Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от Ворую Уголь "Национализм — первая стадия к нацизму, в отличие от патриотизма, заявил Путин."
Это как я понимаю он собственным опытом делется.
Ну чтож тогда плотная летит Владимиру Владимировичу.  Не, я всегда говорил, говорю и буду говорить, что ПЕРВАЯ стадия — патриотизм, вторая — национализм, третья — нацизм. Патриотизм это уже начало психической болезни. Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от JoyBoy -Цитата от deeNJke Ну, по поводу союзов США и РФ это, конечно, может быть вполне, но, учитывая, что нам за всё время дали (продали) 3.5 танка и 3.5 F-16, мы вполне себе справляемся со сдерживанием и без них.
Не думаю, что продвижение 20 кв. км за несколько месяцев означает, что через 3 года РФ захватит всю Украину. Такой же прогноз Трампа. Вам только США за все время выделили больше 200 млрд$, больше половины которых пошли непосредственно на военную помощь, при доходном годовом бюджете всей довоенной Украины в 38млрд$. И это я про Евросоюз не говорю.
Продвижение фронта меня лично не волнуют, потому что когда Свинорейх окончательно сгниет и разложится, некоторые регионы могут поставить вопрос выхода из его состава без военного вмешательства России, та же Одесса, например, спросит, нужно ли ей находиться в составе страны, которая подвергает ее население отлову на улицах, не уважает историю региона и ущемляет местных проводя чистки по религиозным, языковым и т.д. признакам. Крч, после войны вся веселуха то и начнется.  Может, эти деньги пошли все-таки на поддержку экономики или куда-то ещё? Потому что в СМИ, когда я их почитывал, говорили про 3.5 единиц техники и при этом ещё и мы должны за них будем долг отдать потом. А эти большие суммы, может, гумантираная помощь? Да и суммарная стоимость техники, ЗП военных у России, думаю, не меньше. Больше, скорее всего. Хотя что касается людей, то там же принцип "бабы еще нарожают", и людей много. Как бы не жалко. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | - Не, я всегда говорил, говорю и буду говорить, что ПЕРВАЯ стадия — патриотизм, вторая — национализм, третья — нацизм. Патриотизм это уже начало психической болезни. четвертая стадия - а нас-тi за що  | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | цыгана давно не видно, нечем побахвалиться чтоле? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | - Да и суммарная стоимость техники, ЗП военных у России, думаю, не меньше. Больше, скорее всего. Хотя что касается людей, то там же принцип "бабы еще нарожают", и людей много. Как бы не жалко. Как бы нет  Стоимость западного оружия/снарядов гораздо выше российского, а еще хохлы вынуждены его покупать в кредит, при дырявых карманах, потому шо экономики нет, а Россия и воюет на свои и имеет собственный ВПК, который поднимает ее экономику, создает рабочие места и т.д. И про бабы нарожают тоже мимо, Россия отжала вместе с регионами миллионы людей и отожмет еще. Про долгоиграющие последствия из-за этой войны я даже не говорю - Россия снова вернула статус сверхдержавы, выдержала удар коллективного запада и открыла новую эпоху мира, в которую вошла с очень хорошими стартовыми позициями. Т.е. как бы ужасно не звучало, но Россия от этой войны в плюсе. | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | Индия нанесла авиаудары по Пакистану
и через час Пакистан наносит ответный удар по Индии
Напомню, что у одних и у других по 150 ядерных боеголовок...
И самое главное, чтобы эскалация не завершилась тем, чтобы 12 килотонные Smiling Buddha не полетели в Пакистан... и последние не ответили индусам 9-килотонными Chagai.
Какой пздц в мире происходит всё-таки...
Пакистан в этой ситуации не прав. Осуществить теракт и включать дурака (как это делали гейропейцы с пиндосами, когда бин дєровцы ебашили мирняк на Донбасса, мол "та это москали сами себя обстреливают"). Индусы сразу начали ебашить в ответку за такой чудовищный теракт.
Самое время посмотреть как покажет наше российское вооружение у Индии супротив дорогой и переоценённой американской вандервуфли, стоящей на вооружении Пакистана  | | | | Це наша земля
Есть еще шо пожрать?) справляетесь пока путинисты вы мои маленькие? | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Шо там москалыги победили уже?))
Есть еще шо пожрать?) справляетесь пока путинисты вы мои маленькие? Есть. Проси нормально | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Бугаге уже пожрать просит на форуме, видимо в омериках теперь на хрючево не заработаешь. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Шо там, ссыкакашэньке дали талон на 10 кб интернета?  | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | Неизвестно что ещё входило в ту самую сделку по ресурсам между США и Украиной... может туз укро-релокантов (наподобие бугагашеньки), вот он бедолага зашёл даже на форум поинтересоваться про жратву  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Какой-то слабый нахрюк получился, ждем остальную делегацию на 9 мая. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2022 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Шо там москалыги победили уже?))
Есть еще шо пожрать?) справляетесь пока путинисты вы мои маленькие? | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от 92 the kid -Цитата от Duluoz Ты еблан?тебе ролик скинуть где он это говорит?почему ты такой тупой и узколобый? Скинул тебе хуй за щеку, проверяй Добавлено через 3 минуты 41 секунду Выкупай | | | | |