Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   от души! (https://www.hip-hop.ru/forum/ot-dushi-95811/)

Чужая 2 января 2007 16:52

от души!

Любовь… какая же Ты дрянь, любовь… Мы кидаемся в Тебя с головой, зная, что расплата последует, пусть не мгновенно, но последует. Мы ищем Тебя в бесконечных переходах нашей жизни, нарочно раскрываясь для удара, ищем тепла в невыносимо ледяных взглядах. Мы чувствуем себя прокаженными, не имея Тебя. И вот свершилось, Ты подмигнула, соблазнила очередного несчастного, опутала своими липкими нитками чувств и поволокла все глубже, глубже. А жертва даже не сопротивляется, наоборот, старается не трепыхаться, чтобы Тебя не спугнуть. Ты даришь каскады чувств, Ты делаешь нас самыми счастливыми и самыми несчастными одновременно. Ты позволяешь наслаждаться тобой, милостиво разрешаешь радоваться каждому моменту своего присутствия, Ты окрыляешь, Ты зовешь за собой, Ты приносишь вдохновение, Ты даришь всемогущество. Ты съедаешь гордость, Ты ставишь на колени, Ты отбираешь рассудок. Ты вяжешь скользящие узлы на шее, чтобы жертва не вырвалась, отбираешь волю и кидаешь в угол очередную марионетку. Твоему кукольному театру позавидуют лучшие театры мира. Какая же Ты дрянь, любовь! Мы боготворим Тебя, мы посвящаем Тебе стихи, да что стихи, мы посвящаем Тебе жизнь!! Но, наигравшись, Ты уходишь…А мы бежим за Тобой, преданно заглядывая в Твои утратившие интерес, потухшие глаза, в надежде вернуть. Выбившись из сил, мы опускаемся на колени, но все равно настырно следуем за Тобой. И вот мы уже ползем, глотая противные вязкие слезы, сдерживая истерику, рвущуюся из измученного горла, стирая в кровь ладони, колени, брюхо… Мы ползем, невзирая на боль, оставляя мерзкие куски плоти на земле. Мы ползем за мечтой, за счастьем. Но Ты, обернувшись на отчаянный вопль, лишь недоуменно пожимаешь плечами. Ты не возвращаешься. Никогда. Поднимая высоко к самому солнцу, Ты безжалостно разжимаешь руки, предварительно оборвав крылья, которые сама и подарила. Ты дрянь, любовь.

Tha Rib McJay 2 января 2007 16:55

Пойду вешаться:(

FlashmoB. 2 января 2007 17:01

Ахуенно, Лен!:kiss:
Мне нравиться.
Я б в конце более приземленно описал правда)
Но все равно классно.

RuslanCherkashin 2 января 2007 18:09

Жизнь,слишком долгая для одной любви.(с) Э.М.Ремарк

Чужая 2 января 2007 20:39

Tha Rib McJay не стоит:)
FlashmoB предлагай свой финал-обсудим;)
S.H.00.T возможно;)

Banderos 3 января 2007 11:03

у тебя по русскому в школе за сочинения поди 5 было??:D

Pro 3 января 2007 12:59

Лен супер, вообще круто! А где же позитив?:D А?

Cheez 3 января 2007 19:44

как спецом ты это написала чтоб я прочитал и расстроился:mad:

Рамирес Чико 3 января 2007 19:45

мне понравилось :horosho:

пиро 3 января 2007 19:46

Много :eek:

Чужая 3 января 2007 19:51

Цитата:

Цитата от Crazy Nigga (Сообщение 1060670283)
как спецом ты это написала чтоб я прочитал и расстроился:mad:

что конкретно тебя расстроило?

Чужая 3 января 2007 19:54

Рамирес Чико-рада:)

Prorok30-спасиб, Никитк:kiss:

Banderos и медаль золотая на шее:p

Pyro нормально, Леш:p

Cheez 3 января 2007 20:05

Цитата:

Цитата от Чужая (Сообщение 1060670318)
что конкретно тебя расстроило?

атмосфера.