронежа чем ядерная война, никому не надо ради местечковых разборок снежных ниггеров влезать в такой блудняк. Бенефициары получили профит и перекроили мир уже в первый год или даже первый месяц войны, а на то что горячая фаза ещё продолжается и слейвяне могилизируются друг об друга всем похуй.
А вот ядерный взрыв в экономике уже маячит на горизонте. Тратьте накопления, закупайтесь электроникой, потом будет поздно. | | | | активный пользователь
21 сентября 2024, 08:52
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от 92 the kid Добавлено через 4 минуты 22 секунды когда израиль возьмут гору у палестинцев и начнут строить там третий храм тогда и придет антихрист как спаситель,а так щас везде будет обстановка нагнетаться. Ну не по теме же пишешь братишка. Нужны только практические советы ну это около по теме.А если конкретно по теме,в случае чего - валить за город,в деревню,к бабушке и т.п. | | | | Уверенный пользователь ПК
21 сентября 2024, 09:10
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid -Цитата от ooZee -Цитата от 92 the kid Добавлено через 4 минуты 22 секунды когда израиль возьмут гору у палестинцев и начнут строить там третий храм тогда и придет антихрист как спаситель,а так щас везде будет обстановка нагнетаться. Ну не по теме же пишешь братишка. Нужны только практические советы ну это около по теме.А если конкретно по теме,в случае чего - валить за город,в деревню,к бабушке и т.п. только в деревню в глубокой тайге нужно ехать, а не в торопецком районе как например моя бабуля | | | | активный пользователь
21 сентября 2024, 10:23
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от 92 the kid -Цитата от ooZee
Ну не по теме же пишешь братишка. Нужны только практические советы ну это около по теме.А если конкретно по теме,в случае чего - валить за город,в деревню,к бабушке и т.п. только в деревню в глубокой тайге нужно ехать, а не в торопецком районе как например моя бабуля ну кому как,у меня бабуля в ЕАО живет,не думаю что туда чё то лететь будет,там Биробиджан крупный город тот ещё мухосранск хер чё туда полетит))) | | | | Уверенный пользователь ПК
24 сентября 2024, 14:41
| | |
#12 (ПС)
| Эх. И не осталось уже собеседников | | | | rap god
24 сентября 2024, 14:58
| | |
#13 (ПС)
| ищем каму выгадна
думайте | | | | bogopodobniy
24 сентября 2024, 14:59
| | |
#14 (ПС)
| ждем пока антихрист не подрастет | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
24 сентября 2024, 15:06
| | |
#15 (ПС)
| КОРОЧЕ ВИЖУ ТАК
Вариант: когда нащупают самую жирную и красную линию, не зря поркифюрер и столнберг (или как его) пиздят шо у рф нет красных линий и это все блеф, +сюда удачный вброс с якобы неудавшимся тренировочным пуском сармат (может и не вброс).
На мой взгляд эта линия лежит между ударами вглубь натовскими ракетами (пусть даже на них будет маркировка упа/сс) с наведением через натовские спутники и самолеты рдло и на грани ввода контингента нато на салолаленд, а может и беларусь. Типа на ракеты стерпят, чтобы не эскалировать пиздорез, но после них мц зеленский будет еще громче кричать шо вот теперь красных линий уж точно нет - берите нас в нато, вводите контингент.
Вот тогда то может замаячить ядегха, ебнут тактическим по линии фронта, а там как пойдет.
Где то читал что у блока нато щас заводы раскочегарились и на горизонте 1-2 лет выйдут на свой пик, вот мне кажется к этому промежутку и может все случится.
Самое забавное, что если и все так весело закружится, то восточной европе, и уж тем более поркстейту, будет хуже всего. Варик выиграть эту войну у ххлв один - это втянуть нато и под общим знаменем пойти ебашиться, из минусов - ххлв и свинарника больше не будет. Зато шанс на победу | | | | ниндзютсу в действии
24 сентября 2024, 15:24
| | |
#16 (ПС)
| щас ханн придет пояснит вам за острую политическую ситуацию в мире | | | | anticuus
24 сентября 2024, 16:16
| | |
#17 (ПС)
| Нихуя, ooZee реально модером темы сделали!
Собеседники, ваше мнение по животрепещущим вопросам:
1) По Сармате (жаль нету Хайтауэра, он бы пояснил) https://dzen.ru/a/ZvGbAj2apwzlp1fv Что думаете? Иноагенты уже зраду разгоняют, что армию России всю разворовали, что даже ракету собрать не могут. И начнись ядерная война, дескать, "путенские ракеты не взлетят вовсе".
Другая группа людей говорит, что ничего сверхъестественного нету, идут испытания.
2) По взорвавшимся пейджерам, рациям, ноутбукам: есть ли варик, что нам враг организует тоже самое в РФ? Будут ли что-то спецслужбы делать в рамках риск-менеджмента, или это только прерогатива англосаксов, а у нас и "авось" сойдёт? | | | | Уверенный пользователь ПК
24 сентября 2024, 17:47
| | |
#18 (ПС)
| Тут поговаривают что наши истребители слетели в Латвию. Гомобороду посмотреть. Не нашли и улетели обратно. А славное литовское ПВО немножко пописала в штаны и собственно все Добавлено через 7 минут 31 секунду -Цитата от Лобсанг По Сармате Британская ракета ядерная в прошлом году не смогла взлететь. Ватники тоже скакали и радовались. А нормальные ребята (я) подумал ну бывает хули. Скорее всего у них там все похуевее чем у нас в этом плане. Потому как зажрались и ружье давно не чистили стопудово.
Так что и с сарматой как бы никаких выводов общих делать нельзя. Полагаю что их больше чем одна была. Вторая то точно долетит. Или третья. Или четвёртая. Ну под номером 500 уже стопроцентно. И нихуя смешного не будет.
При навальному конечно такой хуйни бы мы не допустили. Взяли бы Киев за три дня и уебали уже по пендосам и британке шоб не выебывались. Вот то мужик был конечно. При нем не забалуй. Ничего не украли бы. Сейчас бы уже все западнее Мадрида бы сожгли звездой смерти. Жаль не дожил -Цитата от Лобсанг сть ли варик, что нам враг организует тоже самое в РФ Варик есть. Вот только есть ещё постановление о запрете использования мобильных телефонов военнослужащими и сотрудникам некоторых ведомств. И депутатам по моему тоже. На рабочих местах разумеется. За исключением специально проверенных. Если яйца оторвало пейджером на работе, то ещё и выговор уебут за то что ослушался Добавлено через 9 минут 17 секунд -Цитата от Лобсанг ooZee реально модером Дали на час | | | | Туда где оттуда ниоткуда
24 сентября 2024, 19:07
| | |
#19 (ПС)
| Меня беспокоит отсутствие безопасности в некоторых регионах Африки. Африка должна процветать! | | | | Уверенный пользователь ПК
24 сентября 2024, 19:08
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Anhel' Меня беспокоит безопасность в некоторых регионах Африки. Африка должна процветать! Не о том беспокоитесь, Евгений. В Африку все равно не получится уже убежать тебе. Терпи до конца. Тебе нравилось | | | | Туда где оттуда ниоткуда
24 сентября 2024, 19:13
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Anhel' Меня беспокоит безопасность в некоторых регионах Африки. Африка должна процветать! Не о том беспокоитесь, Евгений. В Африку все равно не получится уже убежать тебе. Терпи до конца. Тебе нравилось По моему региону не ударят, мне беспокоится не о чем)) не убегу)) а что хоть терпеть | | | | Павел
24 сентября 2024, 19:22
| | |
#22 (ПС)
| В страшно интересное время живём.
Думаю, серьёзные испытания ждут Россию.
сегодняшний день будем вспоминать, и думать, как хорошо мы жили.
Но Господь не оставит Русь Добавлено через 1 минуту -Цитата от psalmokatara ждем пока антихрист не подрастет | | | | лирика
24 сентября 2024, 19:49
| | |
#23 (ПС)
| ждем пока царь откинется и все зверье жиды перебьют, а там и солнце встанет и тучи развеются | | | | Уверенный пользователь ПК
24 сентября 2024, 21:02
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Anhel' а что хоть терпеть Все терпеть. По жизни ТЕРПЕТЬ, Женя Z | | | | anticuus
24 сентября 2024, 21:59
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от psalmokatara ждем пока антихрист не подрастет Это тот, который в грозненском СИЗО либераху пиздил ногой? -Цитата от Лёша Памп ждем пока царь откинется и все зверье жиды перебьют "Откинется" на слэнге означает "освободился из мест лишения свободы". Но, учитывая, что ты здесь https://www.hip-hop.ru/forum/post1080956317-n252/ писал о том, что "власть плохих людей не запрещает, а только исключительно хороших", то скорее всего под "откинется царь" ты имеешь в виду "смерть Путина"?
Ну, развей эту мысль дальше... я не совсем тебя понял: кто "жиды" и кто "зверьё"? Объясни свою метафору | | | | |