![]() |
От Rain Тока не от той Рэйн, кого все знаю тут... а может от нее хрен его знает... короче читал я книжечку: С. Лукьяненко "Фальшивые зеркала" и там молоденькая девушка, кого все звали Rain, якобы читала такие стихи: Лишь стоит по прозрачности стекла Серебряной ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести... Мы верим им и тянемся вперед... Иллюзия скрывает тени зла, И наш двойник кривит в усмешке рот... У нас воруют души зеркала. И так легко порезаться о край, Об острый край, и остается боль, И шепчут зеркала: "Не разбивай!..." - В нас заменяя холодом любовь. Мир отражений вязок и жесток, Он рвется из застывшего стекла... И страшно - вдруг еще придет их срок, И завладеют нами зеркала, И вырвется на волю легион Фальшиво отраженных ими душ, И мир наполнит звоню... Стеклянный... Кто победит? Оркест, сыграйте туш... и другое: Отражения, кривляясь, Вырываются на волю, Хладнокровно улыбаясь, Или плача, но без боли... Зеркала следят за нами, Научившись даже слущать, Быть и мыслями, и снами, Искажая наши души. Тонут в зеркале желанья, Замедляются движенья... Нас отдали на закланье, Нас поймали отраженья... Мне понравилось а вам?? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |