| активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | Тоже судьба саульки интересна. Маверон хомяка тапает, прибавка к 4к гривен в альфе будет | | | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2020 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Black Lodge Тоже судьба саульки интересна. Маверон хомяка тапает, прибавка к 4к гривен в альфе будет Ты с мавероносом общался? | | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ютуб заработал. Норм. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Maskhada -Цитата от rae -Цитата от Maskhada
Блять я надеюсь саулю и бугагашеньке тоже достались эти должности говняные  Саулю, кстати, нет
Чувствовалась его личная вовлеченность в происходящие процессы
Наверное, потому что он не съебнул с неньки 
В отличие от вас с бугагашкой
Вот вы истинные агенты по расчеловечиванию хохлов
Бугагашка, кстати, подуспокоился малясь, не отсвечивает уже почти, смирился, поди
Тебя тоже это ждет, судя по всему, Машка
Бля а чо с Саулем, а, все таки?  «Чувствовалась вовлеченность в процессы» - говорит нам жеманный rae, который и хуй от пальца отличит не может пока его ему в задницу не засунут и то не факт. Хуевая чувствительность тому виной, я думаю) На каких основаниях ты можешь судить о моей «жеманности» и «чувствительности», подружка?
Или это опять очередной хрюк, пропитанный обидою, болью и слёзками?  | | | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2020 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от rae -Цитата от Maskhada -Цитата от rae
Саулю, кстати, нет
Чувствовалась его личная вовлеченность в происходящие процессы
Наверное, потому что он не съебнул с неньки 
В отличие от вас с бугагашкой
Вот вы истинные агенты по расчеловечиванию хохлов
Бугагашка, кстати, подуспокоился малясь, не отсвечивает уже почти, смирился, поди
Тебя тоже это ждет, судя по всему, Машка
Бля а чо с Саулем, а, все таки?  «Чувствовалась вовлеченность в процессы» - говорит нам жеманный rae, который и хуй от пальца отличит не может пока его ему в задницу не засунут и то не факт. Хуевая чувствительность тому виной, я думаю) На каких основаниях ты можешь судить о моей «жеманности» и «чувствительности», подружка?
Или это опять очередной хрюк, пропитанный обидою, болью и слёзками?  Жеманность - это когда без матерной брани. Такой уровень культуры в соседней стране. Если не хрюкаешь, то уже могут обвинить в "чувствительности" или женоподобности. Ну то есть в России подобное общение вызывает тошноту и омерзение, а хохлушка и в реальной жизни общается именно так как хабалка прикарпатская. Фу. Ещё гэкает, наверняка -Цитата от Maskhada очередной стон Пиши стихи иди. Тут мужчины за геополитику общаются  | | | | | | выдрал фотку
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чудная долина | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Нарубанил страпон Хз, писали тут нет что чубатые теперь слепые Ну пока подтверждения нет, вроде | | | | | | выдрал фотку
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чудная долина | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2020 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | выдрал фотку
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чудная долина | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | Женщина всегда понимает когда нужно заткнуться. И только хабалка разевает хлебало в непрерывном лае до момента пока не получает в него кулаком | | | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2020 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | выдрал фотку
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чудная долина | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от Black Lodge Тоже судьба саульки интересна Да одвухсотился он полюбэ...  | | | | | | выдрал фотку
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чудная долина | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Лобсанг -Цитата от Black Lodge Тоже судьба саульки интересна Да одвухсотился он полюбэ...  Жесток ты однако к друзьям своим. Он хоть и хохол но наш хохол Ты походу Сауля с Дмигхтом путаешь. Сауль наоборот вещал, что "не бывает хороших русских" (даже российские либерахи, на коленях стоящие перед ними)  | | | | | | выдрал фотку
Регистрация: 15.02.2009 | Салуп же писал что желает чтобы война никогда не кончалась, шоб побольше русских убить и форточку с настоящим автоматом выкладывал. Правда в балаклаве и в толпе таких же фашистов. Так что достоверных данных об участии в БД господином саулем нет. Возможно что в Тисе утонул | | | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от ooZee Салуп же писал что желает чтобы война никогда не кончалась, шоб побольше русских убить и форточку с настоящим автоматом выкладывал. Правда в балаклаве и в толпе таких же фашистов. Так что достоверных данных об участии в БД господином саулем нет. Возможно что в Тисе утонул Не видел эту форточку.  Где можно посмотреть?  | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от pipdogg -Цитата от ooZee Салуп же писал что желает чтобы война никогда не кончалась, шоб побольше русских убить и форточку с настоящим автоматом выкладывал. Правда в балаклаве и в толпе таких же фашистов. Так что достоверных данных об участии в БД господином саулем нет. Возможно что в Тисе утонул Не видел эту форточку.  Где можно посмотреть?  Уже наверное нигде. Темы потерли | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Maskhada -Цитата от rae -Цитата от Maskhada «Чувствовалась вовлеченность в процессы» - говорит нам жеманный rae, который и хуй от пальца отличит не может пока его ему в задницу не засунут и то не факт. Хуевая чувствительность тому виной, я думаю) На каких основаниях ты можешь судить о моей «жеманности» и «чувствительности», подружка?
Или это опять очередной хрюк, пропитанный обидою, болью и слёзками?  На каких основаниях ты можешь судить о степени моей увлеченности чем-либо, подружка?
Или это опять очередной стон, пропитанный обидою, болью и слёзками?
Пусичка, ты решила почему то, что ты можешь раскидать обо мне мне же свои домысли, но почему-то не подумала, что я также могу  *это был очередной хрюк, пропитанный обидою, болью и слёзками, так я и думал*
но уподобляться тебе все же не буду, отвечу:
машунь, о тебе (и бугагашке) я писал как о ярких примерах съебнувших (даже неважно съебла ты таки или нет - ты, как вероятный носитель пизды, гораздо вольготнее себя можешь чувствовать в свиноублюдии, нежели обладатели иных половых признаков) щирых патриотов, разжигающих ненависть здесь, тем самым расчеловечивая само понятие «хохол»
и несколько противопоставил вам мц сауля, чья риторика хоть и была в моменты его видимого отчаяния схожа с вашей, в целом, на мой взгляд, отличалась в лучшую сторону попытками нащупать диалог, например, пускай и не всегда удачными
и связал это с удаленностью (физической или вероятностной) от ЛБС
ни о каких суждениях о «степени твоей увлеченности чем-либо» там и речи не шло 
спишу твой затуп на сознательное щирое самозабвение норм русского языка
ну и на традиционный йододефецит 
на мой вопросик ответишь-таки или опять?  | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Sevilla Чем России воевать то два года, без импортных компонентов и с замороженными резервами, не только против Украины, но и против крупнейших мировых держав США, Германии, Японии, Англии, Франции весь ВВП мира против России. Тут через месяц российское государство надорвётся и коллапсирует.
Украина, же наоборот скорее станет больше не фейл-стейт, а настоящим государством, эта авантюра сплотила и объединила всех хохлов, а Зеленский квнщик который победил мегастратега и геополитика Путина, станет новым Шарль Де Голем, настоящим нац лидером. Путину в общем уже можно героя Украины давать Не хватает конечно трезвых и взвешенных прогнозов как в марте 2022  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | я про салупа знаете когда стал беспокоиться?
помните фоточку убиенного юного азiвца во гробу, которая по всем ресурсам одно время бегала?
там, где мать безутешная над ним рыдает, отпевание что ли в церкви православной, фотка сверху сделана
а в гробу, блять, ХЭППИ МИЛ лежит! и еще какая то хуйня, Лего что ли
так вот этот азiвец почему то напомнил мне мц пилипорлика  похож мне показался
надеюсь, все таки это не он
фотку сюда кидать не буду, грешно это Добавлено через 4 минуты 25 секунд а пана Дмигхта, думаю, мобилизовали Добавлено через 5 минут 37 секунд и чо все таки с Сунчильдом? | | | | | |