| активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от ooZee крысы размером с собаку. зачем ты так про жителей проебалтики? Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от Collapse -Цитата от ooZee -Цитата от Collapse И что, даже на обрезания цыган денег не дадут больше? дадут. Просто через другой фонд. Который будет маск курировать например -Цитата от Ворую Уголь Забавное замечание.
"В конце 2022 года, когда американские и украинские военные боролись за контроль за использованием поставляемых вооружений, мы шутили про то, что Зеленскому грозит судьба Саддама Хусейна. Его тоже американцы вскормили поставками, а потом сами же и устранили. Тогда шутили про Зеленского, которого они сами повесят. А сейчас уже это не так удивительно, правда?" Дак никто и не шутил. И про прыжки с шасси самолёта а-ля афганистани тоже не шутили. Просто время не подошло еще Фуф, ну слава богу. Добавлено через 5 минут
Блджад, Тимошенка всё ещё ебабельна, несмотря на свой преклонный возраст. Пздц генетика у бабы. Армянские гены  щирые украинки к ее годам уже трижды усыхают, а эта как ким вечно молодая  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | Интересно, а в случае чего, артуриус вернется захищать свою родную Латгалию от Орды или так и будет пукать разной степени паршивости пастами на российском хип хоп форуме? | | | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от ooZee крысы размером с собаку. зачем ты так про жителей проебалтики? Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от Collapse -Цитата от ooZee дадут. Просто через другой фонд. Который будет маск курировать например
Дак никто и не шутил. И про прыжки с шасси самолёта а-ля афганистани тоже не шутили. Просто время не подошло еще Фуф, ну слава богу. Добавлено через 5 минут
Блджад, Тимошенка всё ещё ебабельна, несмотря на свой преклонный возраст. Пздц генетика у бабы. Армянские гены  щирые украинки к ее годам уже трижды усыхают, а эта как ким вечно молодая  Про армянок тоже кстати говорят шо они резко стареют | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Collapse -Цитата от Black Lodge -Цитата от ooZee крысы размером с собаку. зачем ты так про жителей проебалтики? Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от Collapse Фуф, ну слава богу. Добавлено через 5 минут
Блджад, Тимошенка всё ещё ебабельна, несмотря на свой преклонный возраст. Пздц генетика у бабы. Армянские гены  щирые украинки к ее годам уже трижды усыхают, а эта как ким вечно молодая  Про армянок тоже кстати говорят шо они резко стареют ну значит то наша русская кровь, в юльке-то от хохла только хуцпа и фамилия мужа | | | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Collapse -Цитата от Black Lodge зачем ты так про жителей проебалтики? Добавлено через 3 минуты 39 секунд
Армянские гены  щирые украинки к ее годам уже трижды усыхают, а эта как ким вечно молодая  Про армянок тоже кстати говорят шо они резко стареют ну значит то наша русская кровь, в юльке-то от хохла только хуцпа и фамилия мужа  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Collapse -Цитата от Black Lodge зачем ты так про жителей проебалтики? Добавлено через 3 минуты 39 секунд
Армянские гены  щирые украинки к ее годам уже трижды усыхают, а эта как ким вечно молодая  Про армянок тоже кстати говорят шо они резко стареют ну значит то наша русская кровь, в юльке-то от хохла только хуцпа и фамилия мужа + чут чут еврейской крови
да и хуцпа оттуда же | | | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | - Трамп предложил бандеровцам сделку, в которой брал на себя расходы по инвестициям в разработку полезных ископаемых так называемой Украины. При этом 50% прибыли предполагалось отдавать бандеровцам.
После этого Зеленский и стоящие за ним олигархи послали Трампа вслед за русским кораблем.
Трамп и американцы натурально обалдели после такого демарша. И тут, вполне возможно, переговорщики из РФ предложили Трампу отдать им политический контроль над Киевом, а взамен Трампу отдадут интересующие его месторождения, да еще на более выгодных для Трампа условиях https://t.me/KvachkovV/3340
Из разряда "гадание на кофейной гуще"... но в принципе - было б неплохо, если так (и вполне себе логично)  | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Лобсанг - Трамп предложил бандеровцам сделку, в которой брал на себя расходы по инвестициям в разработку полезных ископаемых так называемой Украины. При этом 50% прибыли предполагалось отдавать бандеровцам.
После этого Зеленский и стоящие за ним олигархи послали Трампа вслед за русским кораблем.
Трамп и американцы натурально обалдели после такого демарша. И тут, вполне возможно, переговорщики из РФ предложили Трампу отдать им политический контроль над Киевом, а взамен Трампу отдадут интересующие его месторождения, да еще на более выгодных для Трампа условиях https://t.me/KvachkovV/3340
Из разряда "гадание на кофейной гуще"... но в принципе - было б неплохо, если так (и вполне себе логично)  Вполне себе логично до момента, что у хохлов никаких таких залежей на 500млрд долларов нет. Это был фейк вкинутый трампу чтобы он заинтересовался в тейке границы 1991. Типа помогите нам отвоевать у России земли а мы вам все что в ней находится отдадим. А тааааам... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | Это новость от прошлого ноября https://www.gazeta.ru/social/news/2024/11/17/24405601.shtml
все мы знаем что было потом в январе в калифорнии.Это новость свежая,в мексике выбросило на берег. https://www.instagram.com/tengri.live/reel/DGQB0sWog0c/ | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от ooZee -Цитата от Ворую Уголь Кто будет с такими дела какие-то вести? Зеленский конечно сделал большой подарок для РФ своим поведением, я думаю. Кто будет вести? Ну допустим Великобритания., у которой уже и прокси армия есть (с 2017 года). Все те же прибалты например. Или есть какие-то сомнения что британцы просто так создают военные структуры параллельно NATO? При чем за 10 лет до начала сво. И за 2 года до майдана. Есть какие предположения против кого? И когда применят?
Британия в очередной раз пытается воевать чужими руками за чужие деньги. Я говорил в контексте именно США. Так то конечно будут те кто будет, разные интересы. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | Что ж, и сам вижу что острая политическая ситуация в мире происходит. А ничего с ней поделать не могу! Не могу повлиять никак на исход вещей и изменить что то в этом изменчивом окружающем мире. Хочется как страус зарыть голову в песок, ничего не делать, никак не реагировать но в тихую надеяться как то на авось. Мир этот проклят кто бы что не говорил! Мы все бессильны перед его влиянием на нас! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 Откуда: РОДИНА ПОСЕЙДОНА | -Цитата от Лобсанг - Трамп предложил бандеровцам сделку, в которой брал на себя расходы по инвестициям в разработку полезных ископаемых так называемой Украины. При этом 50% прибыли предполагалось отдавать бандеровцам.
Из разряда "гадание на кофейной гуще"... но в принципе - было б неплохо, если так (и вполне себе логично)  Я почитал адекватные украинские каналы в тг и там пишут, что все еще печальнее: мол ценные ресурсы, которые хочет США, уже отданы Великобритании, хохлы недавно с ними шо то подписывали и там был тайный пункт о передаче ресурсов и т.д, и отдавать США им уже тупо нечего. Разве только у украинских олигархов отобрать последнее и отдать Трумпу, шо я так понял будут пытаться делать. Добавлено через 2 минуты 48 секунд Крч, это уже агония, конец пиздеца уже близок. | | | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | "США действительно заморозили продажу оружия Украине. Заявление Костенко правдивое, – Гончаренко" https://t.me/truexanewsua/107688
Пока все идет к миру. | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 23.03.2020 Откуда: РОДИНА ПОСЕЙДОНА | А сколько раз мы тут писали хохлам, что именно это и ждет Украину в конечном итоге, если она не подпишет нейтралитет, а такие долбоебы как Поссал, МЦ Вигвам и иже с ними, над нами смеялись и с азартом гнали швайнекарасей дальше на убой, ну шо, довольны??  | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от JoyBoy сколько раз мы тут писали хохлам, что именно это и ждет Украину в конечном итоге, Дак с 2013 года и писали. За это время личинка человека начинает ходить, говорить, идёт в школу и изучает дроби. А хохол нихуя. Необучаемый. Видно там и правда с йодом проблемы какие-то | | | | | | активный пользователь
▪️Зеленскому нет необходимости участвовать в переговорах
▪️«Я не думаю, что он очень важен для участия в совещаниях, если честно. Когда Зеленский пожаловался, что его не пригласили на встречу — это не было приоритетом, потому что он был очень плох в переговорах до сих пор».
▪️«Байден говорил неправильные вещи, Зеленский говорил неправильные вещи, на них напал кто-то, кто намного больше и намного сильнее. Но Россию можно было так легко отговорить от этого».
▪️ «[Путин] хочет заключить сделку, хотя ему и не нужно её заключать, потому что если бы он захотел, он бы получил всю страну»."
Как же слона Зеленского унижают, конечно.  А все за что? Всего лишь за то что он русский националист? Да, хотел полностью уничтожить "чубатое племя". Да хотел восстановить территориальную целостность Российской Империю. Ну и что? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 Откуда: РОДИНА ПОСЕЙДОНА | Пиздец, мне иногда кажется Россия слегка перестаралась, слишком там палятся, что они теперь наш сателлит - The Times предлагает официально поменять герб США.  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от JoyBoy Пиздец, мне иногда кажется Россия слегка перестаралась, слишком там палятся, что они теперь наш сателлит - The Times предлагает официально поменять герб США.  Весь мир - Россия, а все люди в нем агенты Путина. Добавлено через 35 минут 4 секунды Но если абсолютно серьезно, я буду рад если действительно закончится вся эта канетель. Заключат там какие-то вменяемые договоры, что бы ни у кого никаких претензий не оставалось и все. Пока что полной уверенности что это произойдет нету, но новости последних дней внушают оптимизм, честно сказать.
Более того, я был бы непротив увидеть сближения РФ и США. Ну тут главное балансировать между Китаем еще. А то не хотелось бы что РФ воевала потом еще с Китаем, как это предсказывали шизовые эксперты. Но мы то с 2022 года живем в криндж реальности, как говорил Топаз. Где исполняются самые шизовые теории. Поэтому тут нужно быть осторожным.
Просто мне вот не особо нравится куда движется РФ сейчас, со всякими запретами, отменами и т.п вещами. Понятно что щас СВО, но я предполагаю что когда оно закончится мало что изменится в этом плане, закручивание гаек продолжится. Ну и мне вот как то не хотелось жить в каком-то подобии Китая, в плане свобод, нахуй надо. А если будут дружить с США, возможно придется соответствовать. Снова в демократию играть и т.п. Кроме того мне нравятся идеи которые сейчас несут США. Добавлено через 3 часа 36 минут 3 секунды Блядь.  Как же я смеялся. https://t.me/apwagner/36079
Мечты сбываются. | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от ooZee Артур,как в воду глядел | | | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | - Швейцария готова направить около 200 миротворцев на Украину в течение 9-12 месяцев, — заявил командующий армией страны. https://t.me/Soldieroffortune777/56885   | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от pipdogg Ну то есть примерно от 16 до 22 солдатиков в месяц 
Помнится как-то либерня рассаазывала что Швейцария самая неебатсья милитаризованная страна  | | | | | | в Бане
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чудная долина | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | |