|       | Город Пряников например 

Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула   |   |  6 апреля 2011, 20:39 |  |  | #151 (ПС) |   -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]    просматрел пары и чего то мясного нечего неттипо Хая vs Алежа Момомжет

думаю раунда с пятого всё будет более напрежённо
 ха, а как же я с солдатом  |   | 
 |   |  |  |       | rapeando 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |   |  6 апреля 2011, 20:40 |  |  | #152 (ПС) |   -Цитата от Kostya_OXYGEN     -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]    просматрел пары и чего то мясного нечего неттипо Хая vs Алежа Момомжет

думаю раунда с пятого всё будет более напрежённо
 ха, а как же я с солдатом   у вас стили уж слишком  разные и тут зависит от препочтения судей |   | 
 |   |  |  |       | Отгадай кто? 

Регистрация: 14.10.2009   |   |  6 апреля 2011, 20:41 |  |  | #153 (ПС) |  Когда зайдёт Серёжка, нам по лбу будет ложкойнам строго в рот гавежку и в задницу картошку
 нам ебнут за пиздешь смотри даешь молодешь
 и писька твоя ёж не бритый я люблю фрибита
 твою киску звать Рыжик, я трахаюсь до грыжки
 под питчем пою отрыжку, и Ваня лаффный мишка
 а ты любишь Иришку?нам с тобой тут крышка
 зайдет сюда пиздюк и даст нам по хую
 Я даблтаймом делаю кунилингус свинг
 я не хрюкаю, ведь я не труу свин
 давай устроем вирт я здесь снимаю трусы
 и что же дальше Ваня?нас палюбэ забанят
 А я последам за вами, как после дам за бабой
 Я на пробой как плейбой, хуй стоит метра два шириной
 |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк   |   |  6 апреля 2011, 20:43 |  |  | #154 (ПС) |  Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 

Регистрация: 14.10.2009   |   |  6 апреля 2011, 20:44 |  |  | #155 (ПС) |  Когда зайдёт Серёжка, нам по лбу будет ложкойнам строго в рот гавежку и в задницу картошку
 о корешь у тебя большой не то что у некоторых по семнадцать и четыре в диаметре
 ты лазер бой будь моим вторым парнем
 спасибо тебе Ваня
 ты помогаешь мне текст на раунд наебанить
 Мы не любим в скайпе геев, они о боже пидорки
 В норки прячутся, ведь у них каждый панедельник порки
 |   | 
 |   |  |  |       | личный сорт РИФМАина :D 

Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine                     Сообщения: 554,342   |   |  6 апреля 2011, 20:46 |  |  | #156 (ПС) |   -Цитата от PsychodeliquE_[SMR  ;1072926528]давай стобой хоть баттл будем обсуждать а не секс Рыжика давай. каковы мои шансы пройти в 4й раунд? твоя оценка   |   | 

Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк   |   |  6 апреля 2011, 20:47 |  |  | #157 (ПС) |  Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 

Регистрация: 14.10.2009   |   |  6 апреля 2011, 20:48 |  |  | #158 (ПС) |  Когда зайдёт Серёжка, нам по лбу будет ложкойнам строго в рот гавежку и в задницу картошку
 о корешь у тебя большой не то что у некоторых по семнадцать и четыре в диаметре
 ты лазер бой будь моим вторым парнем
 спасибо тебе Ваня
 ты помогаешь мне текст на раунд наебанить
 Мы не любим в скайпе геев, они о боже пидорки
 В норки прячутся, ведь у них каждый панедельник порки
 не кто их хорька не загонит в норку
 пусть дальше дрочат на прыщавую доярку
 с дойками как у коровы
 в ожидание порева дрочат на аву Вани на форуме
 Ваня мастер пэйнта, он выставил сиськи наружу
 Против двух бомб - он безоружен
 |   | 

Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк   |   |  6 апреля 2011, 20:51 |  |  | #159 (ПС) |  Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |   |  6 апреля 2011, 20:51 |  |  | #160 (ПС) |   -Цитата от Sasha Bez.     -Цитата от PsychodeliquE_[SMR  ;1072926528]давай стобой хоть баттл будем обсуждать а не секс Рыжика давай. каковы мои шансы пройти в 4й раунд? твоя оценка   ты с кем в паре то напомни? |   | 

Регистрация: 14.10.2009   |   |  6 апреля 2011, 20:54 |  |  | #161 (ПС) |   -Цитата от I.R.E.N.      Чему быть - тому не миновать   
Доброй ночи милашка   |   | 
 |   |  |  |       | Город Пряников например 

Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула   |   |  6 апреля 2011, 20:55 |  |  | #162 (ПС) |  да я думаю им солдат более вкатит, хотя это же батл и все может быть   в любом случае нет ничего невозможного)) 
даже стать на миг суперменом  http://vkontakte.ru/app1908933#!oxyboy?z=video22708707_1...os22708707 |   | 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |   |  6 апреля 2011, 20:59 |  |  | #163 (ПС) |   -Цитата от Kostya_OXYGEN      главное увереность в своих силах   
бля просматрел Пусть Говарят там про живодёра была программа 
где повтор посматреть?  
кстати есть люди из Москвы? 
от 20 до 35 есть вариант в сериале на НТВ сняться за хорошую оплату |   | 

Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула   |   |  6 апреля 2011, 21:01 |  |  | #164 (ПС) |   -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]     -Цитата от Kostya_OXYGEN      главное увереность в своих силах   
где повтор посматреть? наверно на сайте 1ого канала....или вк вбей |   | 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |   |  6 апреля 2011, 21:01 |  |  | #165 (ПС) |   -Цитата от Kostya_OXYGEN     -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]     -Цитата от Kostya_OXYGEN      главное увереность в своих силах   
где повтор посматреть? наверно на сайте 1ого канала....или вк вбей там чел живодёр с вконтакте |   | 

Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула   |   |  6 апреля 2011, 21:05 |  |  | #166 (ПС) |   -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]     -Цитата от Kostya_OXYGEN     -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]    
главное увереность в своих силах   
где повтор посматреть? наверно на сайте 1ого канала....или вк вбей там чел живодёр с вконтакте а что за живодер  то? |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино   |   |  6 апреля 2011, 21:13 |  |  | #167 (ПС) |  Ра-амону например удачи  |   | 
 |   |  |  |       | PR #YCP / ЦАО Records 

Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад   |   |  6 апреля 2011, 21:32 |  |  | #168 (ПС) |  Old Primus  - старый знакомый )))) придеться постараться   |   | 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |   |  6 апреля 2011, 21:33 |  |  | #169 (ПС) |   -Цитата от sega MC    Old Primus  - старый знакомый )))) придеться постараться   с ЬезБашки?  |   | 
 |   |  |  |       | ненормальный пользоватль 

Регистрация: 28.09.2009   |   |  6 апреля 2011, 21:43 |  |  | #170 (ПС) |  А это ты Тimon?  |   | 

Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад   |   |  6 апреля 2011, 21:45 |  |  | #171 (ПС) |  аха с батла ....я там со своей бабулей отжигал))) и вконце концов слетел от зеленой змеи....а тут как оцениваешь нашу пару? у меня есть шанс на проход?   Добавлено через 2 минуты 21 секунду  -Цитата от WiJey    А это ты Тimon?  я кстате походу на онлайне сливаюсь((( соперник уж больно модный ))) |   | 
 |   |  |  |       | ненормальный пользоватль 

Регистрация: 28.09.2009   |   |  6 апреля 2011, 21:49 |  |  | #172 (ПС) |   -Цитата от sega MC    аха с батла ....я там со своей бабулей отжигал))) и вконце концов слетел от зеленой змеи....а тут как оцениваешь нашу пару? у меня есть шанс на проход?   Добавлено через 2 минуты 21 секунду  -Цитата от WiJey    А это ты Тimon?  я кстате походу на онлайне сливаюсь((( соперник уж больно модный ))) бризнот? О.о 
Ща глянул ник, ну вот его ник меня ни сколько не убедил в его модности))) |   | 

Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад   |   |  6 апреля 2011, 21:55 |  |  | #173 (ПС) |   -Цитата от WiJey     -Цитата от sega MC     -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]    
с ЬезБашки?  аха с батла ....я там со своей бабулей отжигал))) и вконце концов слетел от зеленой змеи....а тут как оцениваешь нашу пару? у меня есть шанс на проход?   Добавлено через 2 минуты 21 секунду  -Цитата от WiJey    
А это ты Тimon?  я кстате походу на онлайне сливаюсь((( соперник уж больно модный ))) бризнот? О.о 
Ща глянул ник, ну вот его ник меня ни сколько не убедил в его модности))) у него рифмы как у оксимирона         да лана я шучу...но кстате слететь могу.... хотя вроды пишу охуенную весчь ...   тока бля припев не могу придумать... мне его спеть обещали посмотрим... у тебя что за фрухт в паре? |   | 
 |   |  |  |       | улыбайся 

Регистрация: 01.03.2011 Откуда: Монако   |   |  6 апреля 2011, 21:56 |  |  | #174 (ПС) |   -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]      не выкупил ничего крутого сильно 
хуй знает) |   | 
 |   |  |  |      | ненормальный пользоватль 

Регистрация: 28.09.2009   |   |  6 апреля 2011, 21:59 |  |  | #175 (ПС) |   -Цитата от sega MC     -Цитата от WiJey     -Цитата от sega MC    
аха с батла ....я там со своей бабулей отжигал))) и вконце концов слетел от зеленой змеи....а тут как оцениваешь нашу пару? у меня есть шанс на проход?   Добавлено через 2 минуты 21 секунду 
я кстате походу на онлайне сливаюсь((( соперник уж больно модный ))) бризнот? О.о 
Ща глянул ник, ну вот его ник меня ни сколько не убедил в его модности))) у него рифмы как у оксимирона         да лана я шучу...но кстате слететь могу.... хотя вроды пишу охуенную весчь ...   тока бля припев не могу придумать... мне его спеть обещали посмотрим... у тебя что за фрухт в паре? 1996 года выпуска   хасл мутит жутчайший   
Блин на онлайне самоутверждаюсь так))) по сумме баллов за 3 раунд был первый  |   | 
 |   |  |  |  |