Всем приветик пипец я двоюрная сестра мишки он сказал что вы его тут знаете пипец какойто случился где то в пол пятого он прибежал ко мне домой я нехотела с ним разговаривать вообще пипец как но он сказал что это очень важно я согласилась выслушать он дал мне листочек где был написан вот этот сайтик
https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17 и просил что бы я создала новую тему и написала в ней что «всё всему конец» и больше ничего не писать но я решила всё рассказать как было чтобы небыло недопонимания пипец я канешн обижена на него но вид у него потерянный у него был и пипец не спрашивайте у меня где он сейчас я с ним так то не общаюсь и нискажжу почему пипец я боюсь пипец не натворил бы он чего но все равно он мне дорог всё таки братик и еще кое чем ну да ладненько если что скажите ему что я передала как он просил и чтобы не обижался на меня это всё моя мамка ну он поймет о чем речь ей видно кто то посоветовал так поступить это пипец я боюсь в школу идти со всем этим ну ладно всё я что то заболталась пипец какой то бай :-* :-* :-* незабудьте передать