| |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Почитал пару страниц последних, бля, кто о чем, а Масхада, как обычно, о пальцах и хуях в жеппах. | | | | | | в Бане
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чудная долина | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | - Если позвонить во Францию и сказать о наличии у нас проблем с безопасностью, я не уверен, что они придут нас защищать Трамп морит  | | | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2020 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Maskhada -Цитата от rae -Цитата от Maskhada На каких основаниях ты можешь судить о степени моей увлеченности чем-либо, подружка?
Или это опять очередной стон, пропитанный обидою, болью и слёзками?
Пусичка, ты решила почему то, что ты можешь раскидать обо мне мне же свои домысли, но почему-то не подумала, что я также могу  *это был очередной хрюк, пропитанный обидою, болью и слёзками, так я и думал*
но уподобляться тебе все же не буду, отвечу:
машунь, о тебе (и бугагашке) я писал как о ярких примерах съебнувших (даже неважно съебла ты таки или нет - ты, как вероятный носитель пизды, гораздо вольготнее себя можешь чувствовать в свиноублюдии, нежели обладатели иных половых признаков) щирых патриотов, разжигающих ненависть здесь, тем самым расчеловечивая само понятие «хохол»
и несколько противопоставил вам мц сауля, чья риторика хоть и была в моменты его видимого отчаяния схожа с вашей, в целом, на мой взгляд, отличалась в лучшую сторону попытками нащупать диалог, например, пускай и не всегда удачными
и связал это с удаленностью (физической или вероятностной) от ЛБС
ни о каких суждениях о «степени твоей увлеченности чем-либо» там и речи не шло 
спишу твой затуп на сознательное щирое самозабвение норм русского языка
ну и на традиционный йододефецит 
на мой вопросик ответишь-таки или опять?  Попробую ответить, хотя твоя манера написания постов наиболее тошнотворная на этом форуме, тебя даже читать трудно. Ты какие то уроки брал, тренинги, чтоб добиться такого результата? Серьезно, это можно даже считать тактикой ведения спора, ибо оппоненту спор не хочется вести ну вообще и тебя автоматически можно считать пабидителем.
Ладно, это тяжко, но придется читать внимательно эту белиберду. Так вот, для начала, о каком разжигании речь? Нет, я правда не знаю, то ли ты тролль, то ли УО, но явно что-то из этого, ибо считать, что я могу разжечь ненависть к украинцам за три года сильнее, чем это сделали ваши, назовем это телепередачи за 8 лет до начала войны, раз уж у нас тут культурная дискуссия между человеком и кацапом, может только тролль или УО. Я объясню проще для остальных одноклеточных: вы прекрасно умеете ненавидеть нас сами. Это раз. Теперь два: даже если учесть, что ты такой себе тролль в пачке со стразами, все равно слишком глупо и однобоко с твоей стороны не брать во внимание что ты прекрасно разжигаешь ненависть и сам. Или тебе можно, кому то нельзя? Это риторический вопрос, я отношусь изофалически к твоему мнению, ибо твои соплеменники также прекрасно справляются с этой задачей и без твоей тошнотворной прозы тут.
Теперь три. Насчет диалогов там и прочего. Ты наивно полагаешь, что мне это нужно или совершенно нарциссически считаешь что единственная манера общения с рогатым кацапом? Что бы ты там не воображал, это также неважно, ибо мне диалог собственно конструктивный не нужон, и щупать его я тут не буду ни в коем разе. Я тебя помню по твоим ранним постам и ты всегда был лицемерной фиалкой, блеющей о диалогах и спокойствии и параллельно считающей себя лучше, чем украинский оппонент. Да никогда ты не был лучше или остроумнее, ты всегда что-то бессвязно стонал и единственная причина, почему эти стоны не прекратились - это поддержка остальных блох в виду общих алгоритмов выживания.
«Самозабвение норм русская езыка» - прекрасная демонстрация того, какие перлы рождаются, когда кацап усиленно старается поразить других участников племени, чтобы они ему радостно улюлюкали, при этом не обладая инструментом поражения в должной степени для достижения нужного эффекта. Нет, обезьяны хавают и поражаются, это да. Но человек, хоть немного этими нормами владеющий, корчит брезгливую мину и ему даже не хочется объяснять, почему это неправильно и насколько по-дурацки звучит.
Какой ты вообще вопрос задавал-то? Твои эти несвежие текстовые простыни вгоняют в уныние, я вообще не знаю, где этот вопрос написан был и был ли он вообще. *и опять хрюки, пропитанные обидою, болью и слёзками*
ваша главная щироукраинская беда в том, что вы в своих йододефецитных рогульских жбанах родили ничем не обоснованные псевдоевгенические идеи превосходства над другими, тем самым создав себе некий идеологический пузырёчек своего мира, где всё крутится вокруг вас
эта же беда кстати характерна для наших «хороших русских» и им сочувствующих
но реальность, сука такая, как правило выёбывает с ноги дверцы в такие мирки и начинает со страшной силой ебать его обитателей
вот и здесь - в ответ на безобидную просьбу пояснения твоих суждений, сначала вопрос на вопрос  в стиле «а ты, а ты, а я тоже так умею», а затем вообще гневная тирада в попытках (нахуя?) доказательств (кому?) своего интеллектуального превосходства над одним отдельным «кацапом» и «кацапами» в общем.
Зачем, Маша?
Здесь присутствует какой то судья/арбитр, который баллы ставит в общекомандный зачет?
Зачем ты здесь пытаешься постоянно мериться письками с ненавистными тебе «кацапами», стараешься доказать им свою интеллектуальную состоятельность?
Если ты такая себе ярая патриотка своей страны, да еще и с претензией на какой-то уровень интеллекта, зачем ты опускаешься до уровня вербального людоедства, прямых оскорблений и угроз?
Должны же быть какие то причины этого поведения, расскажи их нам, мы постараемся помочь тебе их проработать и отпустить  | | | | |
Мужика бы ей. Только не инклюзивного, лопоухого ваньку, а русского витязя с квадратной челюстью. | | | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2020 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 Откуда: РОДИНА ПОСЕЙДОНА | - "Это не просто ось зла, которая пытается пересмотреть мировой порядок... США разрушают мировой порядок. Очевидно, что Белый дом поставил под сомнение единство всего западного мира. И теперь Вашингтон пытается делегировать вопросы безопасности Европе без участия США". Залужный Нормальная компашка там уже в этой "ОСИ ЗЛА" состоит, Россия, Китай, теперь уже и США там, я доволен быть частью великой темной империи  | | | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Часть суджанского района вместе с Суджей превратилась в большой котел со свининой. | | | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | На такие новости бугагашка не заскочить сюда(( | | | | | | очень хорошо
Регистрация: 23.07.2007 | Помайданили, блять. Добавлено через 5 минут 15 секунд Одни из зачинщиков всего этого ебаного пиздеца. Герои.  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 Откуда: РОДИНА ПОСЕЙДОНА | -Цитата от ooZee -Цитата от Sevilla Чем России воевать то два года, без импортных компонентов и с замороженными резервами, не только против Украины, но и против крупнейших мировых держав США, Германии, Японии, Англии, Франции весь ВВП мира против России. Тут через месяц российское государство надорвётся и коллапсирует.
Украина, же наоборот скорее станет больше не фейл-стейт, а настоящим государством, эта авантюра сплотила и объединила всех хохлов, а Зеленский квнщик который победил мегастратега и геополитика Путина, станет новым Шарль Де Голем, настоящим нац лидером. Путину в общем уже можно героя Украины давать Не хватает конечно трезвых и взвешенных прогнозов как в марте 2022  А чо с Sevilla кстати, никто не знает? Надеюсь, жив, оболваненный пропагандой, но в целом добрый парень был, судя по постам. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Maskhada -Цитата от rae -Цитата от Maskhada Попробую ответить, хотя твоя манера написания постов наиболее тошнотворная на этом форуме, тебя даже читать трудно. Ты какие то уроки брал, тренинги, чтоб добиться такого результата? Серьезно, это можно даже считать тактикой ведения спора, ибо оппоненту спор не хочется вести ну вообще и тебя автоматически можно считать пабидителем.
Ладно, это тяжко, но придется читать внимательно эту белиберду. Так вот, для начала, о каком разжигании речь? Нет, я правда не знаю, то ли ты тролль, то ли УО, но явно что-то из этого, ибо считать, что я могу разжечь ненависть к украинцам за три года сильнее, чем это сделали ваши, назовем это телепередачи за 8 лет до начала войны, раз уж у нас тут культурная дискуссия между человеком и кацапом, может только тролль или УО. Я объясню проще для остальных одноклеточных: вы прекрасно умеете ненавидеть нас сами. Это раз. Теперь два: даже если учесть, что ты такой себе тролль в пачке со стразами, все равно слишком глупо и однобоко с твоей стороны не брать во внимание что ты прекрасно разжигаешь ненависть и сам. Или тебе можно, кому то нельзя? Это риторический вопрос, я отношусь изофалически к твоему мнению, ибо твои соплеменники также прекрасно справляются с этой задачей и без твоей тошнотворной прозы тут.
Теперь три. Насчет диалогов там и прочего. Ты наивно полагаешь, что мне это нужно или совершенно нарциссически считаешь что единственная манера общения с рогатым кацапом? Что бы ты там не воображал, это также неважно, ибо мне диалог собственно конструктивный не нужон, и щупать его я тут не буду ни в коем разе. Я тебя помню по твоим ранним постам и ты всегда был лицемерной фиалкой, блеющей о диалогах и спокойствии и параллельно считающей себя лучше, чем украинский оппонент. Да никогда ты не был лучше или остроумнее, ты всегда что-то бессвязно стонал и единственная причина, почему эти стоны не прекратились - это поддержка остальных блох в виду общих алгоритмов выживания.
«Самозабвение норм русская езыка» - прекрасная демонстрация того, какие перлы рождаются, когда кацап усиленно старается поразить других участников племени, чтобы они ему радостно улюлюкали, при этом не обладая инструментом поражения в должной степени для достижения нужного эффекта. Нет, обезьяны хавают и поражаются, это да. Но человек, хоть немного этими нормами владеющий, корчит брезгливую мину и ему даже не хочется объяснять, почему это неправильно и насколько по-дурацки звучит.
Какой ты вообще вопрос задавал-то? Твои эти несвежие текстовые простыни вгоняют в уныние, я вообще не знаю, где этот вопрос написан был и был ли он вообще. *и опять хрюки, пропитанные обидою, болью и слёзками*
ваша главная щироукраинская беда в том, что вы в своих йододефецитных рогульских жбанах родили ничем не обоснованные псевдоевгенические идеи превосходства над другими, тем самым создав себе некий идеологический пузырёчек своего мира, где всё крутится вокруг вас
эта же беда кстати характерна для наших «хороших русских» и им сочувствующих
но реальность, сука такая, как правило выёбывает с ноги дверцы в такие мирки и начинает со страшной силой ебать его обитателей
вот и здесь - в ответ на безобидную просьбу пояснения твоих суждений, сначала вопрос на вопрос  в стиле «а ты, а ты, а я тоже так умею», а затем вообще гневная тирада в попытках (нахуя?) доказательств (кому?) своего интеллектуального превосходства над одним отдельным «кацапом» и «кацапами» в общем.
Зачем, Маша?
Здесь присутствует какой то судья/арбитр, который баллы ставит в общекомандный зачет?
Зачем ты здесь пытаешься постоянно мериться письками с ненавистными тебе «кацапами», стараешься доказать им свою интеллектуальную состоятельность?
Если ты такая себе ярая патриотка своей страны, да еще и с претензией на какой-то уровень интеллекта, зачем ты опускаешься до уровня вербального людоедства, прямых оскорблений и угроз?
Должны же быть какие то причины этого поведения, расскажи их нам, мы постараемся помочь тебе их проработать и отпустить  Не-не, чувак, кина не будет, если мне придется писать простыни, треть из которых ты игнорируешь, треть понимаешь неправильно, а остальное додумаешь. Давай по порядку: что заставляет тебя думать, шо у меня к тебе какая то обида или слезки или боль? Это твои мечтания, просто домыслы или какой-то имбецильный байт? Объясни этот моментик, а потом я проедусь по остальной простыне, а то мне не очень нравится, когда висит какой-то неадекватный неприлично часто повторяющийся при этом не имеющий конкретной почвы тезис. Я, возможно, ошибаюсь, когда стараюсь видеть в людях хорошее, несмотря ни на что
Вот и с тобой, глядя на твои геноциидально-кровожадные и евгенико-нацистские вирши, объясняю их себе существованием у тебя огромной психологической травмы, вызывающей обиды, боль и слёзки
Обиды на братский народ, на людей с которыми ты общалась на одном русском языке, обладаешь с ними максимально схожим менталитетом и находишься с ними в одном культурном пространстве (даже сейчас здесь, например, продолжаешь находиться)
Боль из за вышеперечисленных причин, а также, вероятно, потерь среди близких тебе людей, боль вследствие всё нарастающего распада привычной тебе украинской государственности и других социальных сфер жизни
Ну и слёзки как бессилие и отчаяние противостоять всему этому
И чтобы всё это максимально замаскировать, вы, братья-украинцы, и выбираете такую недальновидную тактику поведения и общения
Есть, конечно, вариант, что ты просто больная на голову маниакальная сука, но я считаю его маловероятным Добавлено через 1 минуту 37 секунд Да, кстати,с праздником тебя, Машунь! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от JoyBoy -Цитата от ooZee -Цитата от Sevilla Чем России воевать то два года, без импортных компонентов и с замороженными резервами, не только против Украины, но и против крупнейших мировых держав США, Германии, Японии, Англии, Франции весь ВВП мира против России. Тут через месяц российское государство надорвётся и коллапсирует.
Украина, же наоборот скорее станет больше не фейл-стейт, а настоящим государством, эта авантюра сплотила и объединила всех хохлов, а Зеленский квнщик который победил мегастратега и геополитика Путина, станет новым Шарль Де Голем, настоящим нац лидером. Путину в общем уже можно героя Украины давать Не хватает конечно трезвых и взвешенных прогнозов как в марте 2022  А чо с Sevilla кстати, никто не знает? Надеюсь, жив, оболваненный пропагандой, но в целом добрый парень был, судя по постам. Я думаю что с ним должно быть все хорошо. Этот челик с Херсона, значит была хорошая возможность выехать. И похоже он выехал. Хотя я у него не спрашивал, ну просто такая информация которой не каждый захочет публично делится, ну и типо зачем даже спрашивать. А чем он показался оболваненный пропагандой? Насколько помню вполне адекватные вещи писал. Может быть по итогу которые оказались неверными. Но если можно было бы почитать комментарии с российской стороны там бы было не менее смешно, просто темы потерли.
Более интересует судьба другого челика с Херсона. Он писал немного после 2022 и в хохло темах старых, я его оттуда помню, пророссийских взглядов был. Вот он вроде в Херсоне находился. После отступления из Херсона больше ничего не писал. Надеюсь что он не стал надеяться на ВСРФ и выехал. Что он там жив здоров, что его там не ебнули где-то. Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от AirMisha Бедная женщина.
