![]() |
Тебя бы на сало пустить :tolstiy: |
Цитата:
|
пузырь,тебя нужно познакомить с моей сестрой Симонкой..Думаю,ты в её вкусе:p ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПУЗЫРЬ ПАРЕНЕК НЕ ДАЛЕКИЙ, СКЛАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧЕТЛЕНИЕ ЧТО БЛАЖЕННЫЙ. |
Цитата:
|
Отдупляйся але:o |
Не срацццца:p |
я завязывал зависимость к наркоте на морской узел, по крайней мере придавал усилия, так мне казалось ,но увы все осталось по прежденему |
НЕ излечим сказал айболит |
:ugw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да он пиздабол! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гыгыгыгыггыгыгыгыгыгыгыгыгыгы |
Цитата:
|
от пива |
Цитата:
|
- Раб , довольный своим положением , вдвойне раб , потому что не одно его тело в рабстве , но и душа . Л.Н.Толстой. ... вот так вот оказываеться как ! ... :D |
зависимость - ерунда я вот избавился от амфетаминовой и ничего... |
... избавиться от зависимости - это просто найти поболее зависимость !!! ... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как говоритс яклин выбивают клином) |
Цитата:
что можно просто взять и перестать употреблять всю эту гадость |
ДАСТ ... - ты чё нагрёб на себя ??? :D ... яж не о том , ... здоровье - это ведь тоже зависимость ! ... и порой хлеще всего ! ;) Цитата:
|
вобщем забей ну нах эти наркоманские разговорчики |
... Зависимость - сама посебе не так сильна , как обстоятельства склоняющие к ней ! ... Нет перспектив - Бухаешь !!! ... Нет веселья - Куришь !!! ... Всё заебало - Героин !!! ... Боль - Здоровье !!! ... и т.д. ... Короче по сути , ... если ты раб судьбы , то ты раб в двойне ! ... о чём и говорил Толстой ! ... надо просто во всех этих зависимостях искать правельные или так сказать наиболее подходящие к целям своего будущего !!! ... хотя и сами цели - тоже могут быть жертвами обстоятельств ! :skaldust: ... короче не все пройдут отбор в будущее ! ... ... Только ИЗБРАННЫЕ ! :skaldust: |
Цитата:
|
... а вот когда - эту всю жизнь начинаешь АНАЛИЗИРОВАТЬ , ... то так хуёва потом становиться когда улавливаешь её СУТЬ ! ... или надумаваешь её ! ... ... но однохуйственно уже НАХУЙ не ЧЁ не надо ! ... ... просто Тупик ! ... хотя не - Сон ! ... ... перезагрузка - одним словом !!! ... :D ... и всё С НАЧАЛА ... в ЗАГОНЕ - одним словом , ... как обезьяна в NASA перед полётом куда-то , хуй знает куда ... :skaldust: ... :) |
Цитата:
|
действительно похвально) |
... А сколько в Москве Кокоин стоит ??? ... и на сколько он чистый по шкале Колумбии ! ... если кто знает конечно ! ... Я вот если честно хотел бы попробовать чистого , ... если потяну финансами конечно ! ... ))) ... но на попробовать думаю хватит же ??? |
От независимости:) |
Цитата:
|
От дыхания!:) |
Цитата:
... буду в Москве заморочусь ! ... :D ... хоть узнаю как и чё там в башке у моих кумиров ! ... :D |
Цитата:
гр - 10 дорог с каждой прёт полчаса вобще лучше немного преплатить, так намного больше вероятность что он будет чистый, без бодяги кароч будешь в мск - пиши, маза есть на чистый) |
Цитата:
|
от своего характера,от молодого человека :mad: ,от друзей,от родителей,от окружающих......все мы зависим от этого долбаного,сумашедшего общества..... ps иногда от кол-ва выпитого ;) |
Цитата:
Наркоты всегда как то находят друг друга:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |