Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | | | | | активный пользователь
я думаю шо Трамп за мир, а Путин за экспансию РФ на запад, вот и всё
Нет, все гораздо сложнее, США теперь наши сателлиты, по крайней мере на ближайшие годы, про это все подряд пишут даже у них, осталось разделаться с Евросоюзом и СВО можно сворачивать. https://www.bloomberg.com/features/2025-trump-putin-policy/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Duluoz Ты еблан?тебе ролик скинуть где он это говорит?почему ты такой тупой и узколобый? | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | алё, это пакистан? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Добавлено через 13 минут 43 секунды |
Последний раз редактировалось win98, 30 апреля 2025 в 01:36.
| | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от MC Ebihara алё, это пакистан? вам нужен феназепам?   | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | А тебе нужно послушать рэпчинки немного Добавлено через 50 минут 49 секунд |
Последний раз редактировалось win98, 30 апреля 2025 в 04:38.
| | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | -Цитата от 92 the kid -Цитата от Duluoz Ты еблан?тебе ролик скинуть где он это говорит?почему ты такой тупой и узколобый? бля, чел... я думаю уже многим стало понятно, что никакого жириновского на самом деле не существовало, это ии | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | Ну, по поводу союзов США и РФ это, конечно, может быть вполне, но, учитывая, что нам за всё время дали (продали) 3.5 танка и 3.5 F-16, мы вполне себе справляемся со сдерживанием и без них.
Не думаю, что продвижение 20 кв. км за несколько месяцев означает, что через 3 года РФ захватит всю Украину. Такой же прогноз Трампа. | МЦ Валентина | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от deeNJke мы вполне себе справляемся Из окопа пишешь? | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от Black Lodge -Цитата от deeNJke мы вполне себе справляемся Из окопа пишешь? Нет, я уже шизофреник, параноидальный. С выраженным апато-абулическим дефектом.
Меня пока что могут куда-то послать (нахуй, например), но оружие мне вряд ли дадут. Какие-то подсобные роботы. Там четко прописана категория. Меня пока не списали, у нас без инвалидности не списывают, её пока нет по этому диагнозу, сказали, нужно набрать ещё несколько госпитализаций А то у меня всегда разные диагнозы были.
Короче, ВЛК после шизофрении ещё не было, с шизотипичкой не списывали, но мы не обжаловали, а теперь уже будем, уже есть юрист. | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от deeNJke Ну, по поводу союзов США и РФ это, конечно, может быть вполне, но, учитывая, что нам за всё время дали (продали) 3.5 танка и 3.5 F-16, мы вполне себе справляемся со сдерживанием и без них.
Не думаю, что продвижение 20 кв. км за несколько месяцев означает, что через 3 года РФ захватит всю Украину. Такой же прогноз Трампа. ты пишешь как будущий президент Украины, не ниже. | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от herzeleid -Цитата от deeNJke Ну, по поводу союзов США и РФ это, конечно, может быть вполне, но, учитывая, что нам за всё время дали (продали) 3.5 танка и 3.5 F-16, мы вполне себе справляемся со сдерживанием и без них.
Не думаю, что продвижение 20 кв. км за несколько месяцев означает, что через 3 года РФ захватит всю Украину. Такой же прогноз Трампа. ты пишешь как будущий президент Украины, не ниже. Так я себя в интернетах по-приколу называю Конь, царь интернетов, император Украинской Империи (будущей, понятное дело).  | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Duluoz  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от deeNJke Ну, по поводу союзов США и РФ это, конечно, может быть вполне, но, учитывая, что нам за всё время дали (продали) 3.5 танка и 3.5 F-16, мы вполне себе справляемся со сдерживанием и без них.
Не думаю, что продвижение 20 кв. км за несколько месяцев означает, что через 3 года РФ захватит всю Украину. Такой же прогноз Трампа. А зачем России захватывать всю Украину? Какой толк от тернопольских свинарников и лопоухих Тарасов, которые там живут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от deeNJke Ну, по поводу союзов США и РФ это, конечно, может быть вполне, но, учитывая, что нам за всё время дали (продали) 3.5 танка и 3.5 F-16, мы вполне себе справляемся со сдерживанием и без них.
Не думаю, что продвижение 20 кв. км за несколько месяцев означает, что через 3 года РФ захватит всю Украину. Такой же прогноз Трампа. Вам только США за все время выделили больше 200 млрд$, больше половины которых пошли непосредственно на военную помощь, при доходном годовом бюджете всей довоенной Украины в 38млрд$. И это я про Евросоюз не говорю.
Продвижение фронта меня лично не волнуют, потому что когда Свинорейх окончательно сгниет и разложится, некоторые регионы могут поставить вопрос выхода из его состава без военного вмешательства России, та же Одесса, например, спросит, нужно ли ей находиться в составе страны, которая подвергает ее население отлову на улицах, не уважает историю региона и ущемляет местных проводя чистки по религиозным, языковым и т.д. признакам. Крч, после войны вся веселуха то и начнется.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от как с гуся вода -Цитата от 92 the kid Ты еблан?тебе ролик скинуть где он это говорит?почему ты такой тупой и узколобый? бля, чел... я думаю уже многим стало понятно, что никакого жириновского на самом деле не существовало, это ии Ну да,голограма | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | "Национализм — первая стадия к нацизму, в отличие от патриотизма, заявил Путин."
Это как я понимаю он собственным опытом делется.
Ну чтож тогда плотная летит Владимиру Владимировичу.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2011 | -Цитата от Ворую Уголь "Национализм — первая стадия к нацизму, в отличие от патриотизма, заявил Путин."
Ну чтож тогда плотная летит Владимиру Владимировичу.  Он поехавший и за слова не отвечает. Забей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от парамон медленно ебёте  Пару махов | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Российская оппозиция. Что говорили тогда и сейчас. Забавно конечно. 
1) https://t.me/apwagner/39887
2) https://t.me/apwagner/39894 Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Wicked Popobawa -Цитата от Ворую Уголь "Национализм — первая стадия к нацизму, в отличие от патриотизма, заявил Путин."
Ну чтож тогда плотная летит Владимиру Владимировичу.  Он поехавший и за слова не отвечает. Забей. Та понятно что это популизм и балабольство. Но все равно забавно получилось. Добавлено через 23 минуты 31 секунду Там кстати вон Украина подписала договор с США по недрам. Но я вот смотрел и выглядит это как хуйня, а не документ, где нету никакой конкретики. Но слышал мнение что возможно это только часть документа, что мол будут принимать частями что бы сильно не расстраивать украинское общество. Фиг его знает. Но иначе выглядит это очень странно.
Что думаете по поводу этой сделки? Добавлено через 9 часов 18 минут 23 секунды Короче вот еще поинтересовался этой темой со сделкой. Получается что США убрали изначальные требования, по долгу. То есть Украина ничего не должна выплачивать. Только за будущую помощь, если такая будет. Ну по крайней мере как сейчас выглядит эта сделка. Ну получается Украина прогнула США или как?  Интересно почему они на это согласились вобще. |
Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 2 мая 2025 в 03:54.
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Очередная победа Зелебобы, новый Че Гевара, Черчилль и Вашингтон в одном лице - Сделка по недрам с США для Украины — пожизненная, заявили в Верховной Раде
Остальные детали сделки сообщил депутат Ярослав Железняк:
— Украинским депутатам не показали текст договора, ратифицировать они будут то, что вообще никогда не видели;
— Фонд, управляющий украинскими недрами, будет зарегистрирован в США;
— Гарантий безопасности для Украины в сделке нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от JoyBoy Очередная победа Зелебобы, новый Че Гевара, Черчилль и Вашингтон в одном лице - Сделка по недрам с США для Украины — пожизненная, заявили в Верховной Раде
Остальные детали сделки сообщил депутат Ярослав Железняк:
— Украинским депутатам не показали текст договора, ратифицировать они будут то, что вообще никогда не видели;
— Фонд, управляющий украинскими недрами, будет зарегистрирован в США;
— Гарантий безопасности для Украины в сделке нет. Ну да, выглядит чет не очень.  Особенно то что сделка пожизненная, это вобще какая-то жесть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от AirMisha -Цитата от deeNJke Ну, по поводу союзов США и РФ это, конечно, может быть вполне, но, учитывая, что нам за всё время дали (продали) 3.5 танка и 3.5 F-16, мы вполне себе справляемся со сдерживанием и без них.
Не думаю, что продвижение 20 кв. км за несколько месяцев означает, что через 3 года РФ захватит всю Украину. Такой же прогноз Трампа. А зачем России захватывать всю Украину? Какой толк от тернопольских свинарников и лопоухих Тарасов, которые там живут? Ну там нет таджиков | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Ворую Уголь Российская оппозиция. Что говорили тогда и сейчас. Забавно конечно. 
1) https://t.me/apwagner/39887
2) https://t.me/apwagner/39894 Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Wicked Popobawa -Цитата от Ворую Уголь "Национализм — первая стадия к нацизму, в отличие от патриотизма, заявил Путин."
Ну чтож тогда плотная летит Владимиру Владимировичу.  Он поехавший и за слова не отвечает. Забей. Та понятно что это популизм и балабольство. Но все равно забавно получилось. Добавлено через 23 минуты 31 секунду Там кстати вон Украина подписала договор с США по недрам. Но я вот смотрел и выглядит это как хуйня, а не документ, где нету никакой конкретики. Но слышал мнение что возможно это только часть документа, что мол будут принимать частями что бы сильно не расстраивать украинское общество. Фиг его знает. Но иначе выглядит это очень странно.
Что думаете по поводу этой сделки? Добавлено через 9 часов 18 минут 23 секунды Короче вот еще поинтересовался этой темой со сделкой. Получается что США убрали изначальные требования, по долгу. То есть Украина ничего не должна выплачивать. Только за будущую помощь, если такая будет. Ну по крайней мере как сейчас выглядит эта сделка. Ну получается Украина прогнула США или как?  Интересно почему они на это согласились вобще. Там по договору сша и украина вдвоем инвестируют в добычу, и типа то что сша раньше давали, считаются вложением в сделку по недрам | | | | |