Мужика бы ей. Только не инклюзивного, лопоухого ваньку, а русского витязя с квадратной челюстью. С огнем играешь.  | | | | | | в Бане
Регистрация: 23.03.2020 Откуда: РОДИНА ПОСЕЙДОНА | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от JoyBoy -Цитата от ooZee Не хватает конечно трезвых и взвешенных прогнозов как в марте 2022  А чо с Sevilla кстати, никто не знает? Надеюсь, жив, оболваненный пропагандой, но в целом добрый парень был, судя по постам. А чем он показался оболваненный пропагандой? Насколько помню вполне адекватные вещи писал. Может быть по итогу которые оказались неверными. Но если можно было бы почитать комментарии с российской стороны там бы было не менее смешно, просто темы потерли. Ну я помню как он типичные тейки хохло-пропаганды про Россию частенько пересказывал практически 1 в 1, а еще он писал, что единственный способ России на хорошую жизнь это сделать майдан по примеру Украины  | | | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | Был еще пользователь poBEDA. Он, как помнится, до войнушки вроде культурные беседы вёл, цивилизованные. Тоже не видно. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от JoyBoy -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от JoyBoy
А чо с Sevilla кстати, никто не знает? Надеюсь, жив, оболваненный пропагандой, но в целом добрый парень был, судя по постам. А чем он показался оболваненный пропагандой? Насколько помню вполне адекватные вещи писал. Может быть по итогу которые оказались неверными. Но если можно было бы почитать комментарии с российской стороны там бы было не менее смешно, просто темы потерли. Ну я помню как он типичные тейки хохло-пропаганды про Россию частенько пересказывал практически 1 в 1, а еще он писал, что единственный способ России на хорошую жизнь это сделать майдан по примеру Украины  Не помню такого. По моему он вобще относительно нейтральной позиции придерживался. Ни за кого не топил особо.
Может ты с Дмихтом путаешь? Вот он нередко пересказывал пропагандиские тейки.  Но чел он хороший вроде как. Только некоторые моменты как мне кажется слишком эмоционально воспринимал. Надеюсь его конечно не мобилизовали как тут писали. Но я тут с форума спрашивал никто не знает его судьбу. Надо было у него социальные сети узнать, я просто раньше с ним в личке немного общался, но не подумал чета. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 Откуда: РОДИНА ПОСЕЙДОНА | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от JoyBoy -Цитата от Ворую Уголь А чем он показался оболваненный пропагандой? Насколько помню вполне адекватные вещи писал. Может быть по итогу которые оказались неверными. Но если можно было бы почитать комментарии с российской стороны там бы было не менее смешно, просто темы потерли. Ну я помню как он типичные тейки хохло-пропаганды про Россию частенько пересказывал практически 1 в 1, а еще он писал, что единственный способ России на хорошую жизнь это сделать майдан по примеру Украины  Не помню такого. По моему он вобще относительно нейтральной позиции придерживался. Ни за кого не топил особо.
Может ты с Дмихтом путаешь? Вот он нередко пересказывал пропагандиские тейки.  Но чел он хороший вроде как. Только некоторые моменты как мне кажется слишком эмоционально воспринимал. Надеюсь его конечно не мобилизовали как тут писали. Но я тут с форума спрашивал никто не знает его судьбу. Надо было у него социальные сети узнать, я просто раньше с ним в личке немного общался, но не подумал чета. Не, я это точно помню, т.к. на сообщение, что Россию спасет майдан как на Украине, несмотря на то, что Украине он ничего хорошо не принес (как он сам и признал) многие забайтились, тот же OoZee, и его троллить стали
Много хороших, адекватных ребят с Украины, просто боятся голос подать, приходится всяких Бугамашенек читать. Вообще, ее путь это 1 в 1 путь нашей оппозиции за 3 года, вроде ФБК, когда они вместо нормальной работы с населением тупа срали в штаны заявлениями вроде "мы скоро вернемся и вы будете флагом России полы мыть в туалете", "Россия это третий рейх, надо ее деколонизировать", одновременно подписывая снаряды ВСУ на память русофобными надписями, а потом возникали, почему же над ними все смеются и никто в России не поддерживает. Вот я думаю и Машка такая же тупая, а все попытки найти глубину в ее поведении можно списать на широту русской души. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от JoyBoy -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от JoyBoy
Ну я помню как он типичные тейки хохло-пропаганды про Россию частенько пересказывал практически 1 в 1, а еще он писал, что единственный способ России на хорошую жизнь это сделать майдан по примеру Украины  Не помню такого. По моему он вобще относительно нейтральной позиции придерживался. Ни за кого не топил особо.
Может ты с Дмихтом путаешь? Вот он нередко пересказывал пропагандиские тейки.  Но чел он хороший вроде как. Только некоторые моменты как мне кажется слишком эмоционально воспринимал. Надеюсь его конечно не мобилизовали как тут писали. Но я тут с форума спрашивал никто не знает его судьбу. Надо было у него социальные сети узнать, я просто раньше с ним в личке немного общался, но не подумал чета. Не, я это точно помню, т.к. на сообщение, что Россию спасет майдан как на Украине, несмотря на то, что Украине он ничего хорошо не принес (как он сам и признал) многие забайтились, тот же OoZee, и его троллить стали
Много хороших, адекватных ребят с Украины, просто боятся голос подать, приходится всяких Бугамашенек читать. Вообще, ее путь это 1 в 1 путь нашей оппозиции за 3 года, вроде ФБК, когда они вместо нормальной работы с населением тупа срали в штаны заявлениями вроде "мы скоро вернемся и вы будете флагом России полы мыть в туалете", "Россия это третий рейх, надо ее деколонизировать", одновременно подписывая снаряды ВСУ на память русофобными надписями, а потом возникали, почему же над ними все смеются и никто в России не поддерживает. Вот я думаю и Машка такая же тупая, а все попытки найти глубину в ее поведении можно списать на широту русской души. Я незнаю что ты подразумеваешь под адекватными, но если ты имеешь ввиду людей с пророссийскими взглядами то и в среднем тут было меньшинство. (ну и те кто остались боялись конечно) Многие даже те которые вот с форума были пророссийскими с 2022 перестали такими быть. Ну тот же Севилья которого ты называл, он раньше был пророссийский. Тот же Дмигхт тоже кстати. Ну это вот с форума даже. Да это можно было бы исправить если бы спецоперация закончилась по плану. Закидали бы Украину ресурсами, деньгами. Ну и люди бы подумали все заебись, зря вот боялись чего-то, ну кроме сумасшедших каких-то бендеровцев (типо вот Сауля). Так, да, но случилось как случилось. И наладить уже отношения даже когда все закончится будет гораздо сложнее. Как мне видится.
Просто очень качественная российская политика. В Украине, в Сирии вон тоже. Ничего не поделать.
А Бугамашка, я вот непонимаю что тебя так тригерит. По моему обычная девушка, на эмоциях. Не более того. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 Откуда: РОДИНА ПОСЕЙДОНА | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от JoyBoy -Цитата от Ворую Уголь
Не помню такого. По моему он вобще относительно нейтральной позиции придерживался. Ни за кого не топил особо.
Много хороших, адекватных ребят с Украины, просто боятся голос подать, приходится всяких Бугамашенек читать. Вообще, ее путь это 1 в 1 путь нашей оппозиции за 3 года, вроде ФБК, когда они вместо нормальной работы с населением тупа срали в штаны заявлениями вроде "мы скоро вернемся и вы будете флагом России полы мыть в туалете", "Россия это третий рейх, надо ее деколонизировать", одновременно подписывая снаряды ВСУ на память русофобными надписями, а потом возникали, почему же над ними все смеются и никто в России не поддерживает. Вот я думаю и Машка такая же тупая, а все попытки найти глубину в ее поведении можно списать на широту русской души. Я незнаю что ты подразумеваешь под адекватными, но если ты имеешь ввиду людей с пророссийскими взглядами то и в среднем тут было меньшинство. Ну если совсем коротко, то адекватность это то, что происходит с нами в реальности, а неадекватность - то, что ты мы себе выдумали для того, чтобы избежать травмирующей реальности. Ну как-то так. Способность осознавать свои косяки, какие бы они не были неприятными - это тоже часть того, что я вкладываю в понятие адекватность. -Цитата от Ворую Уголь Так, да, но случилось как случилось. И наладить уже отношения даже когда все закончится будет гораздо сложнее. Как мне видится. Согласен, но для начала и оставить бойню уже было бы заебись, это вообще очень непредсказуемый конфликт, может произойти все, что угодно, вплоть до распада Украины или Евросоюза, кто бы мог подумать, например, что США перейдут на нашу сторону и будут чихвостить Украину? Это как если бы Гатс в конце Берсерка дошел до Гриффита, но вместо поединка они бы забратались и пошли крошить апостолов. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Ну а так изначально все не очень как-то получилось. Причем для всех. Для украинцев тоже лучше было бы что бы спецоперация завершилась по плану или какими-то изначальными переговорами. А не переросла в полномасштабную войну. Очевидно что они оказались бы в положении лучше чем окажуться чем бы эта вся история не закончилась. Ну сами виноваты что поддерживали то что не стоило поддерживать (те кто поддерживал). Увы. Добавлено через 7 минут 24 секунды -Цитата от JoyBoy -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от JoyBoy Не, я это точно помню, т.к. на сообщение, что Россию спасет майдан как на Украине, несмотря на то, что Украине он ничего хорошо не принес (как он сам и признал) многие забайтились, тот же OoZee, и его троллить стали
Много хороших, адекватных ребят с Украины, просто боятся голос подать, приходится всяких Бугамашенек читать. Вообще, ее путь это 1 в 1 путь нашей оппозиции за 3 года, вроде ФБК, когда они вместо нормальной работы с населением тупа срали в штаны заявлениями вроде "мы скоро вернемся и вы будете флагом России полы мыть в туалете", "Россия это третий рейх, надо ее деколонизировать", одновременно подписывая снаряды ВСУ на память русофобными надписями, а потом возникали, почему же над ними все смеются и никто в России не поддерживает. Вот я думаю и Машка такая же тупая, а все попытки найти глубину в ее поведении можно списать на широту русской души. Я незнаю что ты подразумеваешь под адекватными, но если ты имеешь ввиду людей с пророссийскими взглядами то и в среднем тут было меньшинство. Ну если совсем коротко, то адекватность это то, что происходит с нами в реальности, а неадекватность - то, что ты мы себе выдумали для того, чтобы избежать травмирующей реальности. Ну как-то так. Способность осознавать свои косяки, какие бы они не были неприятными - это тоже часть того, что я вкладываю в понятие адекватность. -Цитата от Ворую Уголь Так, да, но случилось как случилось. И наладить уже отношения даже когда все закончится будет гораздо сложнее. Как мне видится. Согласен, но для начала и оставить бойню уже было бы заебись, это вообще очень непредсказуемый конфликт, может произойти все, что угодно, вплоть до распада Украины или Евросоюза, кто бы мог подумать, например, что США перейдут на нашу сторону и будут чихвостить Украину? Это как если бы Гатс в конце Берсерка дошел до Гриффита, но вместо поединка они бы забратались и пошли крошить апостолов. Ну по поводу реальности и нереальности. А как отличить реальность от нереальности. Во многих вопросах это просто невозможно сделать. Просто из за отсутствия достоверной информации. Короче странное утверждение.
По поводу конфликта. Да лучше бы он закончился, чем раньше тем лучше (так было, так есть и сейчас). Это будет лучше для всех, как мне видится. Добавлено через 9 минут 58 секунд Желательно что бы соглашение было таким что бы ни у каких из сторон не оставалось друг к другу никаких притензий. Что бы к этому конфликту больше не пришлось возвращаться в дальнейшем. | | | | | | активный пользователь
С того
Что Зеленскому,предъявили за шмот  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Драгобыщенский Цыган Все ещё ору
С того
Что Зеленскому,предъявили за шмот  Хех.  Ну все же это не официальные лица предъявили, а журналисты.
Оделся как надо, как учили в криворожских подворотнях, но все равно за шмот предъявляют.  | | | | | |