![]() |
От печали до радости. |
kachayu schas otpishus' |
В ожидании ответа! Жёстко по моему, надо менять микро. Мне стыдно за качество. Читал сегодня весь день, хз только голова разболелась, надо поэмоциональней думаю. Прошу рассказать о всех моих косяках, чтобы я их исправлял!:( :) |
rifmy nyshtyachkom, molodetz! nad sluhom bi tebe porabotat', golos nado stavit'. a tak ti horosho huyarish! |
SID, подскажи как поработтать над слухом, к кому обратиться, где взять инфо? Я знаю, что у меня с этим серьёзные траблы, надо их исправлять, но как? |
oni ne seryiezniye, paren'. prosto chitay chashe, yesli gitara est' i umeyesh' igrat' - poy pod gitaru, i vse. samoye vazhnoye - practica! ksta, chegerapni Othodnyakov ;) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=55362 |
SID, Спасибо, глупые вопросы задаю, но всё таки, главное быть любознательным. Читать стараюсь каждый день после работы, да и на работе тоже, а вот с гитарой практики мало. |
БРО ВОТ И ДОБРАЛСЯ И ДО ЭТОЙ ТЕМЫ КАЧАЮ ПОЗЖЕ АТПИШУСЯ :) |
-dimas...ik-, жду ответа.:) |
Вот это кстати гораздо лучше, чем то, что я слышал раньше из твоих трэков на батл :) Рифма и вправду прикольная отчалю\причала\ о скалы-кровью алой\жало-кинжала - заебись короч :) Минусок простенький и кайфовый! Мир:blackust: |
короче.... 1:какой это батл??? 2:рифмы такие четкие,прущие,понравились:) 3:минус вапще душу задел!!!:rolleyes: чей???если твой то ваще чето ты типа ахуенный минусовщик палучаиться:guinda: !!!!так держать:ugw: !!!молодцом 4:единственное че не понравилося дык это чето качество хуевенькое:( вот если бы над ним поработать чуток,ести в нормальное состояние,то ваще пиздато было бы:miha: 5:подача довольно сильная на этот раз :tolstiy: молодец(небось сида послушал и сделал как он сказал,да????:rolleyes: ну да ладно не бери всерьез:) ) 6:воопщем трек удался:D ждем :bomba: ;) |
Мексиканец, благодарю за лестный отзыв.:) -dimas...ik-, батл устроил Юшер, называется RAP SESSION 01. Спасибо, но из-за косяка с эквалайзером рифмы слышны проглочеными, по-моему иной раз, но в окончательной версии будет всё чётко изаписано на рулёзный микро. А Сиду ещё раз спасибо за совет, тренируюсь петь всё что можно петь, сейчас партию ODB, к примеру, из Олд Мен.:skaldust: Качаем Ю.Антонова господа! |
Какая нафиг лесть :) Все по делу и за дело :) |
Извини, я наверно не так выразился, но вродеб так, я ввиду спасибо за положительный отзыв. Вроде значение слова лестный именно такое, а вот льстивый уже - другое.;) |
understand you :) |
щас скачаю:cool: |
Мексиканец, вот и ладненько:) Таймур, жду.:) |
малец послушал-понравилось:) Докачаю всё-отпишусь полно |
Ага. |
КАРОЧЕ КАК И ОБЕЩАЛ ДОКАЧАЛ И СКАЖУ ЧТО ТРЭК ПИЗДАТЫЙ -ПРЯМ ПОРАДОВАЛ ВАЩЕ. ЧУТОК ЕЩЁ ДОРАБРТАТЬ БЫ И ВАЩЕ КРАСАВА БУДЕТ . ЧУВАК НАДО БУДЕТ НАМ СОВМЕСТКУ ЗАПИСАТЬ:) |
Без базару, но качество у меня страдает, хотя тут плагинов новых поднадыбал, да и с микро проблемки. Черкай предложения в лс.;) или в асю. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |