| Power to the People
1 февраля 2025, 12:08
| | |
#901 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | активный пользователь
1 февраля 2025, 12:45
| | |
#902 (ПС)
| Гомобородый пидрила даже верно скопипастить чужую цитату без ошибок не может.  | | | | | | активный пользователь
1 февраля 2025, 17:44
| | |
#903 (ПС)
| ну чё вы все собачитесь тут демоны
все те же на манеже Добавлено через 6 минут 55 секунд -Цитата от pipdogg а ну-ка, чушка обиженная, вскукарекни еще 1000 постов твоей скучной хуйни.  ни трогай моего брада ты чорт,он со мной тут двигается,он тоже ребовский здесь | | | | | | Витамин V
1 февраля 2025, 18:01
| | |
#904 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid ну чё вы все собачитесь тут демоны
все те же на манеже Добавлено через 6 минут 55 секунд -Цитата от pipdogg а ну-ка, чушка обиженная, вскукарекни еще 1000 постов твоей скучной хуйни.  ни трогай моего брада ты чорт,он со мной тут двигается,он тоже ребовский здесь ты такой жи абижиный?  | | | | | | Теневой кореш
1 февраля 2025, 20:06
| | |
#905 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | новый пользователь
2 февраля 2025, 01:46
| | |
#906 (ПС)
| -Цитата от Посыл -Цитата от JoyBoy - В мире куча примеров как народные любители становились народными изгоями. Даже 1 предложение грамотно не способен написать, а берется целый народ уму учить  Другое дело когда у тебя команда спичрайтеров и редакторов, тогда народ не только уму учить можно. Не бережёшь ты себя, всё о Каце думаешь, отдохнуть бы тебе. | | | | | | Чудо-чудо колотушки!
2 февраля 2025, 04:57
| | |
#907 (ПС)
| Вот когда уже всякие диванные комментаторы перестанут думать обо всякой этой фигне и начнут думать только о своих делах, тогда всё станет гораздо лучше. Что всей русне это сказать, что всем пиндосам. Займитесь уже тем, что от вас зависит! | | | | | | Теневой кореш
2 февраля 2025, 07:02
| | |
#908 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | активный пользователь
2 февраля 2025, 08:45
| | |
#909 (ПС)
| а потом, кстати, либерахи удивляются, мол, защо их не любят | | | | | | активный пользователь
2 февраля 2025, 09:27
| | |
#910 (ПС)
|  нахуй этот китай, вы ебанутые
нас альфой и мефом травят
штаты фентанилом
опиумнвя война - ответочка
блять, да подзаморчься ты лучше, выруби нормальный фен хотя бы или тапки европейские
чем себя добровольно в рабство пиздоглзазмкам отдавать
ну наши патрики хотяб в свой народный продукт 40% бабецкий сливают -налог в казну мономаху Добавлено через 6 минут 13 секунд -Цитата от Kick-up -Цитата от Посыл -Цитата от JoyBoy
Даже 1 предложение грамотно не способен написать, а берется целый народ уму учить  Другое дело когда у тебя команда спичрайтеров и редакторов, тогда народ не только уму учить можно. Не бережёшь ты себя, всё о Каце думаешь, отдохнуть бы тебе. кац то под ходором походу дела уже, сейчас вообще после трампа похоже фондам трудновато станет очень (фбк точно) , ходор все еще неплохо дойной коровой может быть Добавлено через 17 минут 16 секунд -Цитата от ooZee Левачки да либеральчики все как один за дудунцеву голосуют, детей ебут, да по вене ставятся. А потом спрашивают за что их так не любят пиздец размытое понятие сейчас. у вас , я так понимаю, все кто против режима этого ебанутого, против стангнации экономки, против военных действий на украине - либеральчики
ты уж сам то распутай это дельце, блять
я за дунцову топил только потому что стране необходимо как-то перестраивваться от персоналисткой автократии и чтобы была хоть ОДНА партия/кандидат в реальной оппозиции на случай если вертикаль по пизде пойдет
мне похуям вообще на ее взгляды по сути дела
как и на новых людей, которые по сути были спойлером фбк чтоб переманить голоса у тех
у каждого из тех "либералов", которые тут в теме пишут зачастую диаметрально противоположные взгляды.
а вот ты за что топишь? и к кому сам себя относишь? | | | | | | активный пользователь
2 февраля 2025, 11:57
| | |
#911 (ПС)
| | | | | | | Теневой кореш
2 февраля 2025, 14:04
| | |
#912 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | Теневой кореш
3 февраля 2025, 07:10
| | |
#913 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | ненормальный пользователь
3 февраля 2025, 11:03
| | |
#914 (ПС)
| Если б ведал мой дед, что придётся и мне вырывать окоп, то спокойно уйти он навряд ли бы смог, не ложился бы в гроб.
Что я могу сказать. Вам пиздец. Дорога на Днепропетровск (именно Днепропетровск, а не Днепр), открыта, до Покровска два-три километра. | | | | | | активный пользователь
3 февраля 2025, 11:40
| | |
#915 (ПС)
| -Цитата от Егор Кварц Вот когда уже всякие диванные комментаторы перестанут думать обо всякой этой фигне и начнут думать только о своих делах, тогда всё станет гораздо лучше. Что всей русне это сказать, что всем пиндосам. Займитесь уже тем, что от вас зависит! Нихуя себе, Егорка, базу выдал, только согласиться здесь с тобой могу в кои-то веки
Окромя «русни», конечно же
Сам бы еще ты идей этого поста придерживался, глядишь по другому на страну свою родную посмотрел - у меня как то так и произошло Добавлено через 2 минуты 6 секунд Я бы, кстати, твой пост адресовал господину Санчайльду, не хватает ему, мне кажется, этого | | | | | | ненормальный пользователь
3 февраля 2025, 11:46
| | |
#916 (ПС)
| Учитывая, что Егор сам "русня". | | | | | |
3 февраля 2025, 11:58
| | |
#917 (ПС)
| Лол, учитывая что от нас, простых граждан, мало что зависит, плюс наша жизнь стоит очень мало, объявляю тейк «Начни с себя..» очередной рудиментарной шизой. | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
3 февраля 2025, 12:11
| | |
#918 (ПС)
| -Цитата от ОхООО Лол, учитывая что от нас, простых граждан, мало что зависит, плюс наша жизнь стоит очень мало, объявляю тейк «Начни с себя..» очередной рудиментарной шизой. Объявлять и назначать ты можешь только у себя дома, ШИЗ с манией величия. Назначальщик блять | | | | | |
3 февраля 2025, 12:41
| | |
#919 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от ОхООО Лол, учитывая что от нас, простых граждан, мало что зависит, плюс наша жизнь стоит очень мало, объявляю тейк «Начни с себя..» очередной рудиментарной шизой. Объявлять и назначать ты можешь только у себя дома, ШИЗ с манией величия. Назначальщик блять Так я у себя дома.
Давай обсуждать раз есть возражения, конструктивно. | | | | | | bogopodobniy
3 февраля 2025, 14:28
| | |
#920 (ПС)
| -Цитата от ОхООО Лол, учитывая что от нас, простых граждан, мало что зависит, плюс наша жизнь стоит очень мало, объявляю тейк «Начни с себя..» очередной рудиментарной шизой. не прав. фатализмом повеяло. | | | | | | активный пользователь
3 февраля 2025, 14:40
| | |
#921 (ПС)
| Трамп USAID прикрыл, кек, представляю как смотря на все это трясется МЦ Сарай, а нефиг было идти против России  | | | | | |
3 февраля 2025, 17:32
| | |
#922 (ПС)
| -Цитата от herzeleid -Цитата от ОхООО Лол, учитывая что от нас, простых граждан, мало что зависит, плюс наша жизнь стоит очень мало, объявляю тейк «Начни с себя..» очередной рудиментарной шизой. не прав. фатализмом повеяло. Ну на что ты можешь повлиять на региональном уровне, приведи пример?
Вот тут например предлагается в жало запилить русский ютаб: -Цитата от jsk потому что ничего не бывает по щучьему велению. Хотите норм площадки - разрабатывайте их, старайтесь, работайте, хлебайте неизбежное говно. Это норм идея или шиза? Как считаете? |
Последний раз редактировалось ОхООО, 3 февраля 2025 в 17:46.
| | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
3 февраля 2025, 19:41
| | |
#923 (ПС)
| -Цитата от ОхООО Вот тут например предлагается в жало запилить русский ютаб Паша дуров русский фейсбук запилил есичо. | | | | | |
3 февраля 2025, 21:50
| | |
#924 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от ОхООО Вот тут например предлагается в жало запилить русский ютаб Паша дуров русский фейсбук запилил есичо. И мы все знаем что было дальше, ага 
Русский амазон вон тоже поделить не могут. | | | | | | Чудо-чудо колотушки!
4 февраля 2025, 06:15
| | |
#925 (ПС)
| -Цитата от Duluoz -Цитата от Егор Кварц Займитесь уже тем, что от вас зависит! От нас зависит будущее России-Матушки  Тут важно, разумеется, картинку какую-нибудь попафоснее поставить. В духе Руси, Российской Империи или СССР. Рус, рос, рас, рыс... Главное, чтоб сочетание согласных "р" и "с" звучало рядом с каким-то величием. Там уж пофиг, с каким. Добавлено через 20 минут 6 секунд -Цитата от Sunchild
пиздец размытое понятие сейчас. у вас , я так понимаю, все кто против режима этого ебанутого, против стангнации экономки, против военных действий на украине - либеральчики
ты уж сам то распутай это дельце, блять
я за дунцову топил только потому что стране необходимо как-то перестраивваться от персоналисткой автократии и чтобы была хоть ОДНА партия/кандидат в реальной оппозиции на случай если вертикаль по пизде пойдет
мне похуям вообще на ее взгляды по сути дела
как и на новых людей, которые по сути были спойлером фбк чтоб переманить голоса у тех
у каждого из тех "либералов", которые тут в теме пишут зачастую диаметрально противоположные взгляды.
а вот ты за что топишь? и к кому сам себя относишь? Ну, я "либеральчик". А вообще-то либерал. Да, я уважаю свободы не только свои, но и окружающих. И не люблю, когда их ограничивают. Разумеется, речь не идёт о том, когда человек желает выражать своё т.н. "мнение" направо и налево относительно всего подряд без учёта базовых понятий (когда ты подходишь к полной женщине на улице и говоришь ей "вот ведь ты жирная тварь!" - это не свобода, а вседозволенность). Абсолютно норм, когда человек высказывает своё негативное мнение к тому, даже к чему я отношусь норм (но вообще предпочитаю больше позитивные мнения, и сам больше люблю высказывать именно такие). Если это происходит не на языке ненависти, то ничего страшного тут нет. У каждого свои взгляды.
Мало того, я уверен в том, что все тут либералы. Если с каждым поговорить отдельно подробно, то окажется, что все разделяют именно либеральные взгляды.
А Дунцова, кстати, красивая барышня. Во всех смыслах. Я бы даже сказал, она является какой-то квинтэссенцией современной России. Буквально Россия в человеческом обличии. |
Последний раз редактировалось Егор Кварц, 4 февраля 2025 в 06:37.
| | | | |