![]() |
в составе судейской коллегии некоторые изменения))) Судьи: Юшер (г. Екатеринбург) (Организатор Rap Session battles и многих других, МС, beatmaker) Ив (г. Краснодар) (МС, победитель StreetBeat Battle, ) Gs aka Yawa (г. Екатеринбург) (МС, участник HAPPY HOP) Aspirin Jah (г. Каменск-Уральский) (МС, beatmaker, обладатель мега флоу) DJ Beatstone (г. Красноярск) (Beatmaker, автор инструменталов для Короба и Ива для отбора в Битве За Респект 3) Matt (г. Алма-аты) (Создатель сборников «Russian Acapellas Instrumentals») + Handle (г. Москва) (Директор лэйбла H&L, автор проекта Handle Video) |
хорош баттл, рэперки участвуйте:krik::horosho: судьи прям ахуенны:horosho: сам бы поучаствовал бы, еслиб читал:) |
Спасибо... |
Отличноу! Знаю ребят, хорошо проводят батлы(ответственно) призы доходят в любую точку снг))))) |
Александр, но лучшеб вы форум по лучше сделали, а то этот чёт не удобный какой-то:) |
Можно будет принять участие... |
воистину ябадабаду!))) самое крутое в призах это инструменталы от столь великолепных и разноплановых битлоделов, это мегакруто! + денежки на празднование победы))) благословляю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
)))))))) да и деньги то даёт администрация сайта... Да главное не парится... мутишь крутой трек а остальное уже дело второе.... |
Юшер сказал-Юшер сделал! Всем учавствовать поэтому!:) |
Цитата:
а вообще пусть из судий кто-нибудь (например ты или Аспирин) участвует под левым ником, а на выигранные деньги заебашите себе сайт;):ma3im::horosho: |
Цитата:
|
Все на баттл) :horosho: |
... http://dump.ru/file/3551534 Вот мой трек, такой на позитиве, бэтл!:) |
Я уже накалякал трэк и записал ! ура :) |
малацы!!!!!!!!!!!!!! мне ща тока проспацо :bokal: с пятницей вас |
пиво Сегодня можно расслабиться пивка попить):p |
надо побиться.) |
участвую будет круто :) |
Цитата:
|
еее =Юшер=, Конечно надо болеть за сборную! Игра будет интересная:) |