![]() |
От Моего Пения В Ванной Трясуться Стены = Почему :? Вот Такие Дела : Када пою В Ванной Песни Громкие Голосом своим неимоверным - стены сотрясаються и ваще капыздох ! ЧТо делать и Кто виноват ? |
могу с дядей вовой познакомить =) он ремонт пиздато делает =))))))) |
Да не.....стены мне ужо покрасили заново ! Мне бы узнать почему они трясуца кад я там пою *_) :confused: :D :D |
Они наверное из картона сделаны |
неее.... тута без дяди вовы и поллитры не обойтись +) |
Стены Кирпичные и оштукатренные и окрашенные ! так что не нать гнать на мои стены =) Так почиму !?! |
я же сказал что дядя вова с поллитрой поможет +) по другому никак =) |
Короче = я думаю что ето Резонанс !!! |
Снич,да тебе с таким талантом в оперу надо!:eek: |
Короче я думаю что не может быть такого!:o |
не.. резонанс есть, и дядя вова с поллитрой так что все заипцы =) |
Такс = не Нада дядю Вову ! А ТО От Пьянства у меня потом голос пропадает - лучше покурить ) |
От курения он сядет:) |
просто ты в ванной судорожно дрочишь, твоя голова трясется и возникает ощущение что мир трястся...заканчивай...... |
2Chet - судорожно дрочить -ето как ??? поделись опытом ! |
НЕЕЕЕЕЕТ! только не Дядя Вова! У меня в универе на магистратуре учился один Дядя Вова, двухметровая небритая машина по поглощению спирта. В универе появлялся только по праздникам, и всем кто не пил с ним угрожал набить морду !!!!!! ААа... |
Re: От Моего Пения В Ванной Трясуться Стены = Почему :? Цитата:
|
Может надо избавиться от плохой привычки носить с собой в ванну трактор, причем настоящий, рабочий??? а? :confused: :p |
Люди люди человеки, вы гдяньте как давно эту тему создавали +) С тех пор прошло много времени и я отказался от всоей привычки орать песни в ванной комнате+) Так что стены в моей ванной теперь трясуца только от того что ктото громко хлопает входной дверью в подъезд :mad: :mad: :mad: === Речпект! ;) |
дверь убрать делов то |
хм... да...Хлипкая конструкция... Наш девиз : МОЯ ВАННАЯ - МОЯ КРЕПОСТЬ |
Низя дверь убирать-иначе в падъезд всякие сволочи полезут! А в ванной у меня щеколда препядствует входу! Зато аккустика хорошая. И если все двери убрать - то всяка сволочь припреца ка мне и станет петь у меня в ванно.а мне того НеНужно! :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |