![]() |
хм...а если у тебя так все хорошо,почему ты зашел в эту "загрузочную" тему?:confused: |
в ней сидел чувак знакомый. а теперь потому что хотел посмотреть что ответят. А ты? |
Если я не здам поганую паршивую :krik:баную сессию, хуй мне, а не тюнинг...:( |
так напряжно сессичные проходят? :) |
OTKAZ Раньше было не все супер,но и сейчас временами бывает! Какой бы человек не был...у каждого должны быть какие-либо проблемы...без них не может быть!Ведь у тебя тоже не так все супер....может супер,но не постоянно!=) |
Смотря как относится к ситуации... Можно чувствовать себя несчастным имея множество материальных благ, а можно наобород иметь казалось бы все причины словить бэдтрип, но засчет внутренней положительной энергии оставаться счастливым и довольным... Ну типа понимаешь че имею ввиду... |
дык полный...если провалю то 2 года не увижу свой газик, не послушаю любимый хипхап, а буду в сапогах драить вонючие казармы под пристальным взглядом многоуважаемых дедушек.:eek: |
OTKAZ я смотрю на мир с позитивной (.) зрения...но не всегда так получается.не бывает все идеально!=) |
Жизненый опыт делающий тебя физически и морально сильнее/жестче. Если живым вернешься:) |
ну под присмотром дедушек ты 2 года не побудешь, сам им станешь как минимум за полгода до откидона, так что и позитив в этом тоже есть ;) |
бля, а мне по большому счёту абсолютно на всё похуй но это порой меня волнует :tomato: |
Цитата:
|
а мне просто не охота 7-ого на учебу, а так впринципе все в ажуре, по крайней мере последние 2 недели ..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но бывают......проблемы у кого-то всё нормально складывается и то хорошо просто у каждова своя роль в жизни |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |