Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от БорисБурда -Цитата от AirMisha Он 200 долларов в месяц переводит. Типа может спать спокойно- гражданский долг уплачен, при том что на фронте катастрофическая не хватка людей. Не для войны его рожали, а вот мыть на заправке посуду из под белых господ- это его тема. вернется после войны - важный гусь. тарасиков станет мало, оксанки и так на зеленые бумажки падки, а тут важный пан с асашай приедет с конечностями и доллярами. будет себе смотры делать, может даже детишек заведет. так что букашка только сливки снимет Возвращаться тем кто съебался будет не очень то комфортно. По окончанию войны вполне возможно, что таких пацанчиков будут активно пинать где только можно. На работе, в больницах- везде будут спрашивать чем наш хэрой был занят когда страна в нем так нуждалась. Добавлено через 2 минуты 59 секунд Ну и это не говоря о простом бытовом уровне. Где страна будет разделена на тех, кто хлебнул горя и тех, кто выехал мыть посуду и переводить в отместку три копейки денег. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от AirMisha -Цитата от БорисБурда -Цитата от AirMisha Он 200 долларов в месяц переводит. Типа может спать спокойно- гражданский долг уплачен, при том что на фронте катастрофическая не хватка людей. Не для войны его рожали, а вот мыть на заправке посуду из под белых господ- это его тема. вернется после войны - важный гусь. тарасиков станет мало, оксанки и так на зеленые бумажки падки, а тут важный пан с асашай приедет с конечностями и доллярами. будет себе смотры делать, может даже детишек заведет. так что букашка только сливки снимет Возвращаться тем кто съебался будет не очень то комфортно. По окончанию войны вполне возможно, что таких пацанчиков будут активно пинать где только можно. На работе, в больницах- везде будут спрашивать чем наш хэрой был занят когда страна в нем так нуждалась. Добавлено через 2 минуты 59 секунд Ну и это не говоря о простом бытовом уровне. Где страна будет разделена на тех, кто хлебнул горя и тех, кто выехал мыть посуду и переводить в отместку три копейки денег. и сдавать мазанки свои в десятидорога  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от ooZee blyat | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Да ни в какую Украину букашка не поедет, там границы на выезд для мужчин не факт, что откроют в этом десятилетии, иначе съебет оставшаяся половина страны | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2021 | когда закончится война, пацаны? я измотан | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: родина гераней солнцепёка искандеров сармата | Почему на хип-хоп ру до сих пор хохлы имеют право голоса? Почему они пасутся здесь, на русском форуме? Не один хохлятский сайт или форум или чат не даст ни одного сообщения Русскому человеку оставить, моментально перманентный бан, удаление поста. Так почему эту мразь тут терпят? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от КурюХуй когда закончится война, пацаны? я измотан Война начнётся только через год-два, в ты уже об окончании спрашиваешь Добавлено через 6 часов 58 минут 50 секунд 
Обменялись телами погибших Добавлено через 6 часов 59 минут 26 секунд 1212 на 27 в этот раз | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от AirMisha -Цитата от БорисБурда -Цитата от AirMisha Он 200 долларов в месяц переводит. Типа может спать спокойно- гражданский долг уплачен, при том что на фронте катастрофическая не хватка людей. Не для войны его рожали, а вот мыть на заправке посуду из под белых господ- это его тема. вернется после войны - важный гусь. тарасиков станет мало, оксанки и так на зеленые бумажки падки, а тут важный пан с асашай приедет с конечностями и доллярами. будет себе смотры делать, может даже детишек заведет. так что букашка только сливки снимет Возвращаться тем кто съебался будет не очень то комфортно. По окончанию войны вполне возможно, что таких пацанчиков будут активно пинать где только можно. На работе, в больницах- везде будут спрашивать чем наш хэрой был занят когда страна в нем так нуждалась. Добавлено через 2 минуты 59 секунд Ну и это не говоря о простом бытовом уровне. Где страна будет разделена на тех, кто хлебнул горя и тех, кто выехал мыть посуду и переводить в отместку три копейки денег. Миша, какого хрена я тебя не вижу за работами на твоей малой родине? Почему мужики с сибири вашу деревню должны поднимать? Добавлено через 3 минуты 22 секунды А в донецке щирые хохлушечки по улицам ходят  | | | | Джордж Дроид
Регистрация: 03.11.2014 | Ваше счастье, рэперки, что глобальный Запад заинтересован в сохранении действующего режима и пересидента в России и будет до последнего играть с кремлём в поддавки лишь бы не допустить анархии в ядерной стране, так бы уже ползали как крысы в руинах  | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Пустырь Ваше счастье, рэперки, что глобальный Запад заинтересован в сохранении действующего режима и пересидента в России и будет до последнего играть с кремлём в поддавки лишь бы не допустить анархии в ядерной стране, так бы уже ползали как крысы в руинах  "глобальный Запад" - это название борделя такое? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | Что там ООН говорит по поводу атаки Израиля на Иран? | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от ooZee Что там ООН говорит по поводу атаки Израиля на Иран? Осудили https://news.un.org/ru/story/2025/06/1465241
Так что всё нормально -Цитата от Taxi Driver Ты только что и подтвердил, что ты ебаное животное.
Смерть нацысам и фашистам!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Лобсанг Осудили Ну там в контексте звучит что они Иран пытаются успокоить. Подумаешь мол убили там кого-то. Не нужно эскалировать | | | | Дважды Неправ Советского Союза
Регистрация: 26.02.2002 Откуда: говорит Мозг.Ква! | Я официальный представитель Израиля на форуме, какие то проблемы? Оставьте их при себе. Смотрите и учитесь, дома не повторять | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2021 | -Цитата от Лобсанг шалом, друг, ну ты звони, если чё там вдруг. андеграунд рядом, надо только приподнять люк | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от madJAHead Я официальный представитель Израиля на форуме, какие то проблемы? Оставьте их при себе. Смотрите и учитесь, дома не повторять А у вас в подземках вай-фай есть? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от herzeleid -Цитата от AirMisha -Цитата от БорисБурда
вернется после войны - важный гусь. тарасиков станет мало, оксанки и так на зеленые бумажки падки, а тут важный пан с асашай приедет с конечностями и доллярами. будет себе смотры делать, может даже детишек заведет. так что букашка только сливки снимет Возвращаться тем кто съебался будет не очень то комфортно. По окончанию войны вполне возможно, что таких пацанчиков будут активно пинать где только можно. На работе, в больницах- везде будут спрашивать чем наш хэрой был занят когда страна в нем так нуждалась. Добавлено через 2 минуты 59 секунд Ну и это не говоря о простом бытовом уровне. Где страна будет разделена на тех, кто хлебнул горя и тех, кто выехал мыть посуду и переводить в отместку три копейки денег. Миша, какого хрена я тебя не вижу за работами на твоей малой родине? Почему мужики с сибири вашу деревню должны поднимать? Добавлено через 3 минуты 22 секунды А в донецке щирые хохлушечки по улицам ходят  Ты в курсе какую зп эти мужики с сибири получают на донбассе? Я тебе скажу. Они там сейчас хрущи наши скупают пачками, что, панельная однушка уже по 4.5 млн.
А я че. Я занят вот. Не сибирь, конечно, но и тоже не юга. Добавлено через 10 минут 2 секунды Так и не ответил на вопрос. Сорян.
Меня там нет, так как не хочу принимать участия в демпинге зарплат русских мужиков с сибири.
В России очень пиздатая ситуация случилась. Те, кто окончил условных 9 классов школы может сегодня зарабатывать вполне вменяемые деньги. Не нужно учиться в институтах, нарабатывать опыт. Деньги вот они-подписание контракта и ты в дамках. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Разбирались тут с кентами по поводу охуительных колл-центров, которые уже существуют более 5 лет и импортзаместили "местных специалистов Сбера", из-за понятных причин не работающей в отношении конфликтующих государств практики по выдаче. Собственно вопрос почему в медиа кроме "хаккерских атак по охуительно лютой социальной инженерии от бывших пранкеров" примеров в отношении Украины, я (никто из собеседников) не видел в медийке? Версии про "окраина - бомжи, с них нечего взять" нахуй убежали.
Нам, в Сибири, это реально интересно. Где еще как не на прекрасном форуме задать такой вопрос гениям мысли, а то вы уже что-то подустали от аналитики высокой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от madJAHead Я официальный представитель Израиля на форуме, какие то проблемы? Оставьте их при себе. Смотрите и учитесь, дома не повторять Почему Израиль не смог победить какую-то кучку безграмотных арабов в шлепанцах и с ракетницами, сделанными из водосточных труб, которые ютятся на крохотном клочке земли, но решил, что выиграет конфликт с Ираном???  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Светлая память Санчалду. Эта тема без него, даже после клуба стала "мертвой". Хоть он тут движуху интересную наводил  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2011 | -Цитата от Бью с ноги почему Не всем же народам гнойными червями-пидорами быть лол.
Это удел нищих, морально и финансово - индусы, нигерийцы и хохлы, у остальных народов как-то хватает совести не воровать деньги у пенсионеров. Хохлы, что поумнее и все таки справились с баренским языком, и на европейский рынок работают. Ты же не задаешься вопросом, почему например немцы не разводят хохлов по телефону, тебе это прекрасно понятно, как и всем остальным.
Опять же колл центры в рф нелегальны, в украине, судя по всему, поддерживаются государством. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Страпоновый колл центры в рф нелегальны Я думаю это основная причина, по которой не афишируют подобное, если оно имеет место быть, конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Страпоновый -Цитата от Бью с ноги почему Не всем же народам гнойными червями-пидорами быть лол.
Это удел нищих, морально и финансово - индусы, нигерийцы и хохлы, у остальных народов как-то хватает совести не воровать деньги у пенсионеров. Хохлы, что поумнее и все таки справились с баренским языком, и на европейский рынок работают. Ты же не задаешься вопросом, почему например немцы не разводят хохлов по телефону, тебе это прекрасно понятно, как и всем остальным.
Опять же колл центры в рф нелегальны, в украине, судя по всему, поддерживаются государством. Я ужасно излагаю мысли брат, но ты тоже ниче. Понял тебя, не пытайся больше Добавлено через 10 минут 10 секунд -Цитата от ooZee -Цитата от Страпоновый колл центры в рф нелегальны Я думаю это основная причина, по которой не афишируют подобное, если оно имеет место быть, конечно Охуительная "гипотеза", но как бы: "это так не работает". Добавлено через 13 минут 44 секунды Это не "вопрос с подвохом телкам на Патриках", я с кентами реально хотел услышать "версии".  |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 15 июня 2025 в 15:18.
| | | |