Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Освободись от Вавилона (простите, не сдержался :) ) (https://www.hip-hop.ru/forum/osvobodis-ot-vavilona-prostite-ne-sderzhalsya-95555/)

Артур Скотт 30 декабря 2006 21:27

Освободись от Вавилона (простите, не сдержался :) )

Скотт любил курить сигареты L&M синий.
Ещё он любил пить пиво жигулёвское и кушать водочку под сочок.
Ну и наконец любил он журнал ______ (здесь могла бы быть ваша реклама).

Таким образом как-то выкушав водочки под сочок и запив пивом, Скотт сидел в туалете с неработающим сливом и курил сигарету L&M синий почитывая журнал ______ (здесь тоже могла бы быть ваша реклама).

Помимо забавных статей о том, как правильно дрочить, не снимая ремень с именной бляхой и как приготовить суп из красной икры, Скотт вдруг наткнулся на красочный разворот - на фоне красножолтозелёных лого дочи кабана вещала надпись - ОСВОБОДИСЬ ОТ ВАВИЛОНА!!!

"Опа," - подумал Скотт и тихонечко пукнул, затянувшись сигаретой L&M синий, - "это пожалуй круче подарочного издания гэпа". Дело всё было в том что Скотт будучи скотом не одобрял перевод кожи священных животных на такое нелепое дело как изготовление аналоговых дигипаков для сомнительно концептуальных альбомов, так же как не одобрял он отсутствие в ларьках (а тем более - в палатках) пива жигулёвское, сигарет L&M синий и журнала ______ (ну вы поняли).

Впрочем, присмотревшись повнимательней (и пукнув ещё пару раз) Скотт понял что не всё так просто как могло бы показаться на первый пук. Как оказалось, помимо абстрактного слогана на заезженую тему освободители предлагали и вполне конкретную схему действия по освобождению от этой самой Бабы Лоны - всего то надо было избавиться от мирских желаний, заплатить за билет и прийти слушать Моралеса (который судя по всему от Вавилона освободился уже очень давно) после чего вручался гарантированый диск и чуть менее гарантированое освобождение от Вавилона в виде прозрения, само-актуализации и прочих приятных бонусов вплоть до достижения уровня асура, посещения сансары и рано или поздно предоставления возможности стать Моралесом хотя бы на пару недель.

Мозг (Скота): Вау... Круто...
Скотт: Аахуууеееееть...

Мозг: Смари тут такая тема - бабки - это орудие Вавилона. Избавься от орудия - освободись от Вавилона.

Скотт: ну хуууууй знает

Мозг: или так: теперь всего за 400 рублей ты можешь освободиться от Вавилона (это дешевле чем сходить с тёлкой в макдак)! Не ходи в макдак - освобождайся от Вавилона.

Скотт: ммммм....

Мозг: или вооо: Освободи пять друзей от Вавилона и получи телефон _____ в подарок.

Скотт: мммммммммммм......

Мозг: аааааааа......

Скотт: ааааааааа.....

Раздался всплеск.
Потом звук льющейся воды...
...не раздался, раздался звук гаснущего бычка.
Потом из туалета вышел Скотт.
Довольный.
Освобождённый от Вавилона.

Стэнуил Великий 30 декабря 2006 21:30

чё за бред ебанутый, Арчи йобнулся окончательно, кури меньше.:miha:

Артур Скотт 30 декабря 2006 21:33

я не курю уже года два :)

LV 30 декабря 2006 21:33

ещё бы аудио такое послушать, со всеми звуками вплоть до бычка и журнальчика

Стэнуил Великий 30 декабря 2006 21:34

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1060654754)
я не курю уже года два :)

чёта хуже:?!:eek: :(

НОББЛ ДЖИ 30 декабря 2006 21:35

мораль будет ?

Артур Скотт 30 декабря 2006 21:35

пока тока Моралес

2Macy 30 декабря 2006 21:40

:D :D

НОББЛ ДЖИ 30 декабря 2006 21:52

задорного лучше посморю :o

PhiL_M 30 декабря 2006 22:05

Осилил. В теме было так многа букав что я от вавилона освободился ещё по середине этой повести..
Отказаться от того чтобы встать на путь освобождения, меня натолкнула мысль о том, что пожрать в макдаке одному будет всё же дешевле чем освободиться, а дома в туалете освобождаясь потом от еды из макдака я получу гораздо большее моральное и физическое удовлетворение, нежели освободившись от некого Вавилона(при том я ещё и не уверен есть ли он во мне, и на сколько я от него зависим), Те более что Моралис походу предлагает всего одын раз освободиться за 400 р, А за эти деньги я смогу целых 2 раза даже привезти свой желудок в невыносимую зависимости от тяжести макдаковской еды, от которой я потом с непередоваемой радостью освобожусь...
Хмм....ладно чё-то я пока тут рассказывал в туалет сам захотел. Пойду освобожусь :)

хкасперский 30 декабря 2006 22:08

пиши есче,сдерживаться ненадо

altruist 30 декабря 2006 22:13

бля, кажись я понял про чо базар.
особенно там, где про дигипак:dovolen: :king:

дримон 30 декабря 2006 22:15

яь поржал слегонца но немогу понять почему

моду 30 декабря 2006 22:20

и здесь по Гэпу проехались:cool:

НОББЛ ДЖИ 30 декабря 2006 22:21

Цитата:

Цитата от касперский (Сообщение 1060654957)
пиши есче,сдерживаться ненадо

оффтоп.

касперский, ты настоящий ?

миоу 30 декабря 2006 22:22

а что дальше?

altruist 30 декабря 2006 22:28

Цитата:

Цитата от моду (Сообщение 1060655033)
и здесь по Гэпу проехались:cool:

;)

хкасперский 30 декабря 2006 22:29

Цитата:

Цитата от GanG-BanG (Сообщение 1060655036)
оффтоп.

касперский, ты настоящий ?

я тень вампира которая любит снег-чистую пасуду -и бумажные самолетики

Артур Скотт 30 декабря 2006 22:32

плюс у тебя 666 сообщений

освободись от Вавилона, БРАТ

katz 30 декабря 2006 22:32

Арчи,от вавилона хуй освободишься...пойду освобожусь на время...заодно и прессу почитаю...

altruist 30 декабря 2006 22:33

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1060655084)

завязывай.

лучше про дзен буддизм книжки читай и нам поведай потом:horosho:

хкасперский 30 декабря 2006 22:56

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1060655084)

да номерок паршивый..

может мантру какую подкинеш?чтоб от нее все тараканы в голове дохли

Благо 30 декабря 2006 23:13

согласен с постановкой вопроса. у меня тоже вызывает умиление такой слоган в данном контексте и вообще

моду 30 декабря 2006 23:15

буль буль блуль

Бусинка?! 30 декабря 2006 23:29

Да хуй от Вавилона навсегда избавишся....

Часовой пояс GMT +3, время: 03:57.
Страница 1 из 3: 123