![]() |
Цитата:
|
:bomba: + :nsk: = :meat: |
Ну ка, давайте заполоним этот бэттл своими треками) |
Цитата:
|
Цитата:
|
обязательно надо сдать... |
3 трека пока сдали))) |
ну завтра постараюсь записать что нибудь :zooninja: |
Как бэ советую, организация баттлов у этих людей на уровне и призы в срок, что немаловажно! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Или за монитором уже всё можно? |
Цитата:
|
Цитата:
А называть человека долбаёбом, только из за того, что ему плевать на то, что уже был записан трек на подобную тему, это через чур. Я тебе не указывал, что делать. Просто нужно соблюдать хоть какие то рамки общения. :bokal: |
Цитата:
Ты мне не указывал? Вот тут я поспорю с тобой....ты мне сказал "следи за своим языком" - а это уже в повелительном наклонении и звучит более-менее в форме приказа... |
Цитата:
Но я не имел в виду это, я хотел сказать, чтобы ты не выражался такими словами без определённого повода. Иногда нужно просто сдерживать свои чувства, амбиции. :bokal: PS Завязываем разговор, тут уже флуд идёт. |
Цитата:
|
Цитата:
Спиздили название песни для темы баттла? Тебе не похуй? Когда за название тем берутся названия фильмов, книг и тэдэ... Вижу в подписи у тя тож какой то баттл, вот блять поклянись своим здоровьем что там темы настолько оригинальны, что НИКТО и НИКОГДА не писал таких треков... Не туда ты решил вставить свои пять копеек, умник... Хуясе.. долбаёба нашёл... на тебя кто-то наезжал чтоли? своим постом я тебе дал понять, что поумничевши здесь ты ровным счётом нихера не изменил... |
Цитата:
|
Ладно не ругаемся... недопонимание случается. |
Завтро запишусь |
Я присоединяюсь! |
Цитата:
Цитата:
|
А что вроде нормально! |
Несколько обновлённая Инфа: От создателей RAP SESSION Battles! Рады приветствовать Вас на первой официальной битве 66.ru среди Хип-Хоп исполнителей! Надеемся, что эта битва войдёт в традицию и мы каждую осень будем выявлять самого яркого МС среди участников, а пока пора расчехлить микрофоны, заточить карандаши, достать чистый лист бумаги, переворошить гигабайты качёвых инструменталов и сделать крутой трек на первый раунд! Призы:* 1 место: 1) 200$ 2) Инструментал от DJ Beatstone 3) Два инструментала от Юшера 4) CD первого сольного альбома Юшера "При Своём Мнении" (ПраймРаймПродакшн 2008) 5) CD второго альбома Юшера "Ничего Кроме" при участии Aspirin Jah (WOW rec 2009) 6) CD второго альбома Aspirin Jah "PROвинциальный Ритм" (2008) 2 место: 1) 100$ 2) Инструментал от DJ Beatstone 3) Два инструментала от Юшера 4) CD первого сольного альбома Юшера "При Своём Мнении" (ПраймРаймПродакшн 2008) 5) CD второго альбома Юшера "Ничего Кроме" при участии Aspirin Jah (WOW rec 2009) 6) CD второго альбома Aspirin Jah "PROвинциальный Ритм" (2008) * список призов баттла будет дополнен Судьи: Юшер (г. Екатеринбург) (Организатор Rap Session battles и многих других, МС, beatmaker) Ив (г. Краснодар) (МС, победитель StreetBeat Battle, ) Gs aka Yawa (г. Екатеринбург) (МС, участник HAPPY HOP) Aspirin Jah (г. Каменск-Уральский) (МС, beatmaker, обладатель мега флоу) DJ Beatstone (г. Красноярск) (Beatmaker, автор инструменталов для Короба и Ива для отбора в Битве За Респект 3) Matt (г. Алма-аты) (Создатель сборников «Russian Acapellas Instrumentals») ПЕРВЫЙ РАУНД: Тема: 1) Пришёл, Увидел, Победил! 2) Осенний Призыв 3) Пора Порадовать Сроки: 06.10.09 – 25.10.09 Технические требования: длинна трека не должна превышать 1:30 (минуту тридцать секунд) размер файла не должен превышать 2 мб Пример названия трека: mc cool_r1 Свои треки сдавать сюда: http://www.66.ru/club/477/blog/159761/ Обсуждение баттла: http://www.66.ru/club/477/ https://www.hip-hop.ru/forum/ot-sozdatelei-rap-session-pervyi-oficialnyi-battl-na-260095/ |
призы уже ого го, давайте ребятки участвуйте) :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |