![]() |
От Листа Всем привет! Для начала хочу сказать спасибо всем, кто заглянит в эту тему и прочитает то, что я напишу. С Вашего позволения, господа рэперы, не много о себе: До 15 лет неслушал рэп! Потом жизнь сильно, очень сильно стала бить и друг дал послушать "многоточие", потом пошли "рабы лампы", потом юга и нтл и тд.... сам пишу с 16-ти лет, т.е. уже два года! Общался с лингвистами и литераторами, давал почитать, что-то свое(что они ответили не буду писать, что бы не сбивать ваших мыслей). А вот собственно и текста: Душа моя устала, От жизни-нервотрёпки. И, может быть, отстала, Но перебираю день за днём я чётки... Душа моя желает умереть, А плоть вкусить плод жизни хочет. Уже семнадцать лет совесть устаёт краснеть, А тело ещё думать может... Просить прощенья не смогу - Их очень много. Но знаю больше не солгу - Уже солгал я слишком много. Я трезвым взглядом оглянусь И посмотрю на жизнь свою, И, может быть, очнусь И для себя я что-то вдруг пойму... * * * Ещё ведь и не жили – Уже так сильно пьём. Ещё ведь не решили: Живём мы или не живём... Остепенись и успокойся, Куда, дурак, плывёшь? Остепенись и успокойся, Ты позже всё поймёшь... * * * Сломаю стекло Я о шею свою. Позабуду про всё Если скажешь: „Люблю...“ Ты уедешь домой, Не смогу я забыть. И тебе лишь одной, Не устану творить. Если я поднемусь, Мы увидемся вновь. Я тебе не скажу, Что прошла та любовь... Почему потерялся я на раннем пути? Почему не узнав, ты сказала: „Уйди!?“ Почему полюбив, не могу я открыться? Почему так боюсь я к тебе прислониться?.. * * * Нет. Для философии я слишком молод, Да и зачем она нужна? Извечные вопросы про какой-то молот И для чего нам жизнь дана. Но философствовать душа моя желает, И задал себе вопрос, Почему люд мирской наш умерает, И седеет тонкий волосок. Сидеть всех заставляет Сын ошибок сложных – опыт, И совершив ошибки, умеляем, Ставя на друг друге опыт. А умераем от того, что мы сидеем, Проводя зловещий опыт, Мы льстя друг другу, умиртвляем; Возрастет жизненный наш опыт. Нет. Философия наука не раздумья. Философия – наука для души, Но можно в ней найти прилюдья Для долгости раздумчивой глуши. * * * Как часто смотришь ты назад И видишь как застыл солдат, И видишь дырку в нём, в содате И понемаешь: это всё –проклятье. Но часто смотришь ты вперёд И видешь, как подбитый тот: Кто только-что убить тебя хотел, Но твой друган чуть преуспел... А после битвы ты поймёшь, Что ты поставлен на зловещий путь. Убили бы тебя, пропала б мать твоя... Но ты убил его – пропала мать его. Чужая мать... Но все же мать.... Пропало две дущи; две капли жизни.... А может ты поймёшь, Что к чёрту всех козлов, Кто как дрова кидают пацанов В огонь смертей, кровей и криков. * * * Кто-то назвал жизнью шалаву, А кто-то шалавой завет свою жизнь. Кто-то пишет, ночами не спя, А кто-то ворует, сон бережа! Кто-то воюет, жизнью рискуя, А кто-то живет, рискнувши войной. Кто-то кричит без конца на меня, А я промолчу, ведь она родила.... * * * Критерии любви написаны не мной, Но для меня.... А мысли делит с тишиной, не я - Душа моя.... Мозгам давно уж не понять, Что я писал.... Тебе, увы не прочитать То, что для тебя я сочинял..... * * * Накуренно в квартире. Блевотина в сартире. Бычки тушенные о стол И взгляд пронизывающий пол.... Я думаю о Лене, Шалава села на колени. Смотрит мне в глаза, Но в лице ее на та краса.... Не та улыбка нежного лица, Не та походка дерзкого дитя... Не та особа, сводившая меня с ума... Не та... Но эта, все-таки, моя.... * * * Поэтам всем в любви "везло", И мне всегда "везет"! Кого ебать (всем на зло) Я нахожу и мне везет! И пусть ебу не ту, Но мне везет. Не той скажу: "Тебя люблю..." Но мне везет и я ебу.... Вот, как говорится, на растирзание.... Извиняюсь за ошибки((( |
Кто-то назвал жизнью шалаву, А кто-то шалавой завет свою жизнь. Кто-то пишет, ночами не спя, А кто-то ворует, сон бережа! Кто-то воюет, жизнью рискуя, А кто-то живет, рискнувши войной. Кто-то кричит без конца на меня, А я промолчу, ведь она родила.... порадовал |
Чем?... если можно процитируй строку, которая вызвала у тебя радость....:confused: |
порадовал хорошей формой и содержанием |
Мне кажется, что в тебе много самобытности – это очень хорошо. Стихи конечно немного «неотесанны», ритм, рифма… да и тематику можно подобрать немного оригинальнее… точнее сказать… темы неизменны, а мотивы – это личное достояние каждого… Но в целом сложилось приятное впечатление. |
Спасибо на добром слове... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |