![]() |
ОТ ДУШИ ДО МАРАЗМА... Кого что тревожит? Душевные переживания - один шаг до клиники или... suicide is pain(less) ? |
а тебя что тревожит? |
оо душевные переживания это конечно больно. На меня где-то раз в год находит такое. Обычно когда осознаю что с кем то херово поступила (наорала без причины, или в таком роде) Но в таких случаях я завариваю чаек, включаю музончик, и мне опять на все нассать. :matraz: |
от души до оргазма |
Одно волнение: куда поступать. |
СЕССИЯ - переживаю до маразма души....:eek: |
я переживаю, потому что меня хотят отчислить из моего сраного института. правда только тогда, когда я туда приезжаю, чтобы отмазываться. а дома мне почему-то похеру:confused: :tomato: |
не переживаний,не волнений последнее время замеченно не было!Но обычно переживаю по поводу отношения с родителями...вечные муки...и если,что пойдет не так и кто-то кого-то не поймет,то просто жить не хочется...раньше в день по несколько раз думала о самоубийстве...я знаю,это не нормально,но вроде я через это все прошла(без ущерба себе,но вот маме нервы потрепала),а теперь живется легче!Больше позитииииваааа!=) |
aaaaaaaaaaa CTO BUDIT ZAWTRA????????????????? |
говорят, что в выходные в город стужа намылилась... кошмар! зима совсем не кстати :) |
зато если думать о том, что скоро весна, всего лишь один месяц остался, то и не так паршиво не душе становится :) |
мне-пиздец,если смогу найти корм для тараканов обитающих в моей голове:( |
лучше порошочком их помори химия-сильная весч избегайти попадания на глаза! |
нахуй нахуй! не буду я их трогать лучше...от греха подальше... |
глядишь-сами сдохнут а у меня вроде так и получилось:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне надо завтра сдавать макет плаката, а программа на кот его делать полетела, а диска нет загрузочного...блин, так переживаю...уволят еще:( |
да я смотрю вам всем есть о чём переживать! Метеорита Кострэлли- раз в год да ты счастливый человек Сайлент, меня тревожит многое те же будничные проблемы дневная суета иногда чувства переступают разум вобщем всё как у всех только по моему |
Цитата:
|
я змея шшшшшшшш |
Труман, ни фига! )) покажи-ка язык! :rolleyes: :skald: |
бееееее показал:dovolen: |
негативные мыси можно сливать Типа "ой бля зима холодно паршиво" А надо " О Охуенско можно на сноуборде гонять, или на коньках..." |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